около 12 лет занимаюсь танцами,и все это время с одним и тем же педагогом. женщина она очень своеобразная,но толковая. последние три года,хождение туда превратилось в ад. если раньше это нас с подругами доводило до смеха,то сейчас до истерик. при 15 человек в группе,за 3 часа занятий замечания были адресованы ТОЛЬКО мне. бывало такое,что докапывалась даже до положения ПАЛЬЦА на станке(танцоры поймут).
может начать с ничего орать/позорить/доводить при всех на минут 40,до тех пор пока кто то не вмешается.
но при этом всем,постоянно слышу от нее комплименты и тд. на выпускном даже говорила,что всегда относилась ко мне как к дочке,и даже в какой то момент думала на подсознании что я ее дочка(у нее самой есть взрослая дочь)
уходить от туда не собираюсь ни за что хахаха,просто не понимаю такого поведения. как может быть так,что в один момент она говорит о том,что у меня самые красивые ноги в группе и обсуждает со мной как подружка парфюм. а через несколько минут доводит до истерик?
помогите!
Значит она ждёт от вас лучшего результата,поэтому и не хвалит.Раз считает вас за дочку.Раз вы дочка,так и подходит к вам строже,чем к другим.А на самом деле вы ей нравитесь.Но она хочет,чтобы вы показали лучший результат,старались.Вот поэтому и не хвалит.