Мне 12 лет, учусь в 6 классе. И меня всё время обижает, задирает другая девочка. В 5 классе она перешла нам из другого класса, который распался по другим классам, когда начальная школа закончилась. В самом начале школы она была в Д классе, её там обижали и она перешла в Е. А потом Е распался, она теперь в Г. Сначала мы её тоже нравили, она дружила с мальчиком изгоем, который ушёл в другую школу из-за нас. Потом травили её, сейчас почему-то перестали. Это такая её предыстория. А сейчас она уже меня обижает! Да, внешне я не очень, характер у меня такой пугливый, я вся забитая, в начальной школе слово сказать боялась, сейчас лучше уже. Дома на меня тоже постоянно орут. Эта девочка может просто у меня отобрать ручку и не отдавать её, кинуть её куда-то. В прошлом году она оторвала в меня с подставки такие шарики прикольные и забрала их себе. По время контрольной по математике, (а с математикой у меня итак очень плохо) она отбирала мои вещи (пенал, ручки, ластики) и кидала их, в итоге я получила 2. На технологии она без спроса взяла мой пенал (ей надо было что-то начертить). Она моими вещами придавливала бумагу, чтобы она не скручилавалась, без спроса просто молча мои вещи берёт. Нет, я не жадина. Дело в том, что я осенью сидела со шпицем бабушкиной подруги, пока хозяйка уехала, и после этого хозяйка привезла мне карандаш и вкусняшки из Санкт-Петербурга. (Она туда ездила). А эта девочка взяла и этот карандаш испортила... Так больно, обидно до слёз... Она ободрала его весь, там рисунок стёрся весь почти... А сегодня у нас было чаепитие, нам всем выдавали сладости. Я на парту положила, немного отвернулась, отвлеклась, там она у меня выхватила этот чокопай, типо она с таким блин вкусом хочет. Я её за руку держала, орала на неё, сказала что учителю скажу. (А учитель её любит, хотя она в телефоне сидит на уроке, получает двойки и ничего на уроках не делает). В итоге она съела своё и моё. Сказать словами она не может видимо. Потом ещё такая типо рука болит у неё после меня #дети
Я не могу никому пожаловаться, ведь это не сильная травля, а лишь просто отобрать ручку разок и всё. Маме ч точно рассказать не буду ни в коем случае
Если вы ее за руку удерживали, то и ударить можете. Вот и ударьте при всех, когда она наглеет. Доведите дело до скандала, но не отступайте. Она почувствует вашу силу, поймет, что вас запросто не обидишь.
Да сломи ты ей как следует или возьми ее рюкзак да в окно выкинь.
У меня сына травили до 7 класса, я переживала. Он все это время спортом занимался интенсивно, вымахал очень большой и пару самых язвительных сильно от*издил. Меня в школу вызвали, я посидела послушала, оплатила одному снимки травм. Уладила с родителями. Ему сказала, что этого достаточно, чтоб больше так не делал.
И всё.
Травля закончилась.
Связываться с неадеквашкой никто не посмеет. А за выкинутый в окно рюкзак ничего вам не будет. Поорут, побеседуют беседы и все. Девочка эта визжать громче всех будет. Желательно чтоб рюкзак в луже утоп.
Я не могу никому пожаловаться, ведь это не сильная травля, а лишь просто отобрать ручку разок и всё. Маме ч точно рассказать не буду ни в коем случае
Меня всегда бесило, когда мои вещи трогали, и сейчас бесит.
Можно очень громко каждый раз комментировать «Люсю не научили в три года чужое не брать, бедолага. Бери люсь, не жалко!»
«Мама тебе карандашики не покупает? Ну на тебе карандашик, жаль что у вас семья неблагополучная»
Блин, так детей иногда жалко в школе, жаль не вставить вам в эти моменты свои мозги. И поставить на место всех утырков.
Ой, как мило, что вы прочитали всё это и ответили... ❤️ Спасибо вам большое) надеюсь кто-то ещё что-то напишет
Я ей хочу в конфеты или снотворное или слабительное подмешать, но денег жалко для этой дуры
Мы постоянно с ней ругаемся, это все знают и видят мои одноклассники, но значения не придают. Я слово пацана смотрела специально, чтобы характер жёсче стал. И он стал жёсче, помогло. Буду совершенстваваться и отжиматься и приседать, чтоб мышцы накачать и рожу набить. Давно хочу, но страшно
У меня в школе была похожая ситуация. Одна девка из класса куда я пришла так же чморила меня на уроках, она сзади меня сидела. Мне это надоело и я на перемене ей двинула кулаком по лицу. Она нажаловалась своей старшей сестре и они после школы подождали меня. Я с ними обоими подралась, порвали твари мне одежду. Но после ко мне уже никто не лез. И тебе советую двинуть ей хорошенько.
Мы постоянно с ней ругаемся, это все знают и видят мои одноклассники, но значения не придают. Я слово пацана смотрела специально, чтобы характер жёсче стал. И он стал жёсче, помогло. Буду совершенстваваться и отжиматься и приседать, чтоб мышцы накачать и рожу набить. Давно хочу, но страшно
Слово пацана так себе пример для подражания. Не надо ничего качать. Рюкзаком ей тресни по башке да и всё.
Только не сверху. Там не сила главное, а чтоб осадить.
Ору будет капец. Причем всеобщего.
Но потом можно сказать мол сама выпросила, и вообще у тебя мол нестабильный гормональный фон и переходный возраст.
И желательно проговориться кому то из учителей что мол вот такая вот ситуация. Чтоб не было у них повода сказать, что девочка на пустом месте агрится. Они это сделают, будь уверена.
Школьному психологу нажаловаться например
Отвечай ей в ответ.
Можешь даже замахнуться.
Ненавижу таких TВарей.
Бичевка наверно, которую дома унижают, вот она и отыгрывается
Слово пацана так себе пример для подражания. Не надо ничего качать. Рюкзаком ей тресни по башке да и всё.
Только не сверху. Там не сила главное, а чтоб осадить.
Ору будет капец. Причем всеобщего.
Но потом можно сказать мол сама выпросила, и вообще у тебя мол нестабильный гормональный фон и переходный возраст.
Спасибо. Я не подражаю ни в коем случае, всю суть и трагичность сериала понимаею... Но давайте не о нём
В школе выживает сильнейший. Начни драться.
Я дралась, ко мне боялись подходить :))