У меня маленькая грудь, её практически нет и я не знаю что с этим делать. Я вроде пью все витамины, ем хорошо, но ничего не растёт.Помогите пожалуйста, потому что я очень сильно комплексую из за своей груди, у всех она уже 1 размер, а у меня даже 1 нет. 12лет
Не париться. Еще ты
Маленькая
Вырастут, не переживай
А у мамы с сестрами какой размер? Если большие, то вырастут точно.
и че, тебе всего 12 😄 у меня расти начала с 15 лет и щас до сих пор растет, уже даже больше чем у мамы
Маленькая грудь это красиво. Кидай фотку заценю.
солнце, я и сама в твоем возрасте комплексовала. но волноваться не стоит, особенно учитывая размеры твоей мамы. мне сейчас самой 15, уже что-то вроде 2 размера имеется. вот вот и у тебя формироваться начнет, не переживай так ахах. как себя вспомню в твоем возрасте. даже мило как-то ;) удачи
Не проблема. Маленькая грудь это удобно. Не пускают слюни всякие левые мужики. Удобно спать на животе. Не обвисает даже после ГВ. Не проект под грудью. Можно носить удобные лифчики без косточек и чашечек. Не прыгают вверх вниз на спорте. Выкормить ребенка не проблема. 1й размер само то
Скорее всего у тебя ещё не началось активное половое созревание . А когда оно начнется все вырастит ! А проверить началось ли очень легко . Если лобок и большие половые губы ещё голенькие , или только начался лёгкий пушок , то значит половое созревание ещё только в самом начале . И просто надо подождать
Скорее всего у тебя ещё не началось активное половое созревание . А когда оно начнется все вырастит ! А проверить началось ли очень легко . Если лобок и большие половые губы ещё голенькие , или только начался лёгкий пушок , то значит половое созревание ещё только в самом начале . И просто надо подождать
У тебя маразм начался дед
А мне очень нравятся именно девочки с маленькими сисечками.
Появляется эрекция
Ты уже знаешь что это?