Гость
Статьи
Мама заставляет носить …

Мама заставляет носить лифчик

Здравствуйте, мне 13, грудь растёт но ещё нет даже 0 размера, а мама заставляет меня надевать топики или лифчики под все. Мне очень не комфортно в любом лифчике, мне нравится ходить без них, максимум топик иногда. Она меня постоянно ругает когда видит, что я в футболке и без лифчика. Что делать? Как не носить лифчик и при этом чтобы мама не пилила((

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Виктория

Понимаю только, если купальник с топиком, типо для приличия, а тут нет, ваша мама неадекватна...

Гость

Стикини закажи, если маму смущают соски.

Василиса

Грудь растёт, но нет нулевого размера - это как меньше нулевого размера? Нулевой размер - это когда плоско. А лифчики требуется носить только если без них неудобно или видно со стороны как грудь качается, или соски виднеются.

Гость
Василиса

Грудь растёт, но нет нулевого размера - это как меньше нулевого размера? Нулевой размер - это когда плоско. А лифчики требуется носить только если без них неудобно или видно со стороны как грудь качается, или соски виднеются.

Ну вот так, разница всего 7 см под грудью, но сама грудь видна и соски тоже, лифчики все большие, топы не люблю и редко надеваю, но мама настаивает и говорит что грудь большая и видно все :|

Правильно мама говорит, думаю у вас там уже все заметно, вы взрослая девочка и должны понимать. Потом все равно придется к нему привыкать

можно поробовать поговорить с мамой на эту тему серьёзно, сказать что не удобно, мешает, да и что вообще не хочется! я в свои подростковые года когда мама мне после такого разговора устроила очередную истерику, из принципа перестала носить лифчики. ей пришлось смириться. по итогу я их и так ношу, но из-за того что без - тяжело.
надеюсь мама тебя послушает!

Василиса
Гость

Ну вот так, разница всего 7 см под грудью, но сама грудь видна и соски тоже, лифчики все большие, топы не люблю и редко надеваю, но мама настаивает и говорит что грудь большая и видно все :|

Пэстисы можно купить на соски и всё, чтобы видно не было, на пляжах многие с ними ходят.

Алла
Василиса

Пэстисы можно купить на соски и всё, чтобы видно не было, на пляжах многие с ними ходят.

Пэстисы эт прям как приглашение на кекс )

Алла
Огонёчек056

Правильно мама говорит, думаю у вас там уже все заметно, вы взрослая девочка и должны понимать. Потом все равно придется к нему привыкать

Ну если 0 то что там заметно то?!
А соски у всех может быть видно
И у мужчин между прочим тоже
А ещё у них бывает под плавками пенис очень проступает
Особенно у тех кто пялится

Алла
Гость

Стикини закажи, если маму смущают соски.

На пляж так выйдешь сразу пялится будут асе

Алла

Ты просто снимай когда из дома выходишь
Я так делаю и всемнорм

Даже если груду ещё почти нет , лифчик носить желательно , через тонкую летнюю ткань выделяются соски , и не очень приятно когда парни или мужчины будут на тебя пялиться с грязными мыслями в голове

Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: