Моей дочери семь лет. Она очень непослушный ребенок и главная проблема в том, что ей надо где-нибудь обязательно шататься. Дома практически не бывает. Но это ладно. Когда она у подружек она их постоянно тащит далеко от дома, когда дома сама вечно уходит без спросу и далеко, может сесть на автобус. Когда мы куда-нибудь идём с ней ей лишь бы улизнуть и куда-нибудь залезть. Она постоянно находит приключения или что-нибудь натворит. Мы с мужем замучались с ней. Она не его дочь, он ей отчим, но у нас есть ещё своя дочь, которой тоже надо уделять внимание. В центрах по подготовке к школе за поведение и учёбу пусть и ругали, но говорили, что она умная и способная. К детскому психологу обращались, он сказал, что она просто авантюристка. Ну если честно, сама я поведение дочери могу объяснить тем, что её отец цыган, он точно такой же приблуда и гуляка, но не какие противозаконные действия не совершал . Что можете посоветовать со старшей дочерью? #дочь
Дети разные бывают. Не надо сильно давить на дочь- перерастёт.
Сообщение было удалено
Иди голову лечи) цыгане, что не люди, не могут быть привлекательными?))
Сообщение было удалено
Нахй иди) тут вопрос не об этом
посоветую вам яду выпить вместе
Возможно из неё выйдет отличный курьер, они постоянно бродят, и нонче им отлично платят деньги.
Генетика наука молодая, про гены бродяжничества у людей ничего толком не знает, таких исследований не проводилось, но среди птиц, бывают перелётные птицы, у них часты сезонные миграции, ближе к зиме они летят на юг, ближе к лету они летят на север, это косвенно может подтверждать гипотезу существования генетического кода связанного с наклонностью к бродяжничеству.
Отдайте в табор
она в сентябре в первый класс пойдет?
В английском языке даже есть слово wanderlust - страсть к путеше́ствиям, как черта характера.
У викингов похожее было, они регулярно ходили в походы, но не в туристические, а в военные, у них походы были воинственные с грабежами.
У членов КСП - Клуба самоде́ятельной пе́сни часты походы с палатками, это тоже разновидность бродяжничества. Но там водка и шашлык психологически поощряют этот регулярный бродячий образ жизни.
Возможно из неё выйдет отличный курьер, они постоянно бродят, и нонче им отлично платят деньги.
Генетика наука молодая, про гены бродяжничества у людей ничего толком не знает, таких исследований не проводилось, но среди птиц, бывают перелётные птицы, у них часты сезонные миграции, ближе к зиме они летят на юг, ближе к лету они летят на север, это косвенно может подтверждать гипотезу существования генетического кода связанного с наклонностью к бродяжничеству.
Но ведь черты поведения тоже передаются по наследству, не только же внешность
В английском языке даже есть слово wanderlust - страсть к путеше́ствиям, как черта характера.
У викингов похожее было, они регулярно ходили в походы, но не в туристические, а в военные, у них походы были воинственные с грабежами.
У членов КСП - Клуба самоде́ятельной пе́сни часты походы с палатками, это тоже разновидность бродяжничества. Но там водка и шашлык психологически поощряют этот регулярный бродячий образ жизни.
Ну так и ромалэтоже кочевой народ
Сообщение было удалено
Мне тогда было всего 18. Он был очень красив и харизматичен
Поддерживаю, у мамы в доме цыгане квартиру снимали...так весь район плакал! Это просто криминал, в чистом, неприкрытом виде! И бонусы в виде антисанитарии, парадного, ставшего для их детей уличным туалетом. Всё закончилось штурмом двух квартир ОМОНом и выселением табора на улицу. Народ этот я не люблю, не уважаю, считаю их всех преступниками. Так что задумайтесь о генетике: что вырастет из этой девочки? Пусть лучше со своими болтается, научится воровать, людей дурить...
Поддерживаю, у мамы в доме цыгане квартиру снимали...так весь район плакал! Это просто криминал, в чистом, неприкрытом виде! И бонусы в виде антисанитарии, парадного, ставшего для их детей уличным туалетом. Всё закончилось штурмом двух квартир ОМОНом и выселением табора на улицу. Народ этот я не люблю, не уважаю, считаю их всех преступниками. Так что задумайтесь о генетике: что вырастет из этой девочки? Пусть лучше со своими болтается, научится воровать, людей дурить...
Ты совсем иguoтка? Ребенка своего куда-то отдавать. Я знаю много нормальных цыган. Да и многое зависит от среды и воспитания.
Да до фига всего не так
"Дома практически не бывает"
Это как? Почему она у вас одна куда то уматывает? Каким образом?
"Когда она у подружек.." А почему она у подружек?
она их постоянно тащит далеко от дома, когда дома сама вечно уходит без "Когда мы куда-нибудь идём с ней ей лишь бы улизнуть и куда-нибудь.'
Вот это нормально, как раз...
Мои дети меня слушались. Приказывала им очень редко, но так, что не послушаться было невозможно.
По мелочи не придиралась, давала свободу.
Да до фига всего не так
"Дома практически не бывает"
Это как? Почему она у вас одна куда то уматывает? Каким образом?
"Когда она у подружек.." А почему она у подружек?
она их постоянно тащит далеко от дома, когда дома сама вечно уходит без "Когда мы куда-нибудь идём с ней ей лишь бы улизнуть и куда-нибудь.'
Вот это нормально, как раз...
Так она уходит или мы её отвозим в гости к подружкам. Там мы за ней следить не можем. Дома мы стараемся, но она всё равно уходит. Тоже самое, когда мы куда-то пошли. Мне её к себе привязать?
То есть тебя жахнул цыган и бросил? Значит, ты готовить не умеешь и дочка везде лазит, потому что дома плохо.
Так она уходит или мы её отвозим в гости к подружкам. Там мы за ней следить не можем. Дома мы стараемся, но она всё равно уходит. Тоже самое, когда мы куда-то пошли. Мне её к себе привязать?
"Так она уходит или мы её отвозим в гости к подружкам'
Как уходит?
Зачем отвозите дошкольницу , совсем еще маленькую девочку?
Про " вместе идем", как раз нормально, что убегает
Я же написала, тут нет вопросов
Вы вообще не читаете что ли? А смысл тогда вам писать?
Нужно тщательно изучить характер дочери и узнать точные мотивы, которые рулят её поведением. Только потом получится постепенно что-то менять в её поведении, много общаясь с ней, показывая ей варианты конечных результатов её поведения, к которым она может придти при том или ином поведении.
Станьте ближе к дочери. Между вами пропасть, поэтому вы не понимаете друг друга.
А про цыгана, который не совершал ничего противоправного в своей жизни, насмешили. 🤣😂🤣
Гены важны. Но если Ваша дочь метиска, то она очень умная, одарённая девочка. И ей нужна Ваша поддержка сейчас и всегда. Срочно сближайтесь с ней. И Вы сможете воспитать очень талантливую личность . Все метисы умнее, сильнее, здоровее неметисов. Если конечно же кто-то из родителей не пил спиртное и не курил при её зачатии.
"Так она уходит или мы её отвозим в гости к подружкам'
Как уходит?
Зачем отвозите дошкольницу , совсем еще маленькую девочку?
Про " вместе идем", как раз нормально, что убегает
Я же написала, тут нет вопросов
Вы вообще не читаете что ли? А смысл тогда вам писать?
Если подруга живёт в одном доме, то она сама идёт. А что такого отвозить дочь к подругам?
Нужно тщательно изучить характер дочери и узнать точные мотивы, которые рулят её поведением. Только потом получится постепенно что-то менять в её поведении, много общаясь с ней, показывая ей варианты конечных результатов её поведения, к которым она может придти при том или ином поведении.
Станьте ближе к дочери. Между вами пропасть, поэтому вы не понимаете друг друга.
А про цыгана, который не совершал ничего противоправного в своей жизни, насмешили. 🤣😂🤣
Гены важны. Но если Ваша дочь метиска, то она очень умная, одарённая девочка. И ей нужна Ваша поддержка сейчас и всегда. Срочно сближайтесь с ней. И Вы сможете воспитать очень талантливую личность . Все метисы умнее, сильнее, здоровее неметисов. Если конечно же кто-то из родителей не пил спиртное и не курил при её зачатии.
Мы с ней в близких отношениях, и я уже написала, что она просто не слушается и не слушает.
Так полно цыган ведущих нормальный образ жизни
Позорище, от цыгана родила. Но еще большее позорище - олень подобравший рспху с черномазым приплодом
Сообщение было удалено
Вы правы. Сначала поиплась с ним, потом он её кинул, а от дочери ждёт сверхъестественного в 7 лет, ещё и расплодилась опять. Дочерей жалко
Надо видеть вас, вашего ребенка, как вы общаетесь, говорите и т.д. Что делаете не так, а что так.
К общим рекомендациям я бы отнесла воспитание уважительного отношения всех членов семьи друг к другу. Я уважаю детей с пеленок, они уважают меня, конфликтов практически не было.
Сообщение было удалено
Убейся просто)
7 лет - это маленький ребенок
Лет 40-и более назад , такие дети могли сами без присмотра " по городу гулять" .
Но сейчас ?
Вы СЕЙЧАС дочь упускаете ; есть вероятность потерять контакт совсем .
И ее потерять
Склонность к авантюризму надо в " мирное русло " раправить .
Хоть в походы ходить , или в альпинизм ( не знаю , со скольки лет берут , отправить заниматься .
Искать способы реализации ее любопытсва, эктрима и самострятельности
А у Вас просто " без присмотра "?
Генетика одно , но дочерью Вы не занимаетесь
Да там по-любому ФАС на лицо