Всем доброго времени суток! Как можно летом подзаработать денег подростку 12-ти лет? Родители конечно дают,но не хочется постоянно просить деньги. Напишите, пожалуйста)))
Зачем? Успеешь еще наработаться. Поработаешь и убежишь с работы сверкая пятками, не детское это дело.
Во дур'ак🤣
листовки раздавать, расклеивать.
Вы uдuоты? Я просто хочу заработать САМОСТОЯТЕЛЬНО! Видимо вы только у родителей деньги и таскали,а выросли,и стали эгоистичными свиньями,которые только,и могут что лежать на диване. Вы описываете своё детство? Видимо это вы энергетики в 12 лет пили. А может и не только пили….
надо поговорить со знакомыми - может кому-то нужна помощь (косить газон, продавать мороженое) родители пусть поспрашивают и предложат твои услуги
Вы uдuоты? Я просто хочу заработать САМОСТОЯТЕЛЬНО! Видимо вы только у родителей деньги и таскали,а выросли,и стали эгоистичными свиньями,которые только,и могут что лежать на диване. Вы описываете своё детство? Видимо это вы энергетики в 12 лет пили. А может и не только пили….
Иди чипосов поешь хрючело
И колой сверху залей
По поводу расклеивать. В свое время мою дочь за расклеивание объявлений в полицию забрали. Помню, сильно огорчились, когда узнали, что она несовершеннолетняя. Помню, что нам разъяснили в полиции, что расклейка объявлений незаконна, является административным правонарушением. Не помню, чтобы я платила какой-то штраф, но пришлось полдня потратить на всякие формальности в полиции. Дело было в Санкт-Петербурге.
Ясно все с вами, дедушка. Пишите исчо.
Нужно получить разрешение от органов опеки. Потом уже в цент занятости идти. Но лучше подождать 14 лет, проще с бумагами будет и вариантов чуть побольше. А так то в сфере творчества цирк, кинотеатры, театры