Всем привет!)
Сыну 12 лет. Сейчас теплеет, и он ни с того, ни с сего решил, что не хочет надевать носки под кроссовки. Я ему, конечно, объясняла, что ноги потеют, надо, чтобы пот впитывался в носки, а не в кроссы. Вроде понимает, и идет за носками. Но если меня нет дома, обувает кроссы прям на голые ноги.
Вот что мне с ним делать(( Иногда как возвращается домой, так вижу, что без носков был.
Может я отстала от жизни и носки необязательны? Частенько вижу во дворе и на улицах детей и подростков без носков.
Ваши дети-подростки носят носочки? Как решили данный вопрос? Может кроссы у тех детей, что на босу ногу ходят, какие-то особенные?
Короче поделитесь мнением) Пока что со своим сыном сошлись на том, что перед тем как одевать кроссы мыл ноги, чтоб чистые совать в обувь.
значит где-то увидел значит так принято у них
допустим никто из друзей не носит носки а его засмеяли что он в носках как дед
Вы носки ему хоть короткие предлагаете? Или длинные по колени? С такими конечно засмеют, если в шортах пойдет
Объясните ему, что такое грибок на ногах, и желательно с картинками. Что если его дружбан в гости себе пригласит, а еще и с девочками, то ему и окружающим, будет крайне не комфортно.
Переставать лгать себя не маргиналом. Носки для кросовок в магазине не маргиналов продают, а кроссовки люди каждый день стирают
Если носки не хочется носить, то пусть наденет колготки
Если ему нравится ходить без носков, пусть ходит, зачем заставлять одевать носки, сейчас многие так ходят
ты *** босоножки ему купи *** дура в рот тебе ***