я учусь в 5 классе,мне 12 лет. Несмотря на возраст я очень понимающий человек.но я искренне не поняла сегодняшнюю ситуацию в школе.после общества я и 3 подруги пошли на технологию.мы пришли и сели парты.одна из подруг сказала,что забыла дневник в классе общества и попросила нас пойти с ней.идём на первом этаже и вдруг одна из них начала бежать за другой.я посмеялась и побежала за ними.но я устала бегать и дежурный меня остановил.я им 3 раза крикнула:девочки,остановитесь.они убежали и я пошла в класс технологии.мне было обидно,что они не остановились и убежали.я решила когда они придут сделать вид,типо:как вы могли и засмеяться.я увидела,что они заходят и ушли уже втроём без меня.тут я серьезно расстроилась.когда они входят я отворачиваюсь и улыбаюсь.но вот прошло уже 2 минуты,а никакой реакции.подруга,которая сидела со мной спросила:всё нормально?я ответила:да.она для меня неожиданно выдаёт:если ты обиделась на то,что мы побежали,я не хочу ссориться,но это глупо.я ответила:но мне и вправду не понравилось,что вы не оставили меня одну и убежали.а она с ужасным характером и говорит:это глупо и начала,что-то говорить мне,что они ничего такого не сделали.я сказала:меня даже дежурный остановил.а она:меня тоже и что?я сказала «ничего».они на уроке общались(2 подруги сели сзади нас),а те подруги даже слово мне не сказали.у меня наворачивались слёзы.я чувствовала себя подавленной и ненужной, то-есть «лишней».мне обидно,что подруги только с ней общались,мы же не с ними только,что говорили и поругались. после урока я думала уйти одной или из дождаться,я подумала: «почему они могут уйти не сказав,а я нет?».я забираю рюкзак и ухожу,и тут подруга с которой я сидела говорит:эээ,а ты нас не подождёшь.в тот момент мне хотелось на них накричать,сказать,почему же вы меня не подождали? но я лишь сказала:я вещи возьму. после этого они вели себя как будто ничего и небыло…я всегда подругам помогаю,даю списывать(сегодня как раз той,которая со мной сидела)но я чувствую себя лишней…
В следующий раз не дайте им списывать, аргументировав тем, что тогда вас они бросили..иначе будут пользоваться просто..
Ты вообще пыталась ими покомандовать, они тебе ничего не должны, догнала их и все. А останавливаться ради тебя им нафига?
ужас, как жить после такого предательства...
Подруги не равно останавливать по всякой фигне если они уже пробежали 20 метров. Мне бы и в голову не пришло вдогонку что-то там кричать и требовать меня подождать. Я бы в класс вернулась и все. Ну не дошла за днеыником, бывает. Ждать тебя никто вообще не обязан, не важно, дежурный там или не дежурный.
Подруги не равно останавливать по всякой фигне если они уже пробежали 20 метров. Мне бы и в голову не пришло вдогонку что-то там кричать и требовать меня подождать. Я бы в класс вернулась и все. Ну не дошла за днеыником, бывает. Ждать тебя никто вообще не обязан, не важно, дежурный там или не дежурный.
ахахах,смешно с вас…как насчёт того,что с одной из них мы дружим 6 лет,она постоянно со мной ругается,ищёт повод покритиковать меня.убежали они не от меня,а от того,что одна за другой побежала.если бы меня попросили остановиться,я бы ничего такого в этом плохого не увидела.тем более,это ваша жизнь,а здесь моя.субординацию держите и не переходите на личные границы.пишите по делу.
Никогда никого из женского пола за подруг не считала и Вам не советую.Меньше стадности,больше единоличности.А так да,большинство омерзительны.