Как вы считаете, это уже ненормально?
кто-то верит в бога, а кто-то в любовь до гроба, чтобы раз и навсегда. поэтому пусть верит. ничего в этом плохого и ненормального не вижу. а вот вам задавать подобные вопросы - ненормально.
Я тоже верю в Деда Мороза
так пусть верит, что тут такого? щас дети в лет 6-7 перестают верить, а тут 12. пусть будет еще ребнком, проблем меньше, чем взрослым подростком которые не деда морода не хочет ничего..
Вполне нормально. А что такого? Хотя для современных детей это уже редкость даже))) Ну верит и верит... зато подольше то ощущение волшебства, сказки будет))) Ему всего лишь 12...
не самая странная или непонятная религия из существующих на свете
Вероятно всего он отстаёт в психологическом развии...
Пусть верит. Но как по мне он разочаруется потом гораздо больше, нежели чем в 7 лет к примеру
Я тоже верю, жду чуда 😁
Ненормально, конечно.
Знавала я девочку-двоечницу, которая в 12 лет утверждала гордо, что ее родители в магазине купили. Вот тут такой же случай.
Почему бы и нет?Верить в чудеса точно стоит )
это абсолютно нормально. Вера в деда мороза является частью народных традиций и обычаев, и многие дети и взрослые верят в него. Вера в деда мороза может быть частью праздничного и волшебного опыта детства, когда дети надеются на чудеса и волшебство во время новогодних праздников
Не загоняйте себя в рамки,будьте счастливы!
Кста, дочь моя один раз сказала, типа я не верю в деда мороза 😁 я ей говорю, штош прекрасно, значит подарка не будет 😂😂😂 ну она сказала что передумала и верит заново....
Сойдëт
Ничего такого нет
Так, я окончательно проснулась, спасибо кофе, ☕ Бобр, тебе разблочили старый акк? Поздравляю 👏
У нас тепле, 13-14 градусов выше ноля
Выпороть хорошенько
ну и что! Я тоже верю. Есть такой дух леса и снегурка его есть. Если вы не видели это не значит что его нет
Ну мальчик совсем тупой видимо, подросток уже 12 летний, а все ещё верит, моей сестре 10 лет, она не верит в деда мороза
Выпороть, сразу поверит 🤣 в Дедушку Мороза.