Дочка смотрит короткие серии мультиков, хочу приучить к полнометражному кино. Уже пора показывать фильмы.
Начали с Короля Воздуха, на очереди: Бетховен, Шейлок, Один дома.
Какие еще хорошие фильмы посоветуете? #дети
Старый фильм 70-80х годов" ох, уж эта Настя"
Гостья из будущего, 1984
Помню в детстве обожала (примерно в том же возрасте что и Ваша дочка сейчас, может чуть младше) кино "Бедная крошка" посмотрите) забавный
Королевство кривых зеркал. В детстве любила эту сказку)
Да не, это слишком взрослые фильмы, не для 7 лет, вы хоть возрастной ценз посмотрите... сейчас типа "Король лев", "Мадагаскар", про богатырей можно...а если именно фильмы, то про "101 далматинец", "бетховен", "дорогая, я уменьшил детей"
Посмотрите современный фильм "Домовой", вообще МЕГА для этого возраста. И сами посмеетесь от души, вам тоже понравится
Я в детстве смотрела такие добрые, семейные фильмы как "зловещие мертвецы", "обитель зла", "звонок", "терминатор"
Да не, это слишком взрослые фильмы, не для 7 лет, вы хоть возрастной ценз посмотрите... сейчас типа "Король лев", "Мадагаскар", про богатырей можно...а если именно фильмы, то про "101 далматинец", "бетховен", "дорогая, я уменьшил детей"
Мультики не хочу, именно фильмы. Спасибо, что напомнили про «дорогая, я уменьшил детей» точно, хороший фильм! Ну и 101 долматинец тоже надо добавить в список.
"Зелёный слоник" пусть посмотрит, дети такое любят.
"Стюарт Литтл" 1 и 2
"Заговор близнецов"
Тут писали про "уменьшил детей", есть ещё "Дорогая, я увеличил детей", птиом " Богатенький Ричи", "Несносный ребёнок", ещё понравилась норвежская рождественская сказка, если интересно, посмотрю название, так не помню.
И ещё есть норвежская про тролля.
Тут писали про "уменьшил детей", есть ещё "Дорогая, я увеличил детей", птиом " Богатенький Ричи", "Несносный ребёнок", ещё понравилась норвежская рождественская сказка, если интересно, посмотрю название, так не помню.
И ещё есть норвежская про тролля.
Да, я помню, там два фильм, посмотрим.
Я еще вспомнила филь «богатенький ричи».
Спасибо, гляну
Ну не знаю, если бы в моём детстве был Интернет, я бы смотрел такое с интересом. Хотя передачи о криминальной хронике зачастую не уступали, да и в жизни этого хватало.
Передачи о криминальной хронике интереснее, тем более с той дегкндарной музыкой и закадровым голосом, но все-таки у меня это было уже в школьные годы.
хатико:самый верный друг
посмотрите фильм в объятиях лжи, кинг конг и все могу.