Что можно посмотреть кроме Гари Потера с сыном? #дети
"Том Сойер"" советский. А Харю потера в ж себе засунь.
Электроник, добро пожаловать или посторонним вход воспрещен
Путешествие к центру земли
Фантастические твари, Хроники Нарнии, Паддингтон, кролик Питер, Гарфильд, Люди в черном, Доктор Стрендж и т.д.
Любые советские сказки, вот серьезно. Да, тогда не было компьютерной графики, но как актеры играли великолепно, какие костюмы шикарные были и грим, не говоря уже про сюжет и цензуру.
Мост в Терабитию. Там несколько вариантов. Тот, где Роберт Патрик играет (жидкий терминатор из Судного дня)
А еще Кортик и Бронзовая птица
1917 красивый фильм, сыну понравится
Супер 8, Очень странные дела, Один дома.
Няньки еще очень нравятся, хороший фильм.
Бель и Себастьян
«Чук и Гек» - на все времена классика. Читали сами? )
Маленький Николя (2009)
Эмиль из Леннеберги
Советский х/ф "Полонез Огинского", с малолетства воспитывай патриота страны своей!
А так полно нормальных советских фильмов для детей.
Форест Гамп .
Водный мир .
Все " один дома " , " крепкий орешек ", " неуловимые мстители " , " электроник " ..
У меня сын Штафбат смотрел в этом возрасте ..все понял , диалоги некотрые знал наизусть .
Форест Гамп .
Водный мир .
Все " один дома " , " крепкий орешек ", " неуловимые мстители " , " электроник " ..
У меня сын Штафбат смотрел в этом возрасте ..все понял , диалоги некотрые знал наизусть .
Оооо, Водный мир чудесный фильм с Кевином Костнером. Смотрела много раз. А еще Остров могу посоветовать с Южном МакГрегором.
Младшей 7 было, когда смотрели. Бронзовая птица, пожалуй, лучше подойдет и мне больше понравилась
Мои и Храброе сердце смотрели , и Последний рыцарь , и Робин Гуд и Неприкасаемых ...Кто родставил кролика Роджера , День Сурка .., Джуманджи .
С Кестнером , Хенксом , Дени Де Вито , Брюсом Виллисом ..
А из наших от " Офицеров " и Сказок .до Пластелиновой вороны и Мы из Будущего
Столько киношек ..
Было бы время
Стюарт Литл.
Мы смотрели один дома. Ему очень понравилось. Еще мышиная охота, смеялся. Все мулатки последних лет, как головоломка и тд. Да любой семейный фильм или сказку. Щелкунчик смотрели Дисней старый, понравился ему.
Последний богатырь, 3 части.
Очень советую посмотреть фильм "Матильда" 1996 года. Доброе, светлое кино. Понравится не только ребенку, но и вам)))
шрек
Чарли и шоколадная фабрика, Джуманджи, Матильда старая и новая, Хроники Нарнии, Собачья жизнь, Восточный ветер, пираты Карибского моря.
Морозко, варвара краса. советские сказки, самые лучшие и смешные, не то что сейчас, почти в каждом фильме трахаются.
Назад в Будущее
Сербский фильм
Полианна. Все хвалят как раз для просмотра с детьми и обсуждения
Суинни Тодд.