У меня есть племянник.ему 11 лет! Да да 11! Не 3 не 5 и не 7. Меня оооочень бесит что он ничего не делает. А именно :
1. Вообще не убирается дома. Видит грязь ни за что не уберет перешагнет и все.
2. Не ходит в магазин элементарно за хлебом и т.д.
3. Вообще ни к чему не касается чтобы помочь
4. Не заправляет за собой кровать, раскидывает вещи
5. Вообще сам не делает уроки, все нужно под присмотром мамки....
6. Недавно попросила его в чайник налить воды и поставить. Он никогда это не делал, в итоге налил воды до самого края и поставил 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ аж выливаться стало.
7. Сходит по большому в туалет, смоет и все. Даже унитаз не почистит от остатков какашек, уж извините за подробности.Это так раздражает.
Говорила с сестрой - бесполезно. Для нее он бедный маленький сыночек любимый и прекрасный. Разве это нормально для пацана 11 лет????? 11 лет!!!!! Подросток почти. Почему такое бывает? Кто виноват в этом?
Ну естественно не нормально. 11 лет далеко не ребеночек уже. Взрослый бугай. Виноваты родители которые до 18 лет задницу таким подтирают а потом за голову берутся что вырос сынок никакой ни к чему не способный
этот вопрос волновал еще Герцена
что делать?
так и остался открыт до наших дней
отстань от ребенка
занимайся своими кошками, приучи их носить варежки зимой
Конечно, нормально. Какой, нафиг, чайник поставить? Он тебе чё, слуга, что ли? Дома командуй свои мужем. Он же раб у тебя.
В 11 лет я ещё ни разу не пользовался плитой. Да и позже - стараюсь не пользоваться ни плитой, ни микроволновкой... и не заморачиваться тем. без чего можно обойтись. Кому надо - сами пусть греют...или варят, жарят...
У меня есть младший брат, с ним разница 8.5 лет, вот я помню его в 11 и себя в после 1 го курса, он был малыш еще, а я мелковатая