Гость
Статьи
Бесит ребёнок

Бесит ребёнок

Меня раздражает моя дочь. Ей 6 лет.
Мне жалко на неё денег, бесит по утрам, лезит ко мне целоваться с вонючим ртом. Лежу вчера утром, смотрю телек, она с нечищенными зубами лезет ко мне, я наорала на неё.
Вчера она пукнула, воняет на всю комнату, она стала мне еще противнее.
Быстрее бы ей 15 лет, окончит 9 класс, пусть валит учится в другой город.
Столько трат и нервов с этими детьми.
Или мужика пусть быстрее ищет себе.

Автор
47 ответов
Последний — Перейти

Dеbilьная разводка 🤦🏻‍♀️

🍒

у малышей сладкое дыхание. У вашей проблемы с желудком.
Конечно, такая мать-нелюдь кормит мусором.

Гость

Разводка.

Гость
🍒

у малышей сладкое дыхание. У вашей проблемы с желудком.
Конечно, такая мать-нелюдь кормит мусором.

У детей у всех утром изо рта воняет.

🍒
Гость

всех перенюхала?

Гость

Воняет у всех людей у кого-то больше/меньше, действия бактерий

Гость
Гость

Да нет у тебя детей!)

Вчера с дочкой вечером играла, она так пукала, а мы веселились, искали, кто же воздух портит. Ей как раз 7 лет.
Повеселились.
Вечером в инру играем, она на кровати крутится, а я хочу ее в щечку поцеловать, а она то пятки, то попу подставляет.
Сецчас готовимся к школе, купили одежду, рюкзак, потом канцелярские буду покупать (вообще любитель этого дела) и мне на это денег не жалко, наоборот я даже за эти покупки больше рада, чем за свои. Но я хотела, мечтала о материнстве и так себе все и представляла. Мне не были сложны бессоные ночи, я не переживаю, что пропускаю что-то из-за того, что с ребенком надо быть, с радостью гуляю часами на площадках. Именно ребенок мне помог определить, что мое призвание дети и пойти работать в детский сад, где я поняла, что это мое место

Гость

Если у ребёнка, да и не только с утра изо рта неприятный запах, то, это знак того, что стоит посетить врача 🤷🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

Гость

Расскажи все это в опеке, приедут, заберут дочку.

Гость
Гость

Расскажи все это в опеке, приедут, заберут дочку.

Сама отдам

Гость
Valeri

Если у ребёнка, да и не только с утра изо рта неприятный запах, то, это знак того, что стоит посетить врача 🤷🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

Запах вонючего рта после ночи сна

Гость
Мнение

Вчера с дочкой вечером играла, она так пукала, а мы веселились, искали, кто же воздух портит. Ей как раз 7 лет.
Повеселились.
Вечером в инру играем, она на кровати крутится, а я хочу ее в щечку поцеловать, а она то пятки, то попу подставляет.
Сецчас готовимся к школе, купили одежду, рюкзак, потом канцелярские буду покупать (вообще любитель этого дела) и мне на это денег не жалко, наоборот я даже за эти покупки больше рада, чем за свои. Но я хотела, мечтала о материнстве и так себе все и представляла. Мне не были сложны бессоные ночи, я не переживаю, что пропускаю что-то из-за того, что с ребенком надо быть, с радостью гуляю часами на площадках. Именно ребенок мне помог определить, что мое призвание дети и пойти работать в детский сад, где я поняла, что это мое место

Школа только в сентябре.
Вы уже рюкзак купили?
В может мне вам мою дочь отдать?

Гость

Школа только в сентябре.
Вы уже рюкзак купили?
В может мне вам мою дочь отдать?

Да, естественно, все заранее. Уже колготками на учебный год закупаемся.
Я люблю все делать заранее, наслаждаюсь процессом. Весь год ходим в подготовку к школе, после работы и в выходные отдельно сама с ней занимаюсь, учу читать, считать и писать. К школе готовы по всем фронтам. Я бы уже и канцелярку бы закупала, но пока нет списков, не знаю, что точно нужно. Но уже вся в предвкушении.
Но перед школой еще отдых: сначала в Сочи, потом в Турции. В сад летом водить естественно не будем, жалко ребенка.
Будет у родителей в мои рабочие дни, в выходные у меня. Отпуск 1,5 месяца почти беру.

Гость
Мнение

Я люблю все делать заранее, наслаждаюсь процессом. Весь год ходим в подготовку к школе, после работы и в выходные отдельно сама с ней занимаюсь, учу читать, считать и писать. К школе готовы по всем фронтам. Я бы уже и канцелярку бы закупала, но пока нет списков, не знаю, что точно нужно. Но уже вся в предвкушении.
Но перед школой еще отдых: сначала в Сочи, потом в Турции. В сад летом водить естественно не будем, жалко ребенка.
Будет у родителей в мои рабочие дни, в выходные у меня. Отпуск 1,5 месяца почти беру.

Хорошо живёте, Турция, Сочи.
Может вам мою дочь подкинуть

Гость

Хорошо живёте, Турция, Сочи.
Может вам мою дочь подкинуть

Так поэтому и хорошо живем, что только одна дочь. Все ей и все для нее. Так и было задумано изначально

Гость

Запах вонючего рта после ночи сна

Еще раз говорю: если после сна пахнет неприятно, это повод сходить к врачу.

Мнение

Вы фанат канцелярии?)))

Valeri

Вы фанат канцелярии?)))

Ага :) прикольно получилось.
С детства люблю канцелярские :))) купить красивую тетрадку/пенал/обложечки и тд это прям очень мне важно. Книжный раньше был, сейчас понимаю, что там дорого, уже будем через ВБ покупать.

Мнение

Ага :) прикольно получилось.
С детства люблю канцелярские :))) купить красивую тетрадку/пенал/обложечки и тд это прям очень мне важно. Книжный раньше был, сейчас понимаю, что там дорого, уже будем через ВБ покупать.

А ещё учитывая то, что сейчас и тетради красивее, чем лет 20 назад, и ручки всякие навороченные, красивые, стильные, модные))) Оой))) Представляю, с каким наслаждением все выбираете )))

Valeri

А ещё учитывая то, что сейчас и тетради красивее, чем лет 20 назад, и ручки всякие навороченные, красивые, стильные, модные))) Оой))) Представляю, с каким наслаждением все выбираете )))

Но и дороже все это в немколько раз! Теперь цена останавливает от красивого. Да и правила школы тоже. В младшие классы нельзя цветные тетрадки, мне от этого грустно. Мне важно чтобы они были индивидуальные, разные, по обложке понять чья. Посмотрим, как у нас будет

Мнение

Но и дороже все это в немколько раз! Теперь цена останавливает от красивого. Да и правила школы тоже. В младшие классы нельзя цветные тетрадки, мне от этого грустно. Мне важно чтобы они были индивидуальные, разные, по обложке понять чья. Посмотрим, как у нас будет

Ну да, цены дают о себе знать.. чтоб собрать ребёнка в школу, надо потратиться хорошо так.

Valeri

Ну да, цены дают о себе знать.. чтоб собрать ребёнка в школу, надо потратиться хорошо так.

Чтобы выжить, нужно потратиться, а чтобы нормально жить уже никаких денег не хватит…

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно и без провинностей. Горох не рекомендую, но в 6 лет можно пороть даже для профилактики. Все равно же в этом возрасте порки несильные, ремень и шлепков 10-20 за раз, не больше, наверное. Я свою егозу в этом возрасте мог несколько раз в течение суток на колено положить и ремешком пройтись, если выводила из себя. А какой у вас вк?

Ник
Гость

Сообщение было удалено

Наверное, такие вещи лучше в личных сообщениях обсуждать, скажите свой вк. А то на этом форуме полно всяких яжмамочек, которые даже физические наказания считают недопустимым.

Гость

зачем заводить детей если вы ее не любите? Просто обьясните ей этикет и что так делать не стоит , проблем то ....
ребенок не 40 летний человек ей нужно рассказывать что как да почему

Гость
Гость

Сама отдам

никогда до этого комменты не оставляла, но вы такая мерзкая. искреннее сочувствую вашей дочери. бедное солнышко, дитя же еще. а вы.. обиженная на жизнь дамочка. мда.. жалкое зрелище. зачем рожать тогда? нет плохих детей, есть плохие родители, не способные ни на что.

Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: