Это происходит во дворе во время детских игр. Кто из них первый начинает не знаю, но она его сама колошматит как следует. им по 8 лет. Так мама этой девочки постоянно бегает со мной на разборки. Говорит, что это ненормально, что мальчик дерётся с девочкой. А я считаю это вполне нормальным. Это просто детские игры. Я тоже маленькая дралась. Как эту сумасшедшую разогнать?
Никого бить нельзя. Отвечать физически нужно любому-любой.
Девочек бить нельзя. И точка. А то вырастет потом у вас Бишимбаевым.
девочка, пока никого не трогает она остаётся девочкой...
а вот когда девочка бьёт мальчика она становится спаринг партнёром.. и здесь пол не важен....
так что пусть наваляет её по первое число...
но если она продолжает к нему лесть, то скорее всего он слабо её бьет...
скорее всего это у них брачные игры...
отправь его на бокс, пусть поставят удар... достаточно одного удара, что бы у девочки навсегда пропало желание драться с мальчиками............
проблема в том что он плохо бьёт... а скорее всего это у них игра такая...
просто у девочки мать сумашедшая..
девочка, пока никого не трогает она остаётся девочкой...
а вот когда девочка бьёт мальчика она становится спаринг партнёром.. и здесь пол не важен....
так что пусть наваляет её по первое число...
но если она продолжает к нему лесть, то скорее всего он слабо её бьет...
скорее всего это у них брачные игры...
отправь его на бокс, пусть поставят удар... достаточно одного удара, что бы у девочки навсегда пропало желание драться с мальчиками............
проблема в том что он плохо бьёт... а скорее всего это у них игра такая...
просто у девочки мать сумашедшая..
К чему вся эта газета не знаю. Но у детей такие игры, это нормально. Кто к кому первый лезет не знаю
Сообщение было удалено
Потому что они слабее.
обе мамо неумные увы
первая не понимает что агрессия девочки спровоцирована психологической обстановкой в ее семье
а вторая тайно наслаждается размещая агрессию на мире через сына
психоанализ рулит