Гость
Статьи
Родители лишили меня …

Родители лишили меня прогулок на всё лето

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что мне делать! Мне 11 на одной из прогулок я с моим другом решили погулять по крыше, он так же сделал мне фото на этой самой крыше, от родителей конечно это все скрыла, но мама узнала и рассказала папе… они лишили меня прогулок и самостоятельных выходов на улицу на все лето и разговаривают со мной как с куском 💩в общем, что мне делать? как вернут норм общение? Как попроситься погулять…? #дети

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

я бы еще и телефон у тебя забрал на все лето.....

Гость

Ну попробуй побыть пару дней ниже воды и трав. Есть несколько тактик давления на жалость. Грусти максимально. Они сжаляться. Главное при них изображац депрессию и великие сожаления о содеянном. И даже не просись погулять. Перестань разговаривать. Или почти перестань отвечай кратко. Родители не железные оч скоро сдадутся :)
Пс сама мелкая постоянно по крыше гуляла, но меня не спалили :)

Гость

Ну и разумеется не лазь больше по крышам, это опасно в плане что на чердаке иногда встречается бездомные к примеру. Главное не вечером и не одной хотя бы.
Когда попросишь прощение. Пообещай больше так не делать. Ну и не пались хотя бы))

Сахарница

всё правильно, родители в ответе за тебя, если не умеешь себя контролировать - будет контроль внешний

Гость

Они бояться за вас. Переживают. А подростки нынче борзые как с вами разговаривать вообще. Нормальную речь вы не воспринимаете а разговоры на вашем языке воспринимаются как так как Вы написали.

Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: