Добрый вечер
Вопрос к мамочкам , вы своих детей били ремнем или объясняли все на словах?
Просто вот интересно , есть у меня знакомая которая никогда не тронет своего ребенка , но ему уже 8 лет и он не понимает что показывать матери факи и играться с едой это плохо, но она просто спокойно ему это говорит и на этом все, говорит что он еще не понимает что делает, 8 лет все таки. Ну меня вот били ремнем и нормальная выросла , обид никаких нет за это, даже спасибо могу сказать. Просто что вырастет с такого ребенка который не понимает слов элементарных , но трогать нельзя его. Может я чего то не понимаю , но мне кажется это не правильно.
Ремнём пороть бы точно не стала, это только для садомазоизвращенцев.
Могу наорать хорошенько за дерзость, и если не понимает, выключается вся электронка
Формирование негативного условного рефлекса без розги затруднительно. Даже в такой обители демократии как США в 19 штатах из 50 разрешены в школах розги. В мусульманских странах везде разрешены розги. В обоих Кореях розги разрешены. Китай и Япония имеют только небольшой промежуток времени в который розги запрещены.
Некоторые дети, из за возраста стоящие на уровне умственного развития ниже гориллы Коко не могут формировать негативные условные рефлексы на одних словах, слова не имеют на них такого влияния как на взрослых людей, к ним надо применять розги.
Ну меня сначала били в детстве, потом в школе, в армии, а потом на работе напомнили.
Нет, не стала бы бить. Есть и другие доходчивые способы корректировать поведение. Например, телефон, на месяц забрать или еще что-то важное для ребенка. Запретить мероприятие какое-либо
Меня тоже лупили ремнем в детстве и только на пользу пошло, считаю можно так наказывать, но только за особые выходки
Но возможно дала бы ремня за что-то более серьезное. Например, за курение
Увлечение поркой из детства,да?
Я дочку не бью, но когда она закатила истерику из-за клянчинья игрушки, тц не посещала 2 недели, то есть никаких развлекух, кроме улицы
Если вам кто-нибудь будет говорить "нельзя ребенка бить ни в коем случае" - не слушайте их, это пропагандисты европейских методов, а сами знаете, кого эти европейцы из наших детей ростят. Даже тот факт, что они заменяют наше понятное слово "пороть" на "европейское" бить, выдает этих наймитов - в иностранных языках нет разницы между "бить" и "пороть", а у нас есть, вот и палятся эти соросовские боты.
Так что пороть вполне можно. Не слишком часто, но я дочку иногда порол даже для профилактики, а не за что то. Лет в 8 как раз - просто раз в неделю заставлял снять трусишки и на кровати порол ремнем, пока не разревется. Сейчас в 12 лет она уже повзрослее, надо серьезнее относиться к воспитанию (хотя жена и протестует, тоже наслушалась этих "европейских ученых"), раз в неделю увожу от жены в дочкину комнату, запираемся изнутри чтобы она не мешала, дочка раздевается догола и ложится на кровать, а я порю ее уже не ремнем, а аудио-кабелем. Если у кого ребенок неслух, очень рекомендую аудио-кабелем по попе! А если девочка, то можно и по похотнице.
Если вам кто-нибудь будет говорить "нельзя ребенка бить ни в коем случае" - не слушайте их, это пропагандисты европейских методов, а сами знаете, кого эти европейцы из наших детей ростят. Даже тот факт, что они заменяют наше понятное слово "пороть" на "европейское" бить, выдает этих наймитов - в иностранных языках нет разницы между "бить" и "пороть", а у нас есть, вот и палятся эти соросовские боты.
Так что пороть вполне можно. Не слишком часто, но я дочку иногда порол даже для профилактики, а не за что то. Лет в 8 как раз - просто раз в неделю заставлял снять трусишки и на кровати порол ремнем, пока не разревется. Сейчас в 12 лет она уже повзрослее, надо серьезнее относиться к воспитанию (хотя жена и протестует, тоже наслушалась этих "европейских ученых"), раз в неделю увожу от жены в дочкину комнату, запираемся изнутри чтобы она не мешала, дочка раздевается догола и ложится на кровать, а я порю ее уже не ремнем, а аудио-кабелем. Если у кого ребенок неслух, очень рекомендую аудио-кабелем по попе! А если девочка, то можно и по похотнице.
Все верно , пороть необходимо , особенно девочек , ремень , розги или шнур каждый выбирает сам , можно комбинировать , порка должна быть продолжительной , обязательно со сменой позиций , и конечно порка ремнем девочки это только разогрев ! Обязательно по ляжкам , внутренняя сторона бедер , и конечно по вульве , особенно за мастурбацию