Гость
Статьи
Конный спорт и дети

Конный спорт и дети

ЗАнимаюсь любительски, есть своя лошадь стоит в частной конюшне, падала уже тысячу раз, из за этого у меня проблемы с суставами, все перебила, сотрясения, но я сама виновата езжу без шлема. И хочу когда появятся дети отдать их в этот спорт, но профессионально, все знакомые вокруг с детсва занимаются, а вы бы отдали детей в такой спорт?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Помимо спорта еще дополнительный плюс - общение с животными для детей полезно, чтобы добрыми выросли. Конный спорт - отличный выбор.

Гость
Гость

Помимо спорта еще дополнительный плюс - общение с животными для детей полезно, чтобы добрыми выросли. Конный спорт - отличный выбор.

давно видели добрых любителей животных?)

Гость
Гость

Почему давно? Добрый человек, имею в виду, тот, кто не выкинет кошку на улицу, потому что надоела/переезд/аллергия у ребенка. Или не будет бить собаку палкой, чтобы "воспитывать".

Гость
Гость

А малолетних живодеров сколько? Если бы родители воспитывали своих детей, таких случаев было бы меньше. Так как, я надеюсь, что большинство таких малолеток просто тупые, а не психопаты и будущие убийцы.

Василиса

Вполне, это полезно в жизни, когда есть координация движений.

Это надо очень сильно любить лошадей, чтобы добровольно с ними связываться.
Спорт достаточно геморройный - в черте города конюшен обычно не бывает, придется либо ездить постоянно, либо перебираться жить к черту на рога.
В общем, если цель - приобщить детей именно к спорту, то есть 1000 и 1 способ сделать это с меньшими затратами сил и времени.
Но если на лошадях свет сошелся клином, то... удачи! 😏

Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: