Я жутко устала от детей погодок 7 и 9 лет.
С самого рождения я одна с ними,работающий папа не в счёт .
Второй ребёнок был проблемный больницы-страшные диагнозы-не подтвердились .
За …
Автор, я Вас не уколоть хочу, я действительно хочу Вам помочь, родительство не должно быть непрекращающейся мукой, оно должно быть в радость большую часть времени.
Где Ваши родители? Вы можете отвезти второго ребенка к ним, пока первый будет в летнем лагере, чтобы в этот период полноценно обследоваться?
Вы в Москве? Могу Вас кофе/чаем с десертом угостить. Могу посоветовать толковых врачей, которые работают и в системе ОМС (у меня обширный опыт, к сожалению).
Врачи толковые правда были бы в тему …правда полетело здоровье (((.
Автор, я Вас не уколоть хочу, я действительно хочу Вам помочь, родительство не должно быть непрекращающейся мукой, оно должно быть в радость большую часть времени.
Где Ваши родители? Вы можете отвезти второго ребенка к ним, пока первый будет в летнем лагере, чтобы в этот период полноценно обследоваться?
Вы в Москве? Могу Вас кофе/чаем с десертом угостить. Могу посоветовать толковых врачей, которые работают и в системе ОМС (у меня обширный опыт, к сожалению).
Вы меня нисколько не укололи,просто правда морально мне очень тяжело !!!
Я совсем перестала чувствовать радость ,одна тягость от забот.
Параллельно я и вину чувствую .
Что я плохая мать,что я наверно чайлдфри…такая чушь крутится в голове (((.
Тут писали ,что я троль…вру и тд.
Да лучше врать и сочинять ,а я страдаю .
Да бывают периоды что дети радуют …но это так редко .
Написала вам сообщение и расплакалась .
Стыдно за слабость ,что я не знаю как все исправить ,как стать посильнее .
И начать радоваться жизни !!!
А не считать дни ,годы,когда они старше станут-поумнеют !
Ведь легко никогда не будет -я это поняла .
Как с вами связаться ?
Я не хочу тут больше писать .
Тут все равно к сожалению большинство людей не очень адекватных и понимающих.
Как я с вами согласна! Ловите мою поддержку 💗
Ну это ты такая больная, видимо на голову. У нормальных женщин все в порядке. От безделья мучаешься, иди работать
Как с вами связаться ?
Я поняла.
У самой был такой момент ИМЕННО, когда было плохо физически из-за реальной проблемы со здоровьем.
Поэтому хочу Вам помочь, как помогли мне.
Благодарю за совет!!
Постараюсь все сделать как вы написали .
У самой просто нервы ни к черту.
Истерить будут и драться между собой ….(так хоть мультики спасали.
Я уже видеть их не могу…такое чувство что мне только так не повезло и дети неуправляемые…
Мультики ни от чего не спасают, это иллюзия, Вы получаете полчаса-полтора часа свободного времени в день, но после отгребаете ВСЕ оставшееся время в течении этого дня, получаете херовый ночной сон детей, в течении которого они не восстанавливаются полноценно, а значит «на взводе» уже с момента пробуждения.
Благодарю за совет!!
Постараюсь все сделать как вы написали .
У самой просто нервы ни к черту.
Истерить будут и драться между собой ….(так хоть мультики спасали.
Я уже видеть их не могу…такое чувство что мне только так не повезло и дети неуправляемые…
Автор, у Вас обычные, нормальные дети, психику которых годами перегружали, поэтому эта психика «слетела с катушек».
Прекратите это делать, волевым усилием, просто прекратите и все.
Это мой личный опыт, мой ребенок смотрел мультики с 3,5х до 4,5х вне лета до 1,5 часов в день, это был самый мерзкий год, в 4,5 после беседы с логопедом ПОЛНОСТЬЮ убрали их в будни, уже через неделю ребенок стал золотым.
Как «фон» у нас детская блютус-колонка с детскими сказками, прямо сейчас Умка воспроизводится, вчера дочка слушала аудио-дорожку к мультфильму Холодное сердце.
Как с вами связаться ?
Автор, хорошая моя, я Вас обнимаю.
Дайте свой телеграм/электронную почту, я Вам напишу/позвоню, встретимся, выпьем с Вами кофе, чай с десертом за мой счет, поболтаем, наши дети вместе погуляют.
Автор, я одного родила, без нянек, муж то приходил, то уходил, но содержал всегда, то есть отдыхи и недвижимость я с него получила. Это я о чем, инстинкт материнский конечно испытывала для второго ребенка, но отказалась категорически. Сейчас отдыхаю, 13 лет деточке, радуюсь что смогла эгоизму противостоять, соизмерить силы и здоровье. ( мне тоже не помогал)
Автор, я одного родила, без нянек, муж то приходил, то уходил, но содержал всегда, то есть отдыхи и недвижимость я с него получила. Это я о чем, инстинкт материнский конечно испытывала для второго ребенка, но отказалась категорически. Сейчас отдыхаю, 13 лет деточке, радуюсь что смогла эгоизму противостоять, соизмерить силы и здоровье. ( мне тоже не помогал)
Все правильно ,что одного .
Рада ,что вы все здраво оценили .
Я не жалею о двух ,но думаю не роди я тогда -никогда бы больше в жизни на это не пошла!!!
Свой резерв я исчерпала,буду восстанавливать насколько возможно 🙏🏻
Сообщение было удалено
Напишите модераторам, чтобы тему удалили.
Сейчас на Вас выплеснут ушат *** и многократно.
Если не верите -это ваше право .
Зачем мне чужому человеку что -то доказывать ещё и через форум.
Мне тяжело да !
И здоровье полетело и в связи имено с усталостью от детей!
Прямая связь.
Автор, какие проблемы с детьми 7 и 9 лет? Они уже самостоятельные, как минимум полдня в школе. Это вас из-за каникул так плющит?😅
У нас во дворе есть компания алкоголиков и Бомжей.
Они пьют каждый день .
И можете смеяться даже !!!
Да с 9-12 летними гуляют родители !!!
А ещё у моих нет продленки в школе …13.00 и торец домой через двор с алконавтами…надеюсь объяснила вам почему не работаю..ищу удаленку.
Дети шумят и орут -во всех вакансиях на телефоне тишина нужна !!!
А ещё они не убирают за собой вообще !!!я вечно ору и бешусь
вы их так и в 20 будете за ручку водить
Если муж и дети погибнут в автомобильной аварии сегодня, обрадуетесь?
Про уборку и шум - это отсутствие границ в воспитании - у меня 5-ка - убирает свои игрушки и прекращает шуметь, когда я об этом прошу.
Здоровьем нужно заниматься, меня саму прооперировали в конце мая, просто оставила дочку с мужем и поехала в стационар, не спрашивая удобно ли ему/хочет ли он, это необходимость, какие могут быть вопросы в таком случае. Аналогично с походами к врачам: если могу, записываюсь на ранее утро или период, когда дочь два часа в коммерческом саду, если не могу, записываюсь на другое время, муж приезжает из офиса и работает из дома.
Лечусь по ОМС, прямо сейчас прохожу сеансы физиотерапии тоже по ОМС.
Пятилетка? Смешно. Что ж не младенец-то? Поглядим как вы через пару лет заставите ее что-то сделать)) И мужья не у всех в офисах работают. Прикиньте, например, на режимном обьекте, муж взял такой и свалил посреди рабочего дня😄
А почему у них свободный доступ к такому контенту?😳
У нас пятилетка, в будни не смотрит вообще ничего СОВСЕМ, в выходные в один смотрит один длинный диснеевский/Миядзаки мультфильм вместе с мужем, во второй день играют совместно в детские компьютерные игры на большом экране час за день суммарно, разбивая по полчаса.
У вас 90% проблем с поведением детей от того, что они у вас перманентно перевозбуждены из-за просмотра видео, почитайте современных детских неврологов и психиатров. Убирайте мультики в будни ВООБЩЕ, они будут истерить максимум первые три дня, потом начнется нормальная жизнь В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДЛЯ ВАС. Я так сделала с племянниками в прошлом году, когда одна занималась ими и моей дочкой на протяжении трех недель в будни: из неадекватных стали абсолютно нормальными.
А как вы уберете мультики? Телек выкинете, пульт прятать будете?
ТВ-тюнера у нас нет, в принципе, есть экран с процессором и сервисами типа Кинопоиска и т.д., да, просто убираем пульт в выдвижной ящик комода и закрываем его на ключ (ящик с замком), если это проблема, просто кабель сетевой вытаскиваете или отсоединяете от роутера по вай-фаю.
У младшеклассников на смартфоны ставится программа, которая блокирует такой контент, это несложно, даже для полных «чайников». Но в нашем окружении у большинства плюсом к недвижимости от 25 млн.руб., есть одно/два авто на семью, стоимостью больше стоимости однокомнатной квартиры в регионе, но у всех у детей в началке НЕсмартфоны, обычные «звонилки».
Пятилетка? Смешно. Что ж не младенец-то? Поглядим как вы через пару лет заставите ее что-то сделать)) И мужья не у всех в офисах работают. Прикиньте, например, на режимном обьекте, муж взял такой и свалил посреди рабочего дня😄
Моя племянница в ее почти 8 помогает без проблем, но ТОЛЬКО мне и моему папе, своему деду. Проблема не в детях, а во взрослых рядом с ними.
Если муж не может приехать с режимного объекта в дни, когда его жене НУЖНО посетить врача/госпитализироваться в стационар, чтобы быть в это время с детьми вместо нее, он может взять день/дни оплачиваемого ежегодного отпуска/отпуска за свой счет/оплатить няню для СВОИХ детей/САМОСТОЯТЕЛЬНО договорится СО СВОИМИ родными, которые побудут с детьми вместо него/оплатить своей жене визит в коммерческую поликлинику в то время, когда он не работает.
Моя племянница в ее почти 8 помогает без проблем, но ТОЛЬКО мне и моему папе, своему деду. Проблема не в детях, а во взрослых рядом с ними.
Если муж не может приехать с режимного объекта в дни, когда его жене НУЖНО посетить врача/госпитализироваться в стационар, чтобы быть в это время с детьми вместо нее, он может взять день/дни оплачиваемого ежегодного отпуска/отпуска за свой счет/оплатить няню для СВОИХ детей/САМОСТОЯТЕЛЬНО договорится СО СВОИМИ родными, которые побудут с детьми вместо него/оплатить своей жене визит в коммерческую поликлинику в то время, когда он не работает.
Потому что если его жена станет инвалидом/умрет в результате того, что не занималась своим здоровьем своевременно, ему все равно придется это делать, только не 3-4 дня в месяц, максимум две-три недели в год подряд в случае госпитализации, а 365 дней.
Банальные рациональность и эгоизм.
Мы как то все выросли и ничего. Автор до 18 лет собирается с ними дома сидеть сопли подтирать?
А у кого-то не выросли и "чего" случилось. Сразу навскидку вспомню 3 случая: Падчерица знакомой в 8 лет была одна дома устроила пожар, сама жива, потушили соседи, дома ремонт пришлось делать. У женщины из соседнего дома дочь 9-летняя пожар устроила в первый школьный день, сама жива, квартира сгорела полностью. В местном садике воспитанник (7 лет) погиб при пожаре, был дома один.
Потому что если его жена станет инвалидом/умрет в результате того, что не занималась своим здоровьем своевременно, ему все равно придется это делать, только не 3-4 дня в месяц, максимум две-три недели в год подряд в случае госпитализации, а 365 дней.
Банальные рациональность и эгоизм.
У моей близкой приятельницы с прошлой осени диагностирована онкология, она проводит в стационарах 90% месяца, ее муж нанял няню для троих детей и домработницу для уборки, стирки и готовки трижды в неделю (это два разных человека), это обходится значительно более дорого, нежели предоставление ей возможности своевременно заняться своим здоровьем годом ранее.
Автор, у Вас обычные, нормальные дети, психику которых годами перегружали, поэтому эта психика «слетела с катушек».
Прекратите это делать, волевым усилием, просто прекратите и все.
Это мой личный опыт, мой ребенок смотрел мультики с 3,5х до 4,5х вне лета до 1,5 часов в день, это был самый мерзкий год, в 4,5 после беседы с логопедом ПОЛНОСТЬЮ убрали их в будни, уже через неделю ребенок стал золотым.
Как «фон» у нас детская блютус-колонка с детскими сказками, прямо сейчас Умка воспроизводится, вчера дочка слушала аудио-дорожку к мультфильму Холодное сердце.
Ее детям 7 и 9. Вы же говорите про малышей!
Автор, какие проблемы с детьми 7 и 9 лет? Они уже самостоятельные, как минимум полдня в школе. Это вас из-за каникул так плющит?😅
Ну какие полдня?! До 12 максимум!!! первоклашки учатся, оставшиеся 10 часов в день они на маме, ну младший так точно. Плюс каникул дофига - осенние неделю, зимние 3 недели, весенние неделю, потом праздники майские неделю-полторы, летние 3 месяца.
Да что вы, ей Богу, так всерьез с этой разводчицей общаетесь
Вот именно: кто хочет, тот ищет пути, кто не хочет - оправдания
понимаю вас автор. у меня 2 детей. 8 лет и год. у старшего легкий РАС, все нервы , деньги и время в основном уходят на него. Работаем вдвоем с мужем на full time. родители далекo , живем уже много лет зарубежом .стараюсь не унывать, но это не всегда получается.
Автор,это у большинства женщин так,кто решил рожать без финансовой подушки и неликвидному мужу
Материнство-это всегда тяжело
Как с вами связаться ?
Милая,не плачь
Радуйся,пока дети малые,ты даже не представляешь,какие потом с ними проблемы,особенно в подростковом возрасте У них сейчас самая любимая фраза;Я не просила (просил) меня рожать
Живи для себя,жизнь одна
Что за словечки "видеоконтент"😬 Простое русское слово "мультики" чем не нравится? Я не про это говорила, а про то, что малыш еще может обойтись без мультиков, поиграть, побегать, порасскрашивать, а вот младшеклассника надо чем-то более сложным увлечь, что требует усилий со стороны матери, об этом речь. Они либо в телеке, либо пакостят от скуки.
Что за словечки "видеоконтент"😬 Простое русское слово "мультики" чем не нравится? Я не про это говорила, а про то, что малыш еще может обойтись без мультиков, поиграть, побегать, порасскрашивать, а вот младшеклассника надо чем-то более сложным увлечь, что требует усилий со стороны матери, об этом речь. Они либо в телеке, либо пакостят от скуки.
Потому что дети 7-9 лет, предоставленные сами себе, чаще всего смотрят не «мультики», а видео, на которых другие дети/подростки/взрослые проходят видео-игры/играют в кукол/делают поделки, комментируя это.
Потому что дети 7-9 лет, предоставленные сами себе, чаще всего смотрят не «мультики», а видео, на которых другие дети/подростки/взрослые проходят видео-игры/играют в кукол/делают поделки, комментируя это.
В ее силах оставить им возможность смотреть только мультики. Если вырубить этим детям вообще все, то вместо телека им будет мать)) и тогда она точно чокнется.
Милая,не плачь
Радуйся,пока дети малые,ты даже не представляешь,какие потом с ними проблемы,особенно в подростковом возрасте У них сейчас самая любимая фраза;Я не просила (просил) меня рожать
Живи для себя,жизнь одна
Я уже часто слышу сравнении от старшего ребёнка .
Что у других мамы работают .
И тд и тп.
У вас сын ?
Почему так говорит ?
Запрещаете что -то?