Когда мне было 11-13 лет я в этом возрасте играла в куклы,я любила беби боны всякие,я их кормила,одевала,даже на улице с коляской гуляла,меня родаки ругали за это,мои друзья и то не играли не в какие куклы,вот норм это в 13 лет?
У нас и в 16 играет и жена.
Лет до 9 вроде играла. В 13 уже точно нет
Они тоже играли, просто тебе не говорили
Тоже играла в куклы до 13 лет и мои подружки точно до 11-12 лет играли.
Сейчас мне 40, вполне вроде нормальная))
А что такого? Это твои материнские инстинкты проявляются, это нормально для любой девочки. Ты инстинктивно уже мечтала забеременеть, родить ребеночка и воспитывать его, но, понятно, в этом возрасте тебе было бы неприлично жить с мужчиной (что необходимо для заведения настоящего ребенка). И поэтому компенсировала отсутствие реального бэбика куклами и тренировкой на них. Ты будешь очень хорошей мамой!
А что такого? Это твои материнские инстинкты проявляются, это нормально для любой девочки. Ты инстинктивно уже мечтала забеременеть, родить ребеночка и воспитывать его, но, понятно, в этом возрасте тебе было бы неприлично жить с мужчиной (что необходимо для заведения настоящего ребенка). И поэтому компенсировала отсутствие реального бэбика куклами и тренировкой на них. Ты будешь очень хорошей мамой!
Впринципе вы правы,а с другой стороны это глупо,да,я хочу быть хорошей мамой
Играла, только уже дома, коляску на улицу не возила. И самый прикол - с мальчиком в куклы эти тоже играла, не дочки-матери, а какие-то ролевые игры - фантастика там. Т.е. вполне еще детьми были.
А на улице играли в индейцев и Робин Гуда, там уже роль больше жена-муж (с охоты «дичь» носили, типа)
В принципе нормально , как писали выше это реализация материнского инстинкта , правда в такой форме он заканчивается лет в 7-8 , потом больше начинаются игры в дочки матери , мама папа , с познанием чувственной стороны той же темы , в доктора с познанием своего тела и противоположного пола