Гость
Статьи
Друг мужа и …

Друг мужа и несовершеннолетняя девочка

Короче, попала в неоднозначную для себя ситуацию. Были в общей компании, где увидела явный флирт девочки-дочки друга 12 лет и нашего приятеля 38 лет. С девочкой-то все понятно, они в эти годы пробуют свои женские чары, но взрослый мужик-то куда. Рассказала мужу, он говорит что такого или что мне показалось, но я сама, как говорится, была девушкой юной, да и сейчас, в свои 28 ещё не забыла как мужики взрослые подкатывают.) Я бы тоже так сказала, если бы ей было хоть 16. Но тут... Какое-то чувство гадливости, думаю, как можно быть мужикам такими животными, я на нее посмотрела, она же вообще еще дитя...

Автор
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

Сказать её папе и он с удовольствием вые***т вашего другана в оч*о

Гость

Такие твари должны быть кастрированы на месте. Снимайте такое поведение на видео, криминалистика скажет спасибо.

Гость

Абсолютно не нормально. Мужчине с нормальной психикой такое даже в голову не взбредет. Дети это дети. К ним полового влечения быть не может

Сказать её папе и маме и пусть разбираются с ним

Гость
Гость

Абсолютно не нормально. Мужчине с нормальной психикой такое даже в голову не взбредет. Дети это дети. К ним полового влечения быть не может

Одно дело у него тяга к детям, которую он никогда не осуществит. Он знает, что это аморально.
Но когда мужик флиртует с несовершеннолетней, это уже знак того, что педо не стесняется своих действий. Зная такие наклонности, я бы никогда не оставляла его наедине с ребенком. Сколько случаев изнасилования детей.

Мужик – п€дофил, с головой совсем не бум бум. А девочке тоже стоит объяснить, что на это вестись нельзя, может, она умнее этого хмыря окажется. Она уже подросток, должна понять. Если это всё не прекратится, рассказать родителям про него, там, может, отец ему морду набьёт

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

Мужик – п€дофил, с головой совсем не бум бум. А девочке тоже стоит объяснить, что на это вестись нельзя, может, она умнее этого хмыря окажется. Она уже подросток, должна понять. Если это всё не прекратится, рассказать родителям про него, там, может, отец ему морду набьёт

С детьми надо разговаривать и предупреждать, что есть такие больные люди. Мне мама с самого детства говорила, чтобы я держалась от старых мужчин подальше.

Гость

С детьми надо разговаривать и предупреждать, что есть такие больные люди. Мне мама с самого детства говорила, чтобы я держалась от старых мужчин подальше.

Я об этом же говорю. Так она сможет хотя бы по минимуму уберечь себя от домогательств и изн@силований

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

Я об этом же говорю. Так она сможет хотя бы по минимуму уберечь себя от домогательств и изн@силований

Полностью согласна. Мне очень помогло.

Гость

Может, ей интересно с ним, может, он нашел в ней нечто доселе не веданное? Может, они пообщаются года 4-5, до возраста согласия, и она сама попросит его стать ее мужем?

Гость

Сообщение было удалено

Это тролль, забейте

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

Это тролль, забейте

Понимаю, но гниль, согласитесь.
Я недавно смотрела фильм о педофильстве, где мужчины осознанно насилуют детей. Ребёнок, у которого ещё не развита психика из-за страха и стыда не может сказать нет. Жертву запугивают психологически. Это преступление.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если у мужчины в 38лет есть интерес в общении с 12летним ребенком и при этом это не отец ребёнка, то я очень сомневаюсь в его адекватности. У нормальных взрослых интерес общаться со взрослыми. Автор ясно написала, что друг явно педо. А мы знаем, что таким в обществе грозит.

Гость
Гость

Если у мужчины в 38лет есть интерес в общении с 12летним ребенком и при этом это не отец ребёнка, то я очень сомневаюсь в его адекватности. У нормальных взрослых интерес общаться со взрослыми. Автор ясно написала, что друг явно педо. А мы знаем, что таким в обществе грозит.

Ну, если полоумная автор написала, что парень - педофил, то, конеш, какие тут сомнения?
Дети сами часто проявляют интерес к взрослым, им льстит внимание, обратная связь, мир взрослых. И этот интерес не обязательно половой, как бесноватая распутная автор написала. "Чары", значит, этой шекрре позволительны, а человеческий интерес - невозможен??? Да вы что, совсем на сексе ёбнулллись, кроме него у вас что нить есть в бОшках????
Тем более, что общались для представителя человечества прилюдно, раз эта иббанашка смужем все видели!
Смотрел какой то старый фильм, дрянь, но конец таков, телка едет в трамвае, за ней гонятся всадники, а она шепчет:"господа, вы - звери".
Мне остается лишь повторить тем, кто выше писали гадости - вы звери, нет, хуже зверей, у вас мало чего просто человеческого.

Гость
Гость

Ну, если полоумная автор написала, что парень - педофил, то, конеш, какие тут сомнения?
Дети сами часто проявляют интерес к взрослым, им льстит внимание, обратная связь, мир взрослых. И этот интерес не обязательно половой, как бесноватая распутная автор написала. "Чары", значит, этой шекрре позволительны, а человеческий интерес - невозможен??? Да вы что, совсем на сексе ёбнулллись, кроме него у вас что нить есть в бОшках????
Тем более, что общались для представителя человечества прилюдно, раз эта иббанашка смужем все видели!
Смотрел какой то старый фильм, дрянь, но конец таков, телка едет в трамвае, за ней гонятся всадники, а она шепчет:"господа, вы - звери".
Мне остается лишь повторить тем, кто выше писали гадости - вы звери, нет, хуже зверей, у вас мало чего просто человеческого.

Ребёнок проявляет интерес, это одно. Взрослый мужик к ребенку, совсем другое. Или у него интеллект на этом уровне застрял, или там что-то другое. Автор четко описал нездоровое поведение к несовершеннолетнему человеку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ребенок может «флиртовать» сколько хочет, у мужика должны быть мозги вместо ***. Если мужчина недоразвитый, и проявляет наклонности педо, то он опасен для общества.

Гость

Сообщение было удалено

Даже если она лезет, нормальный мужик не будет поддаваться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не только родитель, а любой мужчина со здоровой психикой вмажет ему в рожу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, а что вам муж говорит по этому поводу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это надо быть до такой степени долбанутым, чтобы с 12ти летней заигрывать. Деже если бы ей было 18, а ему уже за 30, то здоровыми такие отношения не назовешь. Как будто мужик недоразвитый и лезет к малолеткам, потому что не сам не созрел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там педофил не скрывал свою наклонность. За таким надо понаблюдать немного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это надо быть бомжихой и конченной, чтобы в 18 лет смотреть на 30 летнего. Можно ради денег использовать, но потом уйти к ровеснику, чтобы годы молодые не просирать.

Гость
Гость

Там педофил не скрывал свою наклонность. За таким надо понаблюдать немного.

Это вы знаете лишь из мнения бесноватой авторши. А вот даже ее муж с этим не согласен. И другие люди обоих полов, видящие общение, тоже не считают педофилом парня. Иначе кто-нибудь, вроде вас, сделал бы ему замечание. Ведь компания то одна.
И еще. Если авторка видела "криминал" и промолчала, то как бы вы назвали ее, если бы девочка была вашей дочерью?

Гость
Гость

Это надо быть бомжихой и конченной, чтобы в 18 лет смотреть на 30 летнего. Можно ради денег использовать, но потом уйти к ровеснику, чтобы годы молодые не просирать.

Не знаю, какой бомжихой. Многие мои одногодки именно и нашли себе жен среди первокурсниц. 10-12 лет разницы не много, девушкам с нами интересно, они еще не испорченые, единственный минус, труднее завоевать авторитет, молоденькие все проверяют, да и пусть. Все по честному.
И вы это серьезно думаете, что парням нужна баба, которая ради денег встречается? Может, вы имеете дело с быдлованами, которые ничем, кроме сношений не интересуются, и им любая с сиськами подойдет и они готовы для этого в лепешку расшибиться? 😄

Гость
Гость

Это вы знаете лишь из мнения бесноватой авторши. А вот даже ее муж с этим не согласен. И другие люди обоих полов, видящие общение, тоже не считают педофилом парня. Иначе кто-нибудь, вроде вас, сделал бы ему замечание. Ведь компания то одна.
И еще. Если авторка видела "криминал" и промолчала, то как бы вы назвали ее, если бы девочка была вашей дочерью?

Авторка не мать, но возможно должна поделиться наблюдениями с матерью.

Гость
Гость

Не знаю, какой бомжихой. Многие мои одногодки именно и нашли себе жен среди первокурсниц. 10-12 лет разницы не много, девушкам с нами интересно, они еще не испорченые, единственный минус, труднее завоевать авторитет, молоденькие все проверяют, да и пусть. Все по честному.
И вы это серьезно думаете, что парням нужна баба, которая ради денег встречается? Может, вы имеете дело с быдлованами, которые ничем, кроме сношений не интересуются, и им любая с сиськами подойдет и они готовы для этого в лепешку расшибиться? 😄

А рога у друганов растут? Не будет адекватная молодая женщина сходится с мужчиной с такой разницей. Даже ради денег.

Гость
Гость

А рога у друганов растут? Не будет адекватная молодая женщина сходится с мужчиной с такой разницей. Даже ради денег.

Ради денег не будут. Ради любви будут. Надеюсь, прочитав ваше мнение, они бы назвали неадекватной именно вас. Я вот тоже считаю, что вы рассуждаете, как продажная женщина - все меряете на деньги. И еще. Парни моего круга отнюдь не наивные лошки. И их жены прекрасно знают, что вероломство дорого, нет, ОЧЕНЬ ДОРОГО им обойдется. Но все таки они прежде всего любят своих мужей. Конечно, вам этого не понять, ну, и ладно. Зато, благодаря таким, как вы, мы ценим умеющих любить и быть настоящими женами.

Гость
Гость

Ради денег не будут. Ради любви будут. Надеюсь, прочитав ваше мнение, они бы назвали неадекватной именно вас. Я вот тоже считаю, что вы рассуждаете, как продажная женщина - все меряете на деньги. И еще. Парни моего круга отнюдь не наивные лошки. И их жены прекрасно знают, что вероломство дорого, нет, ОЧЕНЬ ДОРОГО им обойдется. Но все таки они прежде всего любят своих мужей. Конечно, вам этого не понять, ну, и ладно. Зато, благодаря таким, как вы, мы ценим умеющих любить и быть настоящими женами.

Оспади опять эти фантазии дедунов
Чего ты сразу так задергался на теме рогов? «Очень дорого обойдутся», это про деньги или угрозы здоровью?
Так кто тебя старого пенька боится то? Молодой ее ровесник? Ахаха

Гость

https://www.woman.ru/relations/sex/thread/6070484/#m94421174

И таких тут целая куча

Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема