Гость
Статьи
Вульгарное поведение …

Вульгарное поведение маленьких детей

Здравствуйте, у меня появилась проблема. В этом году я выпустила 9 класс, со следующего учебного года мне должны дать 7 класс для руководства, но проблема не в этом, а немного в другом. Я в шоке от поведения мальчиков и девочек этого класса(они 6 класс закончили). Мальчики уже во всю ездят на мотоциклах и курят(хотя курение меня не так сильно и удивило). Девочки выглядят взросло, очень длинные ногти, вейп в руках, ещё известно, что они катаются со взрослыми мужчинами в ночное время на машине. Я понимаю, что меня ждут весёлые следующие 3 года с ними. Хочу привести пример моего прошлого класса, тоже 6 класс, но 2020-2021год,это были совсем другие дети. Девочки не курили, не было нарощенных ногтей,ходили с косичками и блузками с жабо отношений тем более.Мальчики на мотоциклах ещё не гоняли и в парках алкоголь не расписали. Да, проблемы были, но они были детскими(сломали стул, пошли после 6 уроков(в час дня) играть в снегу на школьное футбольное поле, принесли котёнка с улицы в класс, спрятали учебник за цветком в коридоре и т.д. То есть детские проблемы. Я всегда думала, что курение, беспорядочные связи, алкоголь-это проблемы старшеклассников, но не детей 12 лет. И я не говорю сейчас о 12-летних,которые жили 30 лет назад, а о тех кому было 12 4 года назад. И не с одним этим классом такая проблема, со многими другими тоже. Не понимаю с чем связано такое раннее взросление?

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

*не распивали

Психиатр

Интернет. Хотят быть как многие блогеры, развитые. все ухватывающие, большую аудиторию , то есть популярными и знаменитыми хотят быть, а это их начальны потенциал. видимо все с инстасамки все это пошло. Многие малявки на это смотрят копируют, а так как у нас власть гонит все в трубу, это идет в такой мировой прогрессии, и тем более запад этому способствует. Там помимо этого невежество процветает. Вот где дно. Легче как то через их родителе действовать, им донести. в кого их диточки превращаются, на дядю работать уже все умные.

Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц:
Предыдущая тема