Гость
Статьи
Школьный лагерь

Школьный лагерь

Здравствуйте. Честно поделиться совсем не с кем поэтому пишу сюда! Мой ребёнок закончил первый класс и мы решили пойти в школьный лагерь! В марте мы ходили всё было замечательно но в этот раз спустя 4 дня ходьбы в лагерь прихожу за ребёнком он выходит мы садимся в машину отъезжаем и он начинает плакать😥 я спрашиваю что случилось на что он мне отвечает мама можно я в лагерь буду ходить без очков (у него очень плохое зрение поэтому ребёнок в очках без них он плохо видит) я ему говорю тебя обижают а он ещё не рассказывает боится что будут потом обзывать! Он мне отвечает что мол два третьеклассника обзывают очкариком дураком и не раз его били! Мы опаздывали на приём к врачу поэтому я не зашла в школу! Я пишу в чат естественно где все вожатые и родители пишу о том что проведите пожалуйста беседу с детьми на что родители накинулись на меня говоря о том что пусть он сам учится за себя постоять и пусть отвечает тем же на их оскорбления! Но мой ребёнок спокойный мальчик да он умеет драться но они далеко не ровесники и трём мальчикам дать отпор не так то просто! Он у меня один и очень тяжело мне дался я очень его люблю и переживаю😔 не закидывайте камнями пожалуйста🙏

Леся
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не водить ребенка в этот садик. Нет садика нет проблем. Отдайте ребенка на боевые искусства.

Леся
Гость

Не водить ребенка в этот садик. Нет садика нет проблем. Отдайте ребенка на боевые искусства.

Здравствуйте. Спасибо большое за ответ) он умеет драться но не делает этого по той причине что боится сделать больно

Какой-то странный лагерь. Детям по 7 лет, а уже начинают издеваться над ребенком. Отправьте его в лагерь для детей с плохим зрением, в санаторий какой-нибудь. Там ему будет легче среди таких, как он. Лучше так, чем здоровые и наглые дети будут издеваться, что ребенок готов очки снять и ничего не видеть. Кошмар!😧

Леся
Фауна

Какой-то странный лагерь. Детям по 7 лет, а уже начинают издеваться над ребенком. Отправьте его в лагерь для детей с плохим зрением, в санаторий какой-нибудь. Там ему будет легче среди таких, как он. Лучше так, чем здоровые и наглые дети будут издеваться, что ребенок готов очки снять и ничего не видеть. Кошмар!😧

Спасибо большое за ответ) обязательно учту

Гость

Я бы уточнила что это за дети и кто его бил, пришла бы и оттаскала за уши. А что там в родительском чате мне по фиг, придут мамы орать и мамы схватили бы кто в нос, кто по зубам. Пусть своих придурков забирают а мой будет ходить. Ну так не все умеют. Я просто с детства сама дралась.

Леся
Гость

Я бы уточнила что это за дети и кто его бил, пришла бы и оттаскала за уши. А что там в родительском чате мне по фиг, придут мамы орать и мамы схватили бы кто в нос, кто по зубам. Пусть своих придурков забирают а мой будет ходить. Ну так не все умеют. Я просто с детства сама дралась.

Спасибо за ответ) вот я завтра пойду и буду разбираться конечно я не оставлю это без внимания и не позволю унижать моего ребёнка! Стало неприятно когда мамы в чате накинулись но я уверена что если тронут их детей они сразу же изменят свою позицию

Гость
Гость

Санитары, фас!!

Гость
Леся

Спасибо за ответ) вот я завтра пойду и буду разбираться конечно я не оставлю это без внимания и не позволю унижать моего ребёнка! Стало неприятно когда мамы в чате накинулись но я уверена что если тронут их детей они сразу же изменят свою позицию

Конечно изменят. Напиши потом с колонии))

Леся
Гость

Конечно изменят. Напиши потом с колонии))

Не пишите ерунду никто и никого там бить не собирался и не собирается! Научитесь правильно читать текст для начала!

Леся
Гость

Сообщение было удалено

Вам её видимо уже отбили!!!! Проверьте голову обязательно с ней у вас явно не всё в порядке!

Любой лагерь это негатив , смешение без присмотра разного контингента , как минимум ребенок получит в свой лексикон пол словарь мата и *** выражений , и пристраститься к мастурбации - если раньше этим не занимался

Ева

Отношусь к школьным лагерям максимально положительно, это всё-таки социализация и новые навыки у ребёнка. Но чтобы ему было проще адаптироваться я ещё курсом давала ВитаМишки мульти. Витаминно-минеральные комплексы в этом плане просто незаменимы. А эти ещё и самые лучшие, американского качества.

Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: