Я жутко устала от детей погодок 7 и 9 лет.
С самого рождения я одна с ними,работающий папа не в счёт .
Второй ребёнок был проблемный больницы-страшные диагнозы-не подтвердились .
За последнее время я жутко похудела ,лечение антидепрессантами не помогло и видимо я запустила хроническую болезнь в своём организме .
Еда не усваивается ,сколько бы не ела .
Может мой пост поможет кому ,не рожайте если нет помощи ,если помощи нет-должно быть лошадиное здоровье ,если муж нестабилен эмоционально тоже не рожайте-или хотя бы одного -вытянете !!!!
Я все в своей жизни сделала неправильно .
Не думала ,а сначала действовала .
Думала ,что в сильная ,а оказалось слабая в том числе по здоровью.
Если бы я была одна -я бы не платила сейчас своим здоровьем за все эти годы.
Продолжение в теме … #дети
Посылаю лучи добра и поддержи вам, автор)
7 и 9 это не погодки
Началось в колхозе утро.
Понеслись темы вуманских троллих шекелеобразных что иожать не надо. Вот вы и не рожайте, нет у вас никаких детей и не будет, если вы так пишите.
Ты не одна кто сначала делает потом думает и не одна кто страдает от последствий таких действий. Есть "рецепты" и в таких ситуациях, а логика простая, если не нравится результат, меняй действия. То есть всегда есть выход из всех состояний, но надо сначала подобрать что подходит и потом это делать, а там и жизнь вокруг расцветает. Никогда это не просто, но всегда радостно.
Это Ваш выбор. Не советуйте другим, Вашего совета никто не просил . Каждый сам решает за себя. Вы, очевидно, домохозяйка. Муж пашет, а Вы "устали". Идите к врачам, найдите причину своего состояния, лечитесь! И не накликайте беду на детей, они не виноваты в Вашем нытье. Сопли не распускайте на весь мир, а лечитесь!
какие дети те,фантазёр?
Началось в колхозе утро.
Понеслись темы вуманских троллих шекелеобразных что иожать не надо. Вот вы и не рожайте, нет у вас никаких детей и не будет, если вы так пишите.
Если не верите -это ваше право .
Зачем мне чужому человеку что -то доказывать ещё и через форум.
Мне тяжело да !
И здоровье полетело и в связи имено с усталостью от детей!
Прямая связь.
Это Ваш выбор. Не советуйте другим, Вашего совета никто не просил . Каждый сам решает за себя. Вы, очевидно, домохозяйка. Муж пашет, а Вы "устали". Идите к врачам, найдите причину своего состояния, лечитесь! И не накликайте беду на детей, они не виноваты в Вашем нытье. Сопли не распускайте на весь мир, а лечитесь!
Хочу уйти .
Мне мое здоровье или его остатки дороже.
Совета никто не спрашивал .
Но благо нынешнее поколение мудрее многих «рожалок»-я своих если доращу отговорила от детей .
Ни к чему -жизнь одна ,прожить ее надо счастливо !!!
А не прикрываться «смыслом жизни, чтоб родить детей».
Это не смысл -это действие причём самое примитивное .
Хочу уйти .
Но благо нынешнее поколение мудрее многих «рожалок»-я своих если доращу отговорила от детей .
Отговорю от детей
Хочу уйти .
А я вначале поверила))
Даже хотела поругать вас. Работающий папа ее в счёт. А поработайте ка вы сама. Глядишь, и от детей отдохнёте. Почему не работаете? Дети уже большие, в этом возрасте сами играют, сами на детской площадке гуляют, дома уже могут помогать, я с шести лет за всех посуду мыла, паласы чистила.
А вы, автор, детей только на картинках видели.
Для правдоподобности, надо было хоть лет пять возраста детей скинуть. А так, неправдоподобно.
Ты не одна кто сначала делает потом думает и не одна кто страдает от последствий таких действий. Есть "рецепты" и в таких ситуациях, а логика простая, если не нравится результат, меняй действия. То есть всегда есть выход из всех состояний, но надо сначала подобрать что подходит и потом это делать, а там и жизнь вокруг расцветает. Никогда это не просто, но всегда радостно.
Я ничего не могу изменить.
С этими детьми сидеть некому .
Я не могу работать из-за них даже на удаленке,шумят ,орут ,не убираются .
На этом все.
Ну уйти ещё можно от них
7 и 9 лет? Уже в школу ходят. А матери работают. Кто дома держит с детьми? А голова где была когда 2го зачали?? Да и муж то наверное работает, а не просто отлынивает.
Ты не шаришь, помойный тролль!
Тема как бальзам на душу жыдовинам. Дети здоровы, раз активничают. Просто надо нанять кухарку всем готовить, это вас чуть разгрузит.
А я вначале поверила))
Даже хотела поругать вас. Работающий папа ее в счёт. А поработайте ка вы сама. Глядишь, и от детей отдохнёте. Почему не работаете? Дети уже большие, в этом возрасте сами играют, сами на детской площадке гуляют, дома уже могут помогать, я с шести лет за всех посуду мыла, паласы чистила.
А вы, автор, детей только на картинках видели.
Для правдоподобности, надо было хоть лет пять возраста детей скинуть. А так, неправдоподобно.
У нас во дворе есть компания алкоголиков и Бомжей.
Они пьют каждый день .
И можете смеяться даже !!!
Да с 9-12 летними гуляют родители !!!
А ещё у моих нет продленки в школе …13.00 и торец домой через двор с алконавтами…надеюсь объяснила вам почему не работаю..ищу удаленку.
Дети шумят и орут -во всех вакансиях на телефоне тишина нужна !!!
А ещё они не убирают за собой вообще !!!я вечно ору и бешусь
Сообщение было удалено
Вали дети помогают вам ?
Понимают что нельзя шуметь ?
Что если мама говорит с кем -то из взрослых -надо дождаться пока она договорит.
Сообщение было удалено
Ваши@
Странно, они у вас уже большие и вы с ними устаете?
Работающий пара не в счёт - откуда такие идиотки??? Сама ещё и деньги будешь зарабатывать, вали на х. У него через 3 месяца другая появится
Хочу уйти .
Примитивное, если безмозгло все делать. А вообще, Вы тролль, а не мама. Накинули овна на вентилятор.
У нас во дворе есть компания алкоголиков и Бомжей.
Они пьют каждый день .
И можете смеяться даже !!!
Да с 9-12 летними гуляют родители !!!
А ещё у моих нет продленки в школе …13.00 и торец домой через двор с алконавтами…надеюсь объяснила вам почему не работаю..ищу удаленку.
Дети шумят и орут -во всех вакансиях на телефоне тишина нужна !!!
А ещё они не убирают за собой вообще !!!я вечно ору и бешусь
Вот тоже интересно где таких детей находят, которые посуду на всю семью намывают)) в Советском Союзе? Современные дети и за собой то убрать не способны!
Вот тоже интересно где таких детей находят, которые посуду на всю семью намывают)) в Советском Союзе? Современные дети и за собой то убрать не способны!
Все в точку!!!!
Дети все почти ленивые !!!
Хоть один адекватный комментарий .
Большинству в 7-9 лет подавай телефоны ,хотят мультики смотреть все время или гулять !!!
Лентяи!!!!
Видимо пытается заниматься ими, развивать, развлекать. Можно же проще жить: пусть сидят в своих телефонах, телеках, компах, зато свои нервы целы и свое здоровье не страдает.
Да они сидят сейчас в мультиках !!!
Один и тот же могут пересматривать целый день …или гулять с ними весь день -не готовить ,не убирать тогда …тк времени нет
Убежать проще всего. жить с этим грузом сложнее, чем тянуть лямку в которую запряжена родительской ответственностью.
Аналогично. Думала, что я сильная, у меня крепкое здоровье, стальные нервы! Рождение детей показало, что это не так. Это серьезное испытание на прочность.
Я ничего не могу изменить.
С этими детьми сидеть некому .
Я не могу работать из-за них даже на удаленке,шумят ,орут ,не убираются .
На этом все.
Ну уйти ещё можно от них
Если муж и дети погибнут в автомобильной аварии сегодня, обрадуетесь?
Про уборку и шум - это отсутствие границ в воспитании - у меня 5-ка - убирает свои игрушки и прекращает шуметь, когда я об этом прошу.
Здоровьем нужно заниматься, меня саму прооперировали в конце мая, просто оставила дочку с мужем и поехала в стационар, не спрашивая удобно ли ему/хочет ли он, это необходимость, какие могут быть вопросы в таком случае. Аналогично с походами к врачам: если могу, записываюсь на ранее утро или период, когда дочь два часа в коммерческом саду, если не могу, записываюсь на другое время, муж приезжает из офиса и работает из дома.
Лечусь по ОМС, прямо сейчас прохожу сеансы физиотерапии тоже по ОМС.
Про уборку и шум - это отсутствие границ в воспитании - у меня 5-ка - убирает свои игрушки и прекращает шуметь, когда я об этом прошу.
Здоровьем нужно заниматься, меня саму прооперировали в конце мая, просто оставила дочку с мужем и поехала в стационар, не спрашивая удобно ли ему/хочет ли он, это необходимость, какие могут быть вопросы в таком случае. Аналогично с походами к врачам: если могу, записываюсь на ранее утро или период, когда дочь два часа в коммерческом саду, если не могу, записываюсь на другое время, муж приезжает из офиса и работает из дома.
И прямо сейчас делаю инъекции препарата в/м тоже по ОМС, хожу для этого ежедневно в муниципальную поликлинику в процедурный кабинет, всю эту неделю ходила вместе с дочкой, т.к. в коммерческий сад она не ходила из-за остаточного кашля (уже вылечили на текущий момент), совмещая это с прогулкой. Да, это сложнее, чем одной, но это необходимо, поэтому лучше так, чем забить.
У вас один ребёнок ,вы не знаете ,что такое погодки .
И не дай бог!
Но вам и не светит это уже!
Я тоже по омс лечусь
Да они сидят сейчас в мультиках !!!
Один и тот же могут пересматривать целый день …или гулять с ними весь день -не готовить ,не убирать тогда …тк времени нет
А почему у них свободный доступ к такому контенту?😳
У нас пятилетка, в будни не смотрит вообще ничего СОВСЕМ, в выходные в один смотрит один длинный диснеевский/Миядзаки мультфильм вместе с мужем, во второй день играют совместно в детские компьютерные игры на большом экране час за день суммарно, разбивая по полчаса.
У вас 90% проблем с поведением детей от того, что они у вас перманентно перевозбуждены из-за просмотра видео, почитайте современных детских неврологов и психиатров. Убирайте мультики в будни ВООБЩЕ, они будут истерить максимум первые три дня, потом начнется нормальная жизнь В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДЛЯ ВАС. Я так сделала с племянниками в прошлом году, когда одна занималась ими и моей дочкой на протяжении трех недель в будни: из неадекватных стали абсолютно нормальными.
У вас один ребёнок ,вы не знаете ,что такое погодки .
И не дай бог!
Но вам и не светит это уже!
Я тоже по омс лечусь
У меня племянники почти 8 и 3.
Четыре раза в год на протяжении двух недель занимаюсь ими в будни «в одного».
Если убираю племянникам гаджеты полностью при этом, первые три дня - ад, потом все отлично, если не убираю, ведут себя отвратительно весь период.
У меня племянники почти 8 и 3.
Четыре раза в год на протяжении двух недель занимаюсь ими в будни «в одного».
Если убираю племянникам гаджеты полностью при этом, первые три дня - ад, потом все отлично, если не убираю, ведут себя отвратительно весь период.
И банальные, известные всем вещи: режим, соблюдение возрастных интервалов сна и бодрствования, дозированные количества сладостей, эти сладости только после основной еды и максимум раз в сутки, от избытка сахара большинство детей «слетает с катушек» так же, как от просмотра мультфильмов.
И банальные, известные всем вещи: режим, соблюдение возрастных интервалов сна и бодрствования, дозированные количества сладостей, эти сладости только после основной еды и максимум раз в сутки, от избытка сахара большинство детей «слетает с катушек» так же, как от просмотра мультфильмов.
Автор, я Вас не уколоть хочу, я действительно хочу Вам помочь, родительство не должно быть непрекращающейся мукой, оно должно быть в радость большую часть времени.
Где Ваши родители? Вы можете отвезти второго ребенка к ним, пока первый будет в летнем лагере, чтобы в этот период полноценно обследоваться?
Вы в Москве? Могу Вас кофе/чаем с десертом угостить. Могу посоветовать толковых врачей, которые работают и в системе ОМС (у меня обширный опыт, к сожалению).
Благодарю за совет!!
Постараюсь все сделать как вы написали .
У самой просто нервы ни к черту.
Истерить будут и драться между собой ….(так хоть мультики спасали.
Я уже видеть их не могу…такое чувство что мне только так не повезло и дети неуправляемые…
Автор, я Вас не уколоть хочу, я действительно хочу Вам помочь, родительство не должно быть непрекращающейся мукой, оно должно быть в радость большую часть времени.
Где Ваши родители? Вы можете отвезти второго ребенка к ним, пока первый будет в летнем лагере, чтобы в этот период полноценно обследоваться?
Вы в Москве? Могу Вас кофе/чаем с десертом угостить. Могу посоветовать толковых врачей, которые работают и в системе ОМС (у меня обширный опыт, к сожалению).
Я в Москве .