уступаете ли вы место в транспорте детям? и почему сейчас требуют уступать место детям? раньше я такого не припомню
Не уступаю принципиально, особенно умиляет когда мама пытается согнать ради лба лет 11-ти
Еще не люблю когда младенцев сажают, детей до 7 лет на коленях надо держать а не болтаться в проходе
Потому таким тоже не уступаю
Только старушкам 80+
маленьким только
Нет.
Если мама с ребенком маленьким, уступлю. В 11 лет сам уже должен уступать малышам и старикам. Нас так воспитывали, и я своих так же .
Растят ...всякую, потом плачут,ах какие неблагодарные.
Детям до школьношо возраста уступаю. Но сейчас такое *** пошло даже спасибо мамаши не скажут, сами плюхнутся и на руки возьмут . А бывает и уступишь ,ребенок сел, а рядом освобождается место и мамаша сразу плюх. И получается оба сидят,а за проезд ее жаба задавила за двоих оплатить . И я как лох над ними стою
Детям до школьношо возраста уступаю. Но сейчас такое *** пошло даже спасибо мамаши не скажут, сами плюхнутся и на руки возьмут . А бывает и уступишь ,ребенок сел, а рядом освобождается место и мамаша сразу плюх. И получается оба сидят,а за проезд ее жаба задавила за двоих оплатить . И я как лох над ними стою
на руки берут и правильно делают
Не уступаю принципиально, особенно умиляет когда мама пытается согнать ради лба лет 11-ти
Еще не люблю когда младенцев сажают, детей до 7 лет на коленях надо держать а не болтаться в проходе
Только старушкам 80+
Тоже пожилым уступаю, хотя некоторые прям оскорбляются, когда уступаю, что типа они ещё молодые и сами постоят 😄
Я когда с ребенком ездила он по возрасту не оплачвается я принципиально платила, чтоб он ехал сидя с комфортом ,а не ютился и ногами не обтерал людей. Он оплачивался и имел полное право сидеть как взрослый, чтоб никто не согнал, типа возьмите ребенка на руки. Я за грудничков сейчас не говорю
Людям с детьми не уступаю, не люблю.
Но если уж совсем маленькие дети, как говорится от горшка два вершка, то скрипя сердцем уступлю.
Но всегда уступаю беременным, если вижу, что живот большой уже у них, инвалидам тоже уступаю, и пожилым людям. Как-то стыдно становится, что они еле стоят, а я сижу.
Дети это наше будущее и если ему уступить то он будет благодарный обществу когда подрастёт. Не надо им детство портить, пусть вырастет хорошим человеком. Вы должны уступать места должны всем детям до 18 лет
раньше чужих детей к себе на колени сажали
сейчас это не сильно принято
Сообщение было удалено
женщины сажали, остынь
Короче я как то 2 часа ехал стоя на дачу (пробка была огромная, обычно 40 мин идет), в маршрутке немного согнувшись, и там мадам сидел с тремя детьми. В итоге оказалось она оплатила за себя и за двоих детей постарше, хотя сидели все. Ну то есть сопляк сидел на моем месте вместо коленок матери (ведь именно такое условие за бесплатный проезд, что ребенок не занимает места). И все главное молчали. Ну тв....ри просто и мамаша эта конченная.
Сообщение было удалено
Дело не в этом, дело в справедливости. Если бы я об этом раньше узнал, то хрен бы они там расселись так сладко
Сообщение было удалено
Ты чо за бред несешь
Не должны.
Я могу уступить малышам, школьникам уже не стану.
Я сейчас не работаю,езжу мало и на недалёкие расстояния.Спокойно могу постоять.Мне 50+.Ну,маленькие детки всегда в коляске,с мамами.Если без коляски ребенок дошкольного возраста, и мест нет, иногда кто-то уступает,маме и ребенку,но никто ничего не требует
Детки школьного возраста с тяжёлыми рюкзаками,уставшие,пусть сидят,я десять минут могу постоять,если еду из дома.Я много лет живу на Западе,который,согласно рос.пропаганде,считается у вас источником зла, так вот инвалидам и старикам уступают места в 99% случаев.
И никто не требует, но им уступают.А вот девушкам и женщинам средних лет практически никогда не уступают,равноправие.Иногда бывает,в автобусе сидят одни парни и мужчины,а девушки и женщины стоят.Если задуматься, платят за проезд все на равных, получается,мужчине вообще нельзя сидеть,что ли?А вечерами едет много уставших мужчин в рабочей спецодежде,на здоровье,пусть сидят,например,те же строительные рабочие Так напашутся за день,ещё и не присесть?
Детям должно быть запрещено находиться в транспорте минимум до 14 лет.
Потому что общ. транспорт - это место высокой опасности! Не только механизмов, но и социума - большого скопления людей, случись что - побегут, а стадо может кого-угодно затоптать.
Так почему же этих в.с.рат.ых детей постоянно возят на транспорте? рискуя их жизнями?
Конечно уступаю, если он упадёт в транспорте, то обязательно будет реветь, и нам дальше всем вместе в тесном замкнутом пространстве ехать не известно сколько ещё. Либо будет ныть от скуки и усталости. А так сидит смотрит в окно или телефон, тихо и спокойно всем. По поводу оплаченного места, не вижу проблемы, когда я оплачиваю билет ребёнку, что бы он имел своё место, но если автобус полный, то я его на руки возьму. Это ведь городской автобус, ехать не так уж и долго, а ребёнок до 4 лет не тяжёлый на коленях. Понятное дело, когда в театре или цирке оплачиваешь место ребёнку, то уже не уступаешь, там все присутствующие имеют сидячие места.
Потому что общ. транспорт - это место высокой опасности! Не только механизмов, но и социума - большого скопления людей, случись что - побегут, а стадо может кого-угодно затоптать.
Так почему же этих в.с.рат.ых детей постоянно возят на транспорте? рискуя их жизнями?
Вы 14 летних детей давно видели? Сейчас такие дети рослые, что уже в 12 лет выше своих родителей, а в 14 лет девочки уже мамам отдают свою одежду, так как мамы худее и меньше. Я сама давно дважды мама и более чем взрослая, но мне по размеру подходит одежда на 12-14 лет, при том любого бренда и фасона. И я далеко не худышка и имею выраженные формы.
Я сейчас не работаю,езжу мало и на недалёкие расстояния.Спокойно могу постоять.Мне 50+.Ну,маленькие детки всегда в коляске,с мамами.Если без коляски ребенок дошкольного возраста, и мест нет, иногда кто-то уступает,маме и ребенку,но никто ничего не требует
Детки школьного возраста с тяжёлыми рюкзаками,уставшие,пусть сидят,я десять минут могу постоять,если еду из дома.Я много лет живу на Западе,который,согласно рос.пропаганде,считается у вас источником зла, так вот инвалидам и старикам уступают места в 99% случаев.
И никто не требует, но им уступают.А вот девушкам и женщинам средних лет практически никогда не уступают,равноправие.Иногда бывает,в автобусе сидят одни парни и мужчины,а девушки и женщины стоят.Если задуматься, платят за проезд все на равных, получается,мужчине вообще нельзя сидеть,что ли?А вечерами едет много уставших мужчин в рабочей спецодежде,на здоровье,пусть сидят,например,те же строительные рабочие Так напашутся за день,ещё и не присесть?
Проблевалась от тебя. От первого до последнего слова.
Кстати с чего ДЕТКИ с рюкзачками так устали - на переменах бегать? Бездельница ты
Людям с детьми не уступаю, не люблю.
Но если уж совсем маленькие дети, как говорится от горшка два вершка, то скрипя сердцем уступлю.
Но всегда уступаю беременным, если вижу, что живот большой уже у них, инвалидам тоже уступаю, и пожилым людям. Как-то стыдно становится, что они еле стоят, а я сижу.
А беременным зачем уступать? Это же не инвалид
У меня так знакомая как - то упала в автобусе, она на 7 месяце беременности была.
Говорит тяжело ей стоялось, голова закружилась и грохнулась она.
Ладно хоть с ребенком всё в порядке у нее было.
Теперь всегда, когда вижу беременных в общественном транспорте всегда уступаю.
У меня так знакомая как - то упала в автобусе, она на 7 месяце беременности была.
Говорит тяжело ей стоялось, голова закружилась и грохнулась она.
Ладно хоть с ребенком всё в порядке у нее было.
Теперь всегда, когда вижу беременных в общественном транспорте всегда уступаю.
я однажды тоже упала в обморок
но была не беременная
слава богу пассажиры и водитель отнеслись чутко
Только старушкам 80+
И то бесят эти наглые мелкаши: а где моё мееестто? А где я сяду, а куда мнеее? А я хочу у окна !
А если не получается,сразу рыдают, не побежали люди исполнять хочухи ребенка.
Детки с рюкзаками не с пахоты идут !
Насиделись, набегались, пожрали и ещё раз насиделись на уроках !
Уж если школьники,то в состоянии постоять. Глотки рвать и бегать у них силы есть. А постоять в транспорте,почему-то уже нет.
Когда я была ребёнком меня заставляли уступать взрослым место теперь уж я точно детям не буду уступать если меня попросят я отвечу Когда я была ребёнком я уступала место теперь я никому уступать не буду 🤣
Только старушкам 80+
А когда и кто сменил правила в детстве мы всегда уступали бабушкам места когда были детьми а почему теперь надо детям места уступать а не что инвалиды? 🤣 До 2:00 ночи под окнами верещать у них силы есть а в транспорте стоя ехать не могут?)
Тяжёлый рюкзаком вставала когда я сделала школу поэтому не собираюсь теперь уступать детям с рюкзаками ☝️
А когда и кто сменил правила в детстве мы всегда уступали бабушкам места когда были детьми а почему теперь надо детям места уступать а не что инвалиды? 🤣 До 2:00 ночи под окнами верещать у них силы есть а в транспорте стоя ехать не могут?)
с тех пор, видимо, когда дети стали важнее взрослых, когда мы начали считать что если в катастрофе погибли лишь взрослые а дети выжили то это позитивная новость, когда слово "мать" заменили на слово "мама" в заголовках новостей
Вы тоже были таким всра..м ребенком