Ситуация такая...Моему сыну 8 лет отправили к бабушке на месяц.Примерно 3 недели назад начались конфликты на детской площадке.Девочки 10-12 лет начали приставать к ребёнку т.е.прогонять его с площадки,пытались столкнуть с горки и прочие издевательства.После того как ребёнок позвонил бабушке в слезах,она пришла для разговора с этими девочками и буквально после 1 замечания что так нельзя и нужно играть дружно,на неё данные особы обрушились с криками и обвинениями и конечно полностью отрицали свою вину.Я не могла поверить что так общаются маленькие девочки и поехала проверить всё происходящее.Придя на площадку с сыном он мне показал этих девочек,подойдя ближе я спросила что у них за конфли и была просто в шоке от их поведения...полная уверенность в безнаказанности,равнодушие и неимоверная надменность,начали разговаривать как с подружкой..Считаю для детей такое поведение крайне непреемлемо.Начали говорить будто мой сын угрожал им ножом,с их слов угрожал"пере-ть глотки".Когда я разговаривала с этими девочками подошли ещё 2е взрослых и слушая их говорили что так нельзя,абсолютно не обращая внимания на доводы моего сына,вот просто не понимаю как можно обвинять одного и защищать других просто потому-что они девочки.Сегодня дело дошло до того что я написала заявление в полицию,но думаю дело спустят на тормоза и это всё будет продолжаться и конечно эти дамы поймут что им всё можно.Как дальше быть не знаю #дети
Поддержать морально ребенка и больше не возить к бабушке
мальчик гулял один, но вернуться один домой не мог?
надо было звонить, чтобы бабушка его забрала?
Узнайте как можно достучаться до родителей юридически..вы уже правильный сделали ход
Другую детскую площадку .. коллектив или подходит или нет .. все это бред за нашу внутренность ...
В одном коллективе могут сожрать ,а в другом этот же человек нормально со всеми дружит
Попробуйте руны ..ими конечно опасно к детёнку лезть ,но если не часто ,думаю можно ..
Пттом скину хороший канал ..где вроде все действует .. мне раз помогло в сложной ситуации
А других детей там не гуляет? Небось родители девочек маргиналки. Разговаривайте вежливо с ними, аюно при этом дотошно, что да почему, несколько здоровых дылд к одному лезли. Снимайте на камеру. Или диктафон. Повезёт если подойдут мамашки с пивом. Тогда как минимум штраф за распитие спиртных напитков в общественном месте. Тк хамоватые дети могут быть только у *** родителей. Моего не приняли во дворе как переехали в 7 лет, 3 ровесника обматерили, потом попали в одну школу и там подружились. У одного из тех мальчиков родители алкаши. Ещё у ребенка в соседнем дворе друг, там элитный дом с консъержем и тд. Никаких подобных детей нет. И с другом гуляет и сдружился со знакомыми из школы и дети приличные. Матерятся конечно как и все, но не буллят