Дело в том, что я планирую длительное лечение в стационаре. Мне нужно пристроить свою дочь 11 лет в приличное учреждение, рассчитываю только на платное, что то типа пансионат с питанием, присмотром и всеми условиями, но прошерстив интернет не могу найти ни одного. Только сады, сады круглосуточные, кризисные центры. Живу в Екатеринбурге. Бабушек, дедушек нет. Я готова платить, но просто не могу ничего найти, а отдавать няне для меня это рискованный шаг.
Может летний лагерь ? Как раз лето .. если хороший платный то места точно будут . Или попробуйте просто позвонить в органы опеки и спросить что в таких случаях вообще делают люди . В целом хотя бы расскажут все возможные варианты . А там уже решите для себя на сколько информация полезна
11 лет это уже большой ребёнок, можно и няню нанять, камеру поставьте дома, ничего страшного
Неужели нет друзей, щнакомых, кто мог бы на время приютить ребенка, тем более не малыша, а уже такого большого
Летний лагерь или языковая школа какая-нибудь.
В пансионат, не рискованный? Что, совсем нет родни и подруг с детьми? Как с родней у мужа? В летний лагерь может пристроить?
Санатории детские посмотрите. Они обычно круглогодичные. Но у нас ближайший работает по пятидневка, вам такой не подойдёт. Но это городской. А загородные наверняка 7/7. Зелёные школы наверное в округе есть. Спортивные и оздоровительные лагеря. Ну и совет нужно спрашивать в местной опеке. Они про свой округ должны все знать.
В соц службу сходите, Екб такой большой город, не верю, что нет ничего. Здесь не помогут. Только посмеются. В отдел социальной защиты нужно сходить, там точно подскажут, полюс, если вы одиночка, то могут помочь материально. Надеюсь, что вы не хотите таким способом просто сплавить ребенка.
Бывает и родственники открещиваются. Даже пару часов посидеть.. А тут длительный срок. Вы на Марсе живете или вам 12 лет? В жизни и не такое бывает. Самый идиотский ответ.
У вас самый идиотский ответ. У нормальных людей всегда есть знакомые и друзья, которые беспроблемно возьмут ребенка. Хотя да, на вумене же дикари одни..
"беспроблемно возьмут чужого ребенка" на длительный срок. Ооооочень сомневаюсь. У меня родня, я не жалуюсь. Но поперебирала знакомых в уме. Никто не взял бы чужого ребенка на передержку. Это слишком ответственно. И я наврядли отдала бы по частной договоренности.
"беспроблемно возьмут чужого ребенка" на длительный срок. Ооооочень сомневаюсь. У меня родня, я не жалуюсь. Но поперебирала знакомых в уме. Никто не взял бы чужого ребенка на передержку. Это слишком ответственно. И я наврядли отдала бы по частной договоренности.
Да фигню вверху написали . Тоже с собой сравнила - я работаю 5/2 на выходных всегда разъезды срочные помощь родителям и тд . Плюс дети за которых сама сидишь на работе трясешься как там они . И собственно у всех одно и тоже из окружения .
В лагерь отправьте на лето.
Ну точно олни дикари.
Вообще не вижу проблем взять такого взрослого ребенка. Он уже практически самостоятелтный
Вот видите как без друзей и родственников фигово жить