Рост где-то 125 см, а бёдра растут и растут, есть ли шанс, что они не будут слишком широкими?
https://postimg.cc/gallery/j2CSM3v
Тут я прикрепила фотографии. Покупала ей платье, в грудной клетке болтается, а на попе нормально. Хорошо, хоть плечи нормальные, но тазовая кость широкая очень, хотя в профиль попа плоская. Ещё колени очень широкие, крупные, ноги. Есть ли шанс, что она не будет «грушей»?
дура
Как будто уже замужем выглядит. Надо по геникологии проверить её
ну врачу ее покажите, если вас беспокоит, что вам тут могут посоветовать?
Отдайте на плавание. У пловчих узкие бедра.
Я просто очень переживаю, мало ли что с ребёнком, может, это неправильное развитие, у моей подруги тоже в детстве был широкий таз, именно таз, а не попа. А сейчас огромные бёдра, она мучается с ними, не может никак уменьшить. Да и чего уменьшать, если это кости? А у моей дочери сейчас то же самое, даже в роддоме врачи удивлялись, что бёдра широкие, именно кость, а не сама попа. Странно то, что в роду у нас особо широкобёдрых не было, я тонкокостный прямоугольник, мама моя тоже. Свекровь, правда, песочные часы, но у неё всё сбалансированно +-
ты уже всем мозг по этому поводу вынесла? а главное дочке 8-летней,
дура с мыльной пеной в башке
Тут я прикрепила фотографии. Покупала ей платье, в грудной клетке болтается, а на попе нормально. Хорошо, хоть плечи нормальные, но тазовая кость широкая очень, хотя в профиль попа плоская. Ещё колени очень широкие, крупные, ноги. Есть ли шанс, что она не будет «грушей»?
Половое созревание уже началось у дочи?
ты уже всем мозг по этому поводу вынесла? а главное дочке 8-летней,
дура с мыльной пеной в башке
Дочке я не говорю, чтобы комплексов не создавать, но вижу, что в магазинах одежды так удивлённо смотрят на её бёдра. Один раз даже было, что продавец женщина помогала подбирать одежду, потом ушла на перерыв, сказала, что мужчина заменит. Пришёл мужчина, и когда подбирали одежду он сказал, что на такой попец, думаю, надо на размер больше джинсы. Уже реально люди косятся.
Дочке я не говорю, чтобы комплексов не создавать, но вижу, что в магазинах одежды так удивлённо смотрят на её бёдра. Один раз даже было, что продавец женщина помогала подбирать одежду, потом ушла на перерыв, сказала, что мужчина заменит. Пришёл мужчина, и когда подбирали одежду он сказал, что на такой попец, думаю, надо на размер больше джинсы. Уже реально люди косятся.
Я ему, естественно, сказала, вроде вы это, аккуратнее в выражениях, но тазовые кости реально большие
Я ему, естественно, сказала, вроде вы это, аккуратнее в выражениях, но тазовые кости реально большие
Если платья ещё можно подобрать как-то, юбки легко, то со штанами и джинсами огромные проблемы, если в бёдрах нормально, то в талии болтается. Если выбирать размер по талии, то в бёдра вообще не влезет. А бывает и так, что село в бёдрах, село в талии, а на ногах впритык. Это бесконечно шататься по магазинам. У меня дочь старшая, ей 11, никогда таких проблем не было, всё у неё ровно, проблем с одеждой вообще нет.
Вытянется, организм готовится к скачку роста. У худой племяшки ноги толстенные - думаю будет 180 см
Вот интересно, если вам скажут, что вероятность того, что у вашей дочери будут широкие бëдра, что-то изменится? Вы сможете изменить ей бёдра? Думаю нет. Тогда для чего весь кипиш.
говорят что с широкими бедрами очень удобно рожать
Померила сейчас её, талия 58, бёдра 81. Уже почти ничего из детской одежды не садится. Всё ушивать приходится.
У вашей дочки,может быть,ранее половое созревание
В течении года-двух могут пойти месячные.
А грудь как?Развитая?
У меня,например грудь начала развиваться еще до месячных,а бедра уже после
Это наоборот хорошо, будет природу благодарить ,что одарила ее таким богатством.
Настоящая женская фигура.
Что вам не нравится?
Не только. Есть ещё модные дома. Люксовые вещи делают. Но если вы обратиье внимание на параметры манекенщиц, которые потом идут по подиуму в данных платьях, то сделаете вывод, что и ваши и ваших знакомых и прочих людей объемы не совпадают с их. Значит у всех тоже отклонения. Блин досада.
Не только. Есть ещё модные дома. Люксовые вещи делают. Но если вы обратиье внимание на параметры манекенщиц, которые потом идут по подиуму в данных платьях, то сделаете вывод, что и ваши и ваших знакомых и прочих людей объемы не совпадают с их. Значит у всех тоже отклонения. Блин досада.
Но это Манекенщицы, а одежду же шьют на стандартных детей, на среднюю температуру по больнице, скажем.
Но это Манекенщицы, а одежду же шьют на стандартных детей, на среднюю температуру по больнице, скажем.
В общем советы успокоиться и не накручивать, вам всё равно не помогут. Ибо вы уже накрутили себя. Даже если у нее и будут широкие бëдра в будущем, кости ей никто не разломает и не переделает там всё. Может она потом будет гордиться своей фигурой, может она будет чертовски красивой фигуристой женщиной без комплексов? То, что ваша подруга мучается, это ни о чём. Кто то мучается, когда меньше ста тысяч в кошельке до конца месяца, а кто то зарплате в тридцатку рад и живёт отлично. Комплексы ей не навяжите только.
В общем советы успокоиться и не накручивать, вам всё равно не помогут. Ибо вы уже накрутили себя. Даже если у нее и будут широкие бëдра в будущем, кости ей никто не разломает и не переделает там всё. Может она потом будет гордиться своей фигурой, может она будет чертовски красивой фигуристой женщиной без комплексов? То, что ваша подруга мучается, это ни о чём. Кто то мучается, когда меньше ста тысяч в кошельке до конца месяца, а кто то зарплате в тридцатку рад и живёт отлично. Комплексы ей не навяжите только.
Я дочери не говорю как раз, чтобы комплексы не развивать, но люди странно смотрят на её таз. На празднике даже вот в этом фиолетовом платье, где я фото прислала. Мы были на 8 марта, мне сказала жена моего двоюродного брата, что фигура уже оформленная такая стала.
Я дочери не говорю как раз, чтобы комплексы не развивать, но люди странно смотрят на её таз. На празднике даже вот в этом фиолетовом платье, где я фото прислала. Мы были на 8 марта, мне сказала жена моего двоюродного брата, что фигура уже оформленная такая стала.
Да стала оформленная, днвочка растёт. Скоро и грудь подрастëт и вообще она у меня красавица. Закрывайте рот сразу таким.
Лучше уж огромные бёдра, чем живот. По теме-фигура у вашей дочери действительно оформленная, женственная, красивая. Вырастет-огонь будет!
Это довольно глупый вопрос, ширина бёдер индивидуальна, не бывает слишком широких бёдер.