Рост где-то 125 см, а бёдра растут и растут, есть ли шанс, что они не будут слишком широкими?
https://postimg.cc/gallery/j2CSM3v
Тут я прикрепила фотографии. Покупала ей платье, в грудной клетке болтается, а на попе нормально. Хорошо, хоть плечи нормальные, но тазовая кость широкая очень, хотя в профиль попа плоская. Ещё колени очень широкие, крупные, ноги. Есть ли шанс, что она не будет «грушей»?
Что за вброс, на фото взрослая женщина и сама себя фоткает.
Какой то п едофил больной темы строчит, фиксация на бёдрах ребёнка
Я думаю, тут только к врачу, анализы на гормоны и т.д. Не должно так быть
Если платья ещё можно подобрать как-то, юбки легко, то со штанами и джинсами огромные проблемы, если в бёдрах нормально, то в талии болтается. Если выбирать размер по талии, то в бёдра вообще не влезет. А бывает и так, что село в бёдрах, село в талии, а на ногах впритык. Это бесконечно шататься по магазинам. У меня дочь старшая, ей 11, никогда таких проблем не было, всё у неё ровно, проблем с одеждой вообще нет.
Со штанами какие могут быть проблемы? Есть брюки с пояском и с резинкой. Налезут даже на дам с 58 размером и утянут талию как надо хоть до 46-50 размера. Наоборот лучше брючки брать. Нахрена берете джинсы ребенку? В них неудобно. Берите брючки и штаны на резинке и с пояском.
У меня была коллега с очень широкими бедрами. Очень красиво, фигура песочные часы. Я даже завидовала ).
🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️
Очередная чокнутая яжемамка?…
Только не вздумай ей это пи$дануть! А то наделаешь комплексов, вырастет неуверенной в себе жертвой…
Если платья ещё можно подобрать как-то, юбки легко, то со штанами и джинсами огромные проблемы, если в бёдрах нормально, то в талии болтается. Если выбирать размер по талии, то в бёдра вообще не влезет. А бывает и так, что село в бёдрах, село в талии, а на ногах впритык. Это бесконечно шататься по магазинам. У меня дочь старшая, ей 11, никогда таких проблем не было, всё у неё ровно, проблем с одеждой вообще нет.
В ателье отнесите подшивать
Что ортопед говорит?
Автор, воообще-то удобство и красота не одно и тоже. Допустим, у кого-то роскошный длиные волосы - коса толщиной с бревно. Эффектно и красиво? Да. А мороки куча? Да.
По-моему, девочка в целом достаточно упитанная и грудь потихоньку начинает выделяться (в фиолетовом платье видно). В целом смотрится достаточно гармонично
Тут я прикрепила фотографии. Покупала ей платье, в грудной клетке болтается, а на попе нормально. Хорошо, хоть плечи нормальные, но тазовая кость широкая очень, хотя в профиль попа плоская. Ещё колени очень широкие, крупные, ноги. Есть ли шанс, что она не будет «грушей»?
Нет шанса. Она будет какой-то типа яблоко -груша. Не то чтобы прям вообще широкобедрой .
У неё уже живот идет. А ей всего ничего лет.
Пусть занимается легким спортом. Иначе к 50к будет с дутым пузом и фартуком из жира ходить.
Если таз пошел...ничем не остановишь.
Кстати. А какие фигуры у вас по женской линии? Какие у мужа? Вот и смотрите.
Но уже к 14 годам будет понятней.
Но с гардеробом для дочери надо что-то в нём менять Автор.
Выкинуть фиолетовое платье. 🙁
По мне так всё нормально. У всех у нас что-то большое, а что-то маленькое
Проверьте надпочечники, у дочери подруги также было. Оказалась опухоль.