Гость
Статьи
Дочь влюбилась в …

Дочь влюбилась в персонажа из Цифрого цирка. Что с этим делать?

Рассказывает мне значит моя дочь (ей 11 лет ) на днях про какой-то "Удивительный цифровой цирк". Я решила посмотреть сегодня, что это. Сразу скажу лучше бы я не смотрела эту чепуху. Всё там до тошноты противно и вообще мультик далеко не для детей! Маты , насилие , буллинг и тому подобное.Самое ужасное , что моя дочь подражает Джексу (в мультике он практически считается , как за злодея). Так ещё она говорит недавно , что влюбилась в него! Ужас! Не передать словами , как я сейчас в шоке!! Вот не поленитесь и погуглите . Это же цирк уродов! Что же моя дочь в этом всё нашла интересного и даже влюбилась в одного из уродов?! Я без понятия , что делать дальше. Я до сих пор в ужасе...🤦🤦🤦
#Подростки #Воспитание#Помогите

Елена Джагатова
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

не считается он там за злодея, так шкодник. к тому же у него полуроман с Помни.
ничего не делать, перерастет

Елена Джагатова
Гость

не считается он там за злодея, так шкодник. к тому же у него полуроман с Помни.
ничего не делать, перерастет

Вообще-то с Рагатой.
Джекс+Рагата=канон
😘😘😘😘😘😘😘

Гость

Хотела написать, я тоже влюблялась в персонажа мультика. Только мультик уже не помню. Быстро прошло. Погуглила. Какой-то заяц сиреневый с длинными ногами. Похож на всяких папа мама длинные ноги

...

Я в 11 тоже была влюблена в персонажа из одного сериала, в 12 вообще в Горшка. Ничего страшного в этом нет, обычно такая любовь долго не длится

Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц:
Предыдущая тема