Гость
Статьи
Как заработать …

Как заработать подростку?

Всем доброго времени суток! Как можно летом подзаработать денег подростку 12-ти лет? Родители конечно дают,но не хочется постоянно просить деньги. Напишите, пожалуйста)))

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Владимир Зеленпукин

Зачем? Успеешь еще наработаться. Поработаешь и убежишь с работы сверкая пятками, не детское это дело.

Гость

Во дур'ак🤣

Гость
Владимир Зеленпукин

Зачем? Успеешь еще наработаться. Поработаешь и убежишь с работы сверкая пятками, не детское это дело.

Родители дают на мороженку а он вейпить хочет и энергетики пить.
Чего тут не ясного? 🤷

Иваська

листовки раздавать, расклеивать.

Гость
Гость

Родители дают на мороженку а он вейпить хочет и энергетики пить.
Чего тут не ясного? 🤷

Вы uдuоты? Я просто хочу заработать САМОСТОЯТЕЛЬНО! Видимо вы только у родителей деньги и таскали,а выросли,и стали эгоистичными свиньями,которые только,и могут что лежать на диване. Вы описываете своё детство? Видимо это вы энергетики в 12 лет пили. А может и не только пили….

Гость

надо поговорить со знакомыми - может кому-то нужна помощь (косить газон, продавать мороженое) родители пусть поспрашивают и предложат твои услуги

Гость
Гость

Вы uдuоты? Я просто хочу заработать САМОСТОЯТЕЛЬНО! Видимо вы только у родителей деньги и таскали,а выросли,и стали эгоистичными свиньями,которые только,и могут что лежать на диване. Вы описываете своё детство? Видимо это вы энергетики в 12 лет пили. А может и не только пили….

Иди чипосов поешь хрючело
И колой сверху залей

Гость
Гость

надо поговорить со знакомыми - может кому-то нужна помощь (косить газон, продавать мороженое) родители пусть поспрашивают и предложат твои услуги

Да там не подросток спрашивает. Там хамло на пенсии сидит, хе'ню всякую печатает

Гость
Гость

Да там не подросток спрашивает. Там хамло на пенсии сидит, хе'ню всякую печатает

почему вы так думаете?

Гость
Иваська

листовки раздавать, расклеивать.

По поводу расклеивать. В свое время мою дочь за расклеивание объявлений в полицию забрали. Помню, сильно огорчились, когда узнали, что она несовершеннолетняя. Помню, что нам разъяснили в полиции, что расклейка объявлений незаконна, является административным правонарушением. Не помню, чтобы я платила какой-то штраф, но пришлось полдня потратить на всякие формальности в полиции. Дело было в Санкт-Петербурге.

Гость
Гость

Ясно все с вами, дедушка. Пишите исчо.

Гость

Нужно получить разрешение от органов опеки. Потом уже в цент занятости идти. Но лучше подождать 14 лет, проще с бумагами будет и вариантов чуть побольше. А так то в сфере творчества цирк, кинотеатры, театры

Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: