Гость
Статьи
Посоветуйте классный …

Посоветуйте классный фильм для просмотра с сыном 7 лет

Что можно посмотреть кроме Гари Потера с сыном? #дети

40 ответов
Последний — Перейти
Гинеколог

"Том Сойер"" советский. А Харю потера в ж себе засунь.

Гинеколог

"Том Сойер"" советский. А Харю потера в ж себе засунь.

Господи, какая похабщина! Как так модно отвечать!

Электроник, добро пожаловать или посторонним вход воспрещен

Путешествие к центру земли

Фантастические твари, Хроники Нарнии, Паддингтон, кролик Питер, Гарфильд, Люди в черном, Доктор Стрендж и т.д.

Гость

Любые советские сказки, вот серьезно. Да, тогда не было компьютерной графики, но как актеры играли великолепно, какие костюмы шикарные были и грим, не говоря уже про сюжет и цензуру.

Гость

Мост в Терабитию. Там несколько вариантов. Тот, где Роберт Патрик играет (жидкий терминатор из Судного дня)

Гость

А еще Кортик и Бронзовая птица

1917 красивый фильм, сыну понравится

Мистер Пельменная🥟

Супер 8, Очень странные дела, Один дома.

Мистер Пельменная🥟

Няньки еще очень нравятся, хороший фильм.

Гость

Бель и Себастьян

Гость
Гость

А еще Кортик и Бронзовая птица

Рановато в 7 лет такое

Гость

«Чук и Гек» - на все времена классика. Читали сами? )

Гость

Маленький Николя (2009)

Гость
Гость

«Чук и Гек» - на все времена классика. Читали сами? )

Только не современный, а чёрно-белый классический фильм.

Гость

Эмиль из Леннеберги

История хатико

Гость

Советский х/ф "Полонез Огинского", с малолетства воспитывай патриота страны своей!

А так полно нормальных советских фильмов для детей.

Trigger

Форест Гамп .
Водный мир .
Все " один дома " , " крепкий орешек ", " неуловимые мстители " , " электроник " ..
У меня сын Штафбат смотрел в этом возрасте ..все понял , диалоги некотрые знал наизусть .

Гость
Гость

Рановато в 7 лет такое

Младшей 7 было, когда смотрели. Бронзовая птица, пожалуй, лучше подойдет и мне больше понравилась

Гость
Trigger

Форест Гамп .
Водный мир .
Все " один дома " , " крепкий орешек ", " неуловимые мстители " , " электроник " ..
У меня сын Штафбат смотрел в этом возрасте ..все понял , диалоги некотрые знал наизусть .

Оооо, Водный мир чудесный фильм с Кевином Костнером. Смотрела много раз. А еще Остров могу посоветовать с Южном МакГрегором.

Гость
Гость

Оооо, Водный мир чудесный фильм с Кевином Костнером. Смотрела много раз. А еще Остров могу посоветовать с Южном МакГрегором.

Юэном. Телефон зараза исправляет.

Trigger
Гость

Младшей 7 было, когда смотрели. Бронзовая птица, пожалуй, лучше подойдет и мне больше понравилась

Мои и Храброе сердце смотрели , и Последний рыцарь , и Робин Гуд и Неприкасаемых ...Кто родставил кролика Роджера , День Сурка .., Джуманджи .
С Кестнером , Хенксом , Дени Де Вито , Брюсом Виллисом ..
А из наших от " Офицеров " и Сказок .до Пластелиновой вороны и Мы из Будущего
Столько киношек ..
Было бы время

Trigger
Гость

Пираты Карибского
Остров Головорезов
Приключения Шурика
Иван Васильевич
Брильянтовая рука .
" По секрету всему Свету " ...

Я)))

Стюарт Литл.

Гость

Мы смотрели один дома. Ему очень понравилось. Еще мышиная охота, смеялся. Все мулатки последних лет, как головоломка и тд. Да любой семейный фильм или сказку. Щелкунчик смотрели Дисней старый, понравился ему.

Гость

Последний богатырь, 3 части.

Гость
Гость

Мой сын читал, но был старше 7 точно.

Очень советую посмотреть фильм "Матильда" 1996 года. Доброе, светлое кино. Понравится не только ребенку, но и вам)))

Гость

шрек

Гость

Чарли и шоколадная фабрика, Джуманджи, Матильда старая и новая, Хроники Нарнии, Собачья жизнь, Восточный ветер, пираты Карибского моря.

Морозко, варвара краса. советские сказки, самые лучшие и смешные, не то что сейчас, почти в каждом фильме трахаются.

Гость

Назад в Будущее

Гость

Сербский фильм

Гость

Полианна. Все хвалят как раз для просмотра с детьми и обсуждения

Гость
Гость

Полианна. Все хвалят как раз для просмотра с детьми и обсуждения

И фильм смотрели. Их вообще много версий разных лет. Это классика. И книжка есть

Гость
sadwer55

1917 красивый фильм, сыну понравится

Вроде 18+

Скамейка

Суинни Тодд.

Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: