соседский из мести и при поддержки его мамы
Я гуляла во дворе с детьми: 2.7 и 8 лет. Пока они играли у подъезда я решила подмести. Стояла спиной к ним в метрах 10. Тут слышу плач младшего. Его ударил трехлетний сын соседей, который гулял с сестрами, а мама беременная наблюдала с балкона. Я спросила за что ударил моего по голове. Его мама ответила что ее сын отомстил за то что мой ударил его сестру, ей около 7. Причем это прозвучало что так и надо. Он отомстил и имеет право. Все это видел мой 8 летний сын и ударил того два раза. Я уже была дома в это время. Сосед, отец семейства стал ногами лупить в дверь, матерится на чем свет и меня обзывать, угрожать. Я укладывала спать ребенка и не подходила к двери. Подошла уже когда стал ногами бить в дверь. Хотела снять на видео. Вечером я пошла в магазин и уже возвращаясь Я увидела что машина мужа во дворе. Подошла и слышала разговор его с этой соседкой, она жаловалась, что мы не так воспитываем детей, муж мой вежливо с ней говорил и просил не переживать, так как она беременная. Я поднялась и хотела её спросить почему она поддерживает месть ее детей и не остановила их, когда видела что мой ударил сестру, а послала своего мстить. Конечно, Я не смогла ничего спросить, на меня полилась грязь из разных бранных слов, Я переступила порог, положила сумку и достала снимать на видео доказательства, она на меня накинулась, стала вырывать телефон, при этом обзывая. Я сказала, что подам в суд и у меня есть видео. И ещё я сказала, что она родит то, какими словами меня обозвала.
В общем ... Как не быть терпилой и как себя защищать? Я не считаю правильным обзывать, бить, мстить. Я просто осталась без слов, как эта мамаша оправдала своего сына, что он отомстил и все ок. Я ведь не учу своих бить, не сторонник этого. Могли бы меня позвать и я при них бы все сказала моему, а не бить пока я не вижу. И если уж и ударил тот малый моего, его мама бы сказала, что так нельзя и я своему так сказала бы и все. Подать в суд это видео как она обзывает и нападает? #дети
*** ситуация.. насколько сильно побил ? до крови и синяков или просто ударил рукой ? одно дело трехлетки друг друга «бьют». другое дело когда бьет восьмилетний, там уже сила удара другая. но тут важен контекст, при каких обстоятельствах, он мог случайно это сделать
Если ребенок нерусский, советую обращаться в «Русскую общину». Она есть в каждом городе. Помогут всегда в таких ситуациях
Если ребенок нерусский, советую обращаться в «Русскую общину». Она есть в каждом городе. Помогут всегда в таких ситуациях
о только что про них видосик смотрел, как их курды отметелили. причем курды с ножами были, а русские как девочки, с перцовыми баллончиками, утипути. наверное еще и в розовых трусиках были.