Доброй ночи! Решила написать, опытные женщины , психологи дайте пожалуйста советы.
Живём , я муж, его дочь ( 10 лет) и наша общая 2 года.Мне 26 лет,мужу 36.Дочери мужа я стала другом и второй мамой , я чувствовала ее любовь и уважение к себе, она всегда была очень ласковым, любвиобильным ребенок , послушным ( я бы даже сказала), но сейчас все стало по-другому , начинает хамить, дерзить, психовать на ровном месте, звонить отцу и жаловаться на меня, уроки с боем и только когда я сижу рядом и помогаю , хотя очень способный ребенок, учится на отлично, бабушке ( свекрови ) хамит, когда они остаются одни у нас дома может её прогнать, потом плакаться мне ,что она ( бабушка ) ее не любит .Может куда-то одеваться ,наряжаться , потом резко ты испортила , мне настроение ,я никуда не пойду .
Муж реагирует на это по-разному , чаще он на работе , когда дома , крикнет или скажет ,что наверное ты хочешь ремня , на что дочь может притащить ремень и крикнуть ему давай бей. ......ужас .....что хоть со всем этим делать.
У нее переходный возраст начался.
СДВГ