Привет мне на самом деле очень сложно писать(никогда никому не говорила) мне очень нравиться мой лучший друг. Хочу рассказать одну деталь, моей лучшей подруге 2-3 года назад нравился он, а ему она нет, когда мы втроём разговаривали она часто могла сказать ему, а мы поженимся в будущем с тобой?, сейчас она к нему ничего не чувствует, но были моменты где она говорила в ответ на его слова "я больше не хочу играть в Майнкрафт"( он отвечал так на ее вопрос почему ты вышел из группы Майнкрафт(меня в ней не было(а узнала про эту историю как раз таки через него)она говорила ну и иди разговаривать дальше со своей "мое имя", между мной и другом моментов с намеками на то что я ему нравлюсь вроде не было.
Ps подруга с ним дружит ещё с пелёнок.
Помогите пожалуйста не знаю что делать в такой ситуации я его очень люблю что сердце разрывается, а сказать не могу боюсь что не взаимно и дружить мы больше не будем, а он очень хороший друг, к слову у меня больше друзей нет кроме него и лучшей подруги
(Простите за большое колличество ошибок)
К слову мне 11 лет перехожу в другой корпус школы через дорогу от старой(там где учиться друг) #отношения #дети
Хочу ещё добавить чувства появились 1-2 года назад
Ну так и дружи раз нравится. Это же понятно. А хорошие друзья не всегда однокласники, как раз наоборот. Лучше что бы не светились дуду у дуга бесконечно.Будет что рассказать друг другу. Вот и гуляй вместе с ним, дружи.