Гость
Статьи
12-летний племянник …

12-летний племянник нифига не помогает

Я понимаю что мне сейчас скажут не вмешиваться. Но это касается и меня. Поэтому я напишу. Моему племяннику скоро в августе исполнится 12 лет. Мальчик толком ни к чему не приспособлен. Вся его жизнь это телефон это погулять и поесть. Всё. Помочь убраться дома - нет. Вымыть посуду - нет. Даже чашечки за собой не вымоет никогда. Вынести мусор - нет. Сходить в магазин - нет. Почему так? Везде стараются тыркать меня. Я младшая сестра своей сестры) т.е. я тетка ее сына. Мне 30 лет. И старшая сестра постоянно читает мне нотации чтобы я лишний раз помыла пол в доме у родителей (где постоянно околачивается ее сын). Чтобы мыла посуду и т.д и т.п. Как то я заикнулась о том почему это должна делать я хотя есть щегол который нефига не делает, на что она мне сказала -ОН ЕЩЕ МАЛЕНЬКИЙ... С ЧЕГО ОН ДОЛЖЕН ПОЛ ДРАИТЬ ИЛИ ПОСУДУ. ОН НЕ БУДЕТ, ЕГО ДЕЛО НАСЛАЖДАТЬСЯ ДЕТСТВОМ И ГУЛЯТЬ ИГРАТЬ. А ВОТ ТЫ СДЕЛАЕШЬ И НЕ ПЕРЕЛОМИШЬСЯ. 👹👹👹👹 Почему так? Права ли она?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я так же хочу добавить. Я сама по себе вообще не люблю детей. Может это еще влияет. Когда я мою посуду и он мне еще ставит свои грязные тарелки, я просто на какашку исхожу. Или когда меня посылают в магазин а он в это время задрав ноги на диване лежит в телефоне - я просто 👹

Гость

Дааааа. Вот так и появляются бытовые инвалиды. А потом это будет чей то муженек нефигашеньки не делающий по дому здоровый лоб.

Захария
Гость

Я так же хочу добавить. Я сама по себе вообще не люблю детей. Может это еще влияет. Когда я мою посуду и он мне еще ставит свои грязные тарелки, я просто на какашку исхожу. Или когда меня посылают в магазин а он в это время задрав ноги на диване лежит в телефоне - я просто 👹

Кто вас посылает в магазин?
Сестра?
Вот ее и пошлите
А мальчик тут при чем...

Гость

Заставлять надо через не хочу.

«⁂»

Купите родителям посудомойку!
А племянник - не Ваш сын, к сожалению, Вы его воспитывать не можете. Но когда посуду подкладывает - построить - "а ну мой сам!" - вполне!
Мои дети в 12 уже готовили вовсю, и мясо, и гарнир, и салаты, и выпечку, а сестра Ваша растит лентяя и бытового неприсобленца.

Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: