Гость
Статьи
Мальчик в 12 лет верит …

Мальчик в 12 лет верит в деда мороза

Как вы считаете, это уже ненормально?

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мартини с водочкой💞
Гость

Не ври мне, я всё знаю про тебя

Ну расскажи ещё что нибудь обо мне

Гость
wassssss

так пусть верит, что тут такого? щас дети в лет 6-7 перестают верить, а тут 12. пусть будет еще ребнком, проблем меньше, чем взрослым подростком которые не деда морода не хочет ничего..

7-8 лет - это идеальный возраст для того, чтобы ребенок безболезненно понял и принял, что Дед Мороз это сказка. А когда подросток 12 лет искренне в это верит, и родители сами продлевают ему это состояние - они ему сами хуже делают в итоге.

Гость
luna4ch

Почему бы и нет?Верить в чудеса точно стоит )
это абсолютно нормально. Вера в деда мороза является частью народных традиций и обычаев, и многие дети и взрослые верят в него. Вера в деда мороза может быть частью праздничного и волшебного опыта детства, когда дети надеются на чудеса и волшебство во время новогодних праздников
Не загоняйте себя в рамки,будьте счастливы!

Не согласна с вами абсолютно, что подросток в 12 лет, который искренне верит в деда мороза - это ок. Я еще понимаю до 7 лет, но 12…

Гость
Гость

7-8 лет - это идеальный возраст для того, чтобы ребенок безболезненно понял и принял, что Дед Мороз это сказка. А когда подросток 12 лет искренне в это верит, и родители сами продлевают ему это состояние - они ему сами хуже делают в итоге.

откуда вы знаете, что только сказка? Что по вашему такое сказка???

Гость
Гость

откуда вы знаете, что только сказка? Что по вашему такое сказка???

Вымысел.

Гость
Гость

Вымысел.

не . Это история, которая была очень давно

Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: