Гость
Статьи
Что делать, если ко …

Что делать, если ко мне в школе пристаёт учитель?

Мне 12 лет, я учусь в 7 классе и у меня такое ощущение, что ко мне пристаёт учитель. К сожалению, в описание не вместилась полная история, поэтому обо всей ситуации вы можете прочитать в моем комментарии ниже.

Аннет
24 ответа
Последний — Перейти

Идите к соц педагогу и расскажите родителям, чем больше огласка, тем в большей вы безопасности

Гость

Сдай её на органы. Или заяви в полицию за домогательство.

Гость

Что он сделал?

Ждём комментарий

Аннет

Мне 12 лет, у меня рос 175 см, нормальная фигура, русые волосы, светлая кожа, веснушки и серо-зелёные глаза — ничего особенного. У меня есть очень большая проблема — ко мне будто-бы пристаёт учитель. Может быть, мне кажется, но я сейчас просто всё расскажу, а вы уже решайте сами. История такая: я перешла в этом году в новую школу (если это имеет значение, частная интернациональная школа в Швейцарии — St. George’s International School Switzerland), у меня тут нет друзей. Мне кажется, это потому что в России я училась в ПФМЛ (239 в Петербурге), у меня много интересов и довольно широкий кругозор, а тут ребята заинтересованы только в телефонах, ну и мне с ними как-то скучно (не пытаюсь зазнаться, протестов говорю, что думаю), так что у меня только остались друзья из прошлой школы. С одноклассниками нормальные отношения — никто никого не оскорбляет, мило общаемся, просто нет такой вот прям дружбы — мы лишь знакомые. Так вот к делу. У нас есть урок Науки — наши физика, химия и биология, сваленные в одну кучу — чуть того, чуть другого. Благодаря своей прошлой школе я знаю всё то, что мы проходим, и поэтому учитель ко мне хорошо относится... слишком хорошо... он все время ко мне подходит, спрашивает, как у меня дела, приносит мне всё оборудование, нужное для эксперимента, в то время, как другие ребята таскают всё сами. К другим он настолько «хорошо» не относится. Однажды, когда у нас был тест и я подходила к нему с вопросом по поводу того, как он этот тест оценил, он сказал «Просто это задание по ключам оценивается так. Если бы я оценивал сам, как считаю нужным, у тебя были бы все 100 процентов» (хотя в некоторых заданиях у меня реально неправильно было написано — как ни крути). Ещё один случай: я играла в теннис на корте около школы и при подачи подняла заднюю ногу. Получилось что-то вроде «ласточки» (я была в теннисной юбке). В это время этот учитель проходил мимо и сказал мне, что «Это было очень красиво»

Аннет

(если что, подача вообще не удалась, мяч просто попал в сетку на моей стороне). Ещё и на уроках я сижу одна на всём ряду, и на первой парте, так что он ко мне постоянно подходит и постоянно близко ко мне находится. Так же недавно мне одна девочка (русскоязычная, не из моего класса) сказала «А это правда, что к тебе *имя этого учителя* подкатывает?» Я отшутилась, к сожалению, недодумала спросить, кто ей это сказал, но это говорит о том, что кто-то из класса тоже это заметил. В общем, эта ситуация меня очень напрягает, мне некомфортен этот учитель, мне некомфортно на этих уроках. Сейчас я болею, завтра выйду в школу, мне очень страшно, как отреагирует на это учитель — я 2 его урока пропустила. Очень прошу вас отнестись к этой проблеме серьёзно и с пониманием — внимание 50-летнего мужика мне ничуть не льстит, мне противна эта ситуация и мне очень нужна ваша помощь — скажите, пожалуйста, что мне делать? Я не хочу разговаривать с мамой, другими учителями или этим учителем, лучше всего — просто сделать что-то чтоб у него пропало желание/возможность со мной так часто общаться. Помогите мне, пожалуйста, мне действительно очень сложно.

Аннет
Антонина Тумбочкина

Ждём комментарий

Да, я добавила в конце, получилось два комментария, простого больше 2к символов нельзя

Гость
Аннет

Да, я добавила в конце, получилось два комментария, простого больше 2к символов нельзя

Подстричься наголо, одеть паранжу, сказать родители сказали следовать Корану.

Ох, представляю как это неприятно и ужасно... Очень вам сочувствую.
Судя по всем признакам, я бы тоже решила что он к вам неравнодушен.
Я слабо представляю что можно сделать без поддержки взрослого, которому вы доверяете.

Если вам сейчас будут советовать всякие махинации и вы последуете таким советам, то сам учитель сможет перед руководством вывернуть так, будто это вы к нему пристаёте. А слово учителя больше слова ученицы. Потому что никакому руководству проблем не надо.

Попробуйте всё-таки ещё раз перебрать всех взрослых, кому могли бы обратиться и рассказать. Девочка в вашем возрасте не обязана справляться с похотливыми мужиками самостоятельно

Гость

Попытайся заснять на видео или диктофон, потом обратись в полицию. Твоя цель - засадить мужика в тюрячку, потому что он конкурирует с молодыми белыми людьми, и ты там со стариками будешь и с неграми, либо борись с ними как можно. Прочитай уголовный кодекс и уголовно-процессуальный на русском - системы преследования похожи, не надо будет зачитываться на иностранном. Сможешь потом и других старперов засаживать в тюрьму - ведь они украли твоё будущее.

Гость

Слишком грамотно написано для школоты , двойка тебе за разводку !

Гость

В чем проблема рассказать матери? У меня с мамой были далеко не идеальные отношения, но у меня бы и мысли не возникло в 12-13 лет от нее подкаты мужичья утаивать, с чего бы мне покрывать всяких уро до в? Это опасно и это ТОЧНО не твоя вина. Ты не "спровоцировала", не "подавала сигналов" и прочая чушь, которую всякие п*дофилы и насильники выдумывают чтобы скинуть с себя ответственность за свои извращения. Не позволяй никому себе запудрить мозги и обязательно донеси до взрослых ситуацию, это не нормально и это нужно освещать, ничего стыдного тут нет, пускай всякие ур оды стыдятся.

Возможно в твоей школе есть психолог, обсуди с ним это. Попытайся поймать его на таких моментах, чтобы у тебя были доказательства. Можно еще потом обратись к соц.педагогу, в полицию можно обраться.

Гость

Это вы в седьмом классе хотите мужа и детей? 😄 https://www.woman.ru/relations/men/thread/5847442/

Хватит писать тупые разводки, вы не умеете это делать.

Гость

Ничего "криминального" в действиях учителя не вижу,
вижу только влажные фантазии пубертатного подростка, у которого гормоны штырят

Гость
Аннет

Мне 12 лет, у меня рос 175 см, нормальная фигура, русые волосы, светлая кожа, веснушки и серо-зелёные глаза — ничего особенного. У меня есть очень большая проблема — ко мне будто-бы пристаёт учитель. Может быть, мне кажется, но я сейчас просто всё расскажу, а вы уже решайте сами. История такая: я перешла в этом году в новую школу (если это имеет значение, частная интернациональная школа в Швейцарии — St. George’s International School Switzerland), у меня тут нет друзей. Мне кажется, это потому что в России я училась в ПФМЛ (239 в Петербурге), у меня много интересов и довольно широкий кругозор, а тут ребята заинтересованы только в телефонах, ну и мне с ними как-то скучно (не пытаюсь зазнаться, протестов говорю, что думаю), так что у меня только остались друзья из прошлой школы. С одноклассниками нормальные отношения — никто никого не оскорбляет, мило общаемся, просто нет такой вот прям дружбы — мы лишь знакомые. Так вот к делу. У нас есть урок Науки — наши физика, химия и биология, сваленные в одну кучу — чуть того, чуть другого. Благодаря своей прошлой школе я знаю всё то, что мы проходим, и поэтому учитель ко мне хорошо относится... слишком хорошо... он все время ко мне подходит, спрашивает, как у меня дела, приносит мне всё оборудование, нужное для эксперимента, в то время, как другие ребята таскают всё сами. К другим он настолько «хорошо» не относится. Однажды, когда у нас был тест и я подходила к нему с вопросом по поводу того, как он этот тест оценил, он сказал «Просто это задание по ключам оценивается так. Если бы я оценивал сам, как считаю нужным, у тебя были бы все 100 процентов» (хотя в некоторых заданиях у меня реально неправильно было написано — как ни крути). Ещё один случай: я играла в теннис на корте около школы и при подачи подняла заднюю ногу. Получилось что-то вроде «ласточки» (я была в теннисной юбке). В это время этот учитель проходил мимо и сказал мне, что «Это было очень красиво»

Текста много. Не дочитала. Ну если вы теперь учитесь в Европе. То тогда все ок. Что к вам пристает увитель. Там педофилов много и они особо не скрываются.

Лапа

Лучшее, что ты можешь сделать - рассказать всё маме. Пусть она решает эту проблему. Дети такое решать не должны :)

Расскажи маме! :)

Гость

Автор, хватит фантазировать. Ты кончить что ли не можешь? мы тут при чём?

Гость
Гость

Ничего "криминального" в действиях учителя не вижу,
вижу только влажные фантазии пубертатного подростка, у которого гормоны штырят

Если правда то учитель наверно фанатеет от девочки ,на едине с ним лучше не оставаться .

Аннет
Гость

Автор, хватит фантазировать. Ты кончить что ли не можешь? мы тут при чём?

Пожалуйста, не надо так реагировать. У меня реальная проблема, я школу хотела пропустить, притворившись больной, чтобы на его уроки не ходить (уху итоге взяла себя в руки, оставила эту идею). В чём здесь фантазии, и с чего вы вообще взяли, что я вру?! Мне противно от одной мысли, что я нравлюсь 50-летнему мужику, у меня истерики из-за этого. А вы мне теперь ещё и говорите, что я кончить не могу. Спасибо, поддержали.

Аннет
Гость

Слишком грамотно написано для школоты , двойка тебе за разводку !

Вы издеваетесь! У меня реальная проблема, у меня истерики из-за этого, а вы придираетесь к моему грамотному русскому. Вам диствийтельно больше нравиться, когда дети в 7-мом классе пишут воттак? Я училась в хорошей школе (ПФМЛ 239), меня хорошо научили писать, и я этим горжусь, и очень этому рада. А вы, вместо того, чтобы сказать, что я молодец и в 7 классе мои знания грамматики соответствуют уровню 7 класса, говорите, что я, видите ли, выдумала эту проблема (которая на данный момент у меня чуть ли не самая большая в жизни). Отлично поддержали ребёнка, спасибо!

Аннет
Гость

Текста много. Не дочитала. Ну если вы теперь учитесь в Европе. То тогда все ок. Что к вам пристает увитель. Там педофилов много и они особо не скрываются.

Делать-то что?! Я уже поняла по трём го ми кам из нашего класса, что жизнь тут не малина. Но вы сейчас ерунду говорите. То есть вы хотите сказать, что я должна просто закрыть глаза на эту тему? Смешно.

Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: