Гость
Статьи
Сильные комплексы

Сильные комплексы

Всем привет! Прошу без подколов типа депрессия и тд. Мне 11, есть признаки РПП.. рост 147,вес 34. В принципе то, нормально, но я выгляжу больше в разы. Что с этим делать..? Я выгляжу килограмм на 50, при том что показатели в норме. Ограничиваю-набираю, не ограничиваю себя-кожа портится да и опять набор веса. Кожа почему то в сыпи, но не в прыщах. Кожа просто в сыпи под тон кожи, и ноги с руками. У кого то есть? Как с этим справляться😭

Лиза
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Дорогая моя, в 11 лет девочки проходят половое созревание, в это время все подростки выглядят пухлыми, так природой задумано. Всё у вас нормально. У всех и прыщи были и перепады веса были. Вот выросла я и поняла какая дура была в вашем возрасте, все эти заморочки с весом - такая ерунда. Если у вас не жуткое акне- всё ок. Питайтесь веусно и разнообразно. Если себя ограничивать, наоборот сьедите больше. Наслаждайтесь беззаботностью и веселитесь с подружками почаще.

Гость

1. Комплексы пораждают неуверенность в себе и следствие: низкооплачиваемая работа, плохой муж который будет бить
2. Нормальный вес, чистая кожа... это попытка бессознательного стать как все остальные- стадом.
В человеке заложена идентичность для того, чтобы не прпасть в лапы хищнику. Зебры, сливаясь полосами в беге помогают себе стать не заметным для льва. Поэтому ваши 40 или 50 кг это всего лишь неосознанные комплексы стать такой как все зеброй- чтобы хищник не заметил.

Научитесь любить и уважать себя и принимать. Любуйтесь своим весом, лицом, внешностью. Наслаждайтесь молодостью, упругой кожей, сыпью. После смерти нет ни сыпи ни тела.
Люди живут максимум 70 зим. Это так мало. Успейте пожить для себя уникпльно- идеальной.

Инна

может сыпь вообще аллергическая, всякое просто бывает ,если переживаете то просто полисорб и антигистаминные попейте

Галла

наладить надо питание, меня от этого и сыпало в первую очередь, пила полисорб и убирала вредности, молочку, стало уже легче

Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: