Здравствуйте. Моему сыну 9 лет. Поскольку сейчас у детей в школе летние каникулы, я стала замечать своего сына за игрой в в какую то компьютерную игру. Сначала я не придавала этому значение, но потом эта игра стала настоящей катастрофой для нашего сына. Он стал зависим от Маинкрафта. Вот как это проявляется. Когда он ест, он ставит себе на планшете видео с этой игрой. Когда у него появляется свободное время, он сразу же бежит играть в Майнкрафт. Он стал покупать игрушки с какими то атрибутами из этой игры. Как думаете, какие меры мне стоит предпринять Я думаю, что стоит отвести его на дачу и заставить полоть грядки или помогать бабушки с уборкой!
Это нормально, они сейчас все такие.
А тяпка это практически кирка для добычи ресурсов в виде картофеля, из которого можно будет скрафтить суп, майнкрафт в жизни)
Всё правильно. Все эти компухтерные игры и аниме придуманы сатаной, и вредят психике детишек. Срочно ограничить, и сводить в церковь. а потом к бабушке на грядки пусть работой занимается.
Задание на лето срочно найти, книги, математика, русский. И выпороть для общего развития 🤧
Infernal Sky с ним пройдите на пару, только под каноничной пекашной 1.2.5!
А то «не читал, но осуждаю» получается 🤭