Пожалуйста дайте хоть какой нибудь совет :(
Всем здравствуйте, я девочка, мне 12 лет, и у меня ямочка на подбородке. Она как бы "разделяет" его на две половинки. Однако не могу сказать что она огромная, она так скажем среднего размера. Так вот в чём дело, меня уже 5 лет травят из-за неё в школе и во дворе. Город у нас маленький, поэтому кличка "подбородок-****" уже отовсюду слышна, ни у кого в классе её нет кроме старых учителей мужчин, а я одна как уродина хожу. Называют часто мужиком т.к. у девочек из школы и даже у учительниц такого дефекта нет.
Я уже и маску ношу, и скрываю её, так всё равно дразнят постоянно... У меня нет друзей, на улице меня если увидят то сразу кричат гадости. На форумах как не почитаю про неё, так почти все говорят что это некрасиво, уродливо. Что девушки с такой чертой стрёмные.
Я устала, я уже с 7 лет ненавижу своё лицо лишь из-за этой фигни...
Возможно ли её убрать до 18 лет каким нибудь образом? Я правда уже не могу, из-за этой фигни даже во двор не выйти :'( #дети
Такие ямочки быстро и просто убираются филлерами в подбородок, поищите фото в интернете. Но в вашем возрасте никто их не поставит, это незаконно и противопоказано, так что придется чуточку подождать. Через пару лет можно будет, но с согласия родителей. Это решается, не переживайте сильно.
Обожаю ямочки на подбородке. Придаёт лицу милое выражение. Не парьтесь. Это наоборот красиво. Эх, жаль у меня её нет... Всегда мечтала.
Обожаю ямочки на подбородке. Придаёт лицу милое выражение. Не парьтесь. Это наоборот красиво. Эх, жаль у меня её нет... Всегда мечтала.
А мои одноклассники походу их ненавидят...
Правда и повторюсь у меня не просто ямочка как точка, а как полоска. Мне в виде точки тоже нравятся, но не как у меня :(
Такие ямочки быстро и просто убираются филлерами в подбородок, поищите фото в интернете. Но в вашем возрасте никто их не поставит, это незаконно и противопоказано, так что придется чуточку подождать. Через пару лет можно будет, но с согласия родителей. Это решается, не переживайте сильно.
А со скольки можно если с согласия мамы например?