Моей дочери 8 лет, ходит на занятия ( х. Гимнастика) , там подруг нет, во дворе девочки тоже не сильно хотят с ней гулять, интересы разные... И как всегда было и есть, все вьются возле одной девочки, моя среди них массовка.... Переодически приходит, плачит, говорит, что среди них невидимка, а сейчас лето, что ещё делать , не дома же сидеть, я не могу сказать, ей, не ходи гулять , они тебе не друзья раз могут позволить оставить тебя ради своих игр и интересов, что мне делать я не знаю, уже пыталась как то сгладить углы, она к ним бежит , а будто в пустоту... Это огорчает, с одной из этих девочек , как раз "эпицентр"она росла и были всегда вместе аж с 2 лет ... А как подросли, так и пошло всё - предательство, обман " Я у бабушки" , а сама в соседнем подъезде у приезжей девочки в гостях... И т.д .
Одиночество, это ужасно , постоянно быть (под маминой юбкой) , не хорошо , да и быстро надоест. Я уже не вывожу эту тему😒😞😔😣помогите советом! #нуженсовет
мамка такая же ненуженка всю жизнь
и в школе нет подружки?
Технически оно не "само" потому что книгу писал мастер-ремесленник или видеокурс делал человек знающий толк в деле. Это обучение от мастера к подмастерью, только дистанционное. Там не сам себя учишь, а мастер учит.