Привет.Меня зовут Юля. Мне 12 лет.
Рассказываю ситуацию.
Я живу в маленьком деревенском домике с младшим братом и родителями. Учусь на семейном образавани. В моей комнате вместо стены стоит шкаф. Да, вы можете сказать " у других вообще нет комнаты ! " . Но дело в том , что когда мне нужна тишина , например чтобы почитать книгу , все сразу как специально начинают шуметь. Мне это очень мешает.... Я люблю просыпаться рано утром пока ещё все спят. Но мне нельзя шуметь ( играть на гитаре, слушать музыку, танцевать) то есть делать то, что я больше всего люблю(((( также я учусь петь, но из-за отсутствия двери мне приходится ждать пока все уйдут из дома. Я не могу звонить друзьям, потому что не хочу чтобы меня кто-то слышал.
В нашем случае сделать стену не так уж и сложно, но мама говорит, что это подростковый кризис и это пройдёт......
Врешь, что тебе 12, ой, врешь.
Ты противная до ужаса.
Даже если поставить стену, то будет всё слышно. Тем более игру на гитаре или музыку. Если только звукоизолязию всей комнаты делать плюс дверь ставить противошумную.
Копи деньги, чтоб сьехать хотя бы к 16, делай что хочешь
И какой может быть вопрос или ответ, купите наушники и шумоподавлением.
У нас на даче тонкие стены гипсокартон, утеплитель, и простые двери, если орут, все слышно, просто уважайте тишину друг, друга.
Привет. Знакомая ситуация) Слушать музыку можно в наушниках) А друзьям кстати писать можно или звонить с улицы, когда гуляешь например.
ПыСы. А ты из какой области если не секрет????))))На семейке просто не так уж и много людей...
Читай по утрам, никто не будет мешать и ты никому