Ээ... привет..? Здравствуйте..? В общем:
Я девочка, мне 12 лет. У меня есть брат (14 лет) сестра (10 лет) мама и папа. Я сейчас живу в Польше, раньше жила в маленьком городе. Я думаю этой информации достаточно.
Перейдём к делу: мне нужно свое личное пространство. я всю жизнь жила в одной комнате с братом и сестрой. Раньше я так же мечтала о комнате, но мне это особо и не нужно было, я была ещё совсем ребёнком + я боялась спать сама в комнате. ДО СВО я всю свою осознательную жизнь жила в большом доме (простите, я не помню как это называется, но это не квартира, свой дом и НЕ съёмный) он по какой-то причине был 2-х комнатный (нас 5-ро). у нас был свой двор (он был не очень) и в этом же дворе жили мои бабушка с дедушкой (по маминой линии) и у них был тоже свой небольшой дом. Если это кто-то увидит, то я потом объясню подробнее что было дальше и т.п. (если надо) но сейчас я перейду сразу в этот текущий момент. Я живу в 2-х комнатной небольшой квартире, я не знаю как определять квадратные метры, но комната у нас небольшая (но для меня она большая, на ОДНОГО человека) и у меня как по мне самое ужасное место😢 я не могу даже ложится спать нормально, потому что мои брат с сестрой тянут до 2 часов ночи (в лучшем случае до 0:30 и то редко) и просыпаться я нормально не могу, тем более в школу (при том что я учусь дистанционно🤨)
Я очень сильно и давно хочу свою комнату, даже хоть и маленькую, но КАЧЕСТВЕННУЮ. Мне брат всегда говорит что меня вечно всё не устраивает, и даже если у меня будет своя комната, то мне и этого не будет достаточно. Но проблема в том, что когда у меня была своя комната (это отдельная история) она была как будто в заброшке... кошка подрала все обои, пол и диван - "кровать" скрипели, и комната была полу пустая (даже без шкафа...) и когда я там сидела (целыми днями!) я себя ужасно чувствовала, также там окно было заклеено какой-то фигней, а отклеивать почему-то нельзя было. И это был 1-й этаж.
Это была 1 ч.
2 ч. Под таким же названием но там 2ч.
Сообщение было удалено
Нравится!? :))))
нет, нельзя нарушать возрастные границы, только в 18 можно от родителей отплыть
Пусть у тебя поскорее появится своя комната! Может попробовать найти школу, где детям дают жилье? Но там тоже придется делить её с девочками, но может будет легче чем с братом.
Или можно попросить родителей обустроить тебе диван и стол на кухне ?
На форуме нет пометки 16+? А должна бы быть
Вот это все своим родителям, а не нам тут на форуме. Нам тебе комнату организовать? Это ответственность твоих родителей, если им на тебя плевать, никто уже не поможет
Понимаю вам, любому человеку нужно пространство личное для нормального развития. Растите и стремитесь к тому, чтобы жить отдельно, иметь СВОË жильё🙏
Пусть у тебя поскорее появится своя комната! Может попробовать найти школу, где детям дают жилье? Но там тоже придется делить её с девочками, но может будет легче чем с братом.
Или можно попросить родителей обустроить тебе диван и стол на кухне ?
Я таких школ не видела, и думаю это будет для меня даже хуже((
у меня не настолько всё плохо, я просто не умею как-то "правильно" обьяснять + ответов боюсь даже, много неадыкватов((
Но кухня у нас прям очень сильно маленькая, там даже 2-м людям готовить будет сложно, тк квартира создана на 1-2 людей
И говорят что это бред, и чтобы я не выдумывала
Вот это все своим родителям, а не нам тут на форуме. Нам тебе комнату организовать? Это ответственность твоих родителей, если им на тебя плевать, никто уже не поможет
Я писала уже (по крайней мере в "2 части поста") что мне нужны СОВЕТЫ, как место поделить, модет быть как накопить, и т.п. Если вы не собираетесь ничего "важного" сказать, то пожалуйста, не надо тратить свое время, для чего это вообще написано.