Можно как-то сэкономить?Дочь жениха. Мамка ее бросила на него и уехала. Пытаюсь составить меню.Завтрак: Овсяна на воде/по выходным раз в месяц омлетЧай с сахаромОбед: Очень жидкий суп куриный или рыбныйНа второе салат: тертая морковь, масло подсолнечное, щепотка соли, немного капусты1 кусок хлебаПолдник: Стакан молокаУжин:Греча с морковью жареная или греча с молокомИногда заменяется макаронами в таком же видеИногда раз в меся 3 столовых ложки творога к этомуПеред сном: стакан кефираВ перерывах между приемами пищи иногда, но не каждый день естественно, могу дать 1 яблоко или кулачок изюма.Мы с женихом естественно так не питаемся, это меню для ребенка. Что думаете? Может можно как-то сэкономить? #меню
Я думаю что это разводка. Надеюсь
Бедный ребёнок
Каши на молоке, омлет с горошком, запеканка, пицца, гренки, кексы бутеры с колбасой мои едят на завтрак. Остальное долго писать, пардоньте
Это меню из концлагеря???
Эмммм.... а вам не жалко ребенка? Поставьте себя на ее место или представьте что вашего ребенка так кормили бы. Это же какой-то кошмар как можно экономить на еде ребенку? А куда смотрит ее папа? Я конечно все понимаю не ваш ребенок нооооо..... это очень жестко
Уроки иди делай, разводила. Вы на информатике еще не проходили, как правильно набирать текст? После знаков препинания обязательны пробелы.
Вы с женихом ешьте по этому меню. А ребенка кормите нормально.
Жирно будет. Пусть сидит на хлебе и воде.
О боже 😆 Это настолько древняя разводка. Я ее лет 10 назад здесь читала. Прям ностальгия.
Очень скудное меню, ребенок будет голодать.
Считаю что очень жирная разводка
Не пытайся даже. Эта тема уже была.
Ты дурa??? Какая овсянка? Стакану кипятка пусть радуется. А если по теме то выпускной экзамен в школе тролля ты завалила. Приходи через год!
Надеюсь, жених пошлет тебя нах*уй.
Сама так питайся.
Вы пытаетесь в 3 т.руб.в мес уложиться :) даже молока на кашу пожалели
Сахар ему жирно будет, кефир можно заменить чаем с ромашкой собранной во дворе.
Гречу замените перловой она дешевле
Яблоко разрежьте на четвертинки и давайте одну в день, кулачок разделить на 3 дозы, будет в неделю одно яблоко и кулачок изюма
Можно послать картон и алюм банки собирать на помойке. Что заработает на то и купить. Вообще хлеб дешев социальный, можно часть еды заменить.
Откройте любой сайт школы и найдите вкладку питание для сада и там есть цикличное меню.
Эмммм.... а вам не жалко ребенка? Поставьте себя на ее место или представьте что вашего ребенка так кормили бы. Это же какой-то кошмар как можно экономить на еде ребенку? А куда смотрит ее папа? Я конечно все понимаю не ваш ребенок нооооо..... это очень жестко
Это не мой ребенок, он мне даром не упал. Я не собираюсь за свои деньги кормить лишний рот. Жених итак сказал, что больше 500 рублей на ее содержание давать не будет. Она никому не нужна. Мне меньше всех. С чего я должна кормить эту прихлебалку? Она мне кто? Никто! Ее мамка бросила, это не мои проблемы. А я на свои деньги ем и пиццу и роллы и пирожные и торты, всегда свежие фрукты и йогурты, ни в чем себе не отказываю. Она сидит за столом куриную ногу обгладывает, параллельно давясь слюной на мои фаршированные голубцы со сметаной. Она бы радовалась, что вообще ей что-то готовлю.
Это не мой ребенок, он мне даром не упал. Я не собираюсь за свои деньги кормить лишний рот. Жених итак сказал, что больше 500 рублей на ее содержание давать не будет. Она никому не нужна. Мне меньше всех. С чего я должна кормить эту прихлебалку? Она мне кто? Никто! Ее мамка бросила, это не мои проблемы. А я на свои деньги ем и пиццу и роллы и пирожные и торты, всегда свежие фрукты и йогурты, ни в чем себе не отказываю. Она сидит за столом куриную ногу обгладывает, параллельно давясь слюной на мои фаршированные голубцы со сметаной. Она бы радовалась, что вообще ей что-то готовлю.
500 руб в день? Неделю?
А чего тему создали позориться, кормили бы и кормили, у алкоголиков хуже меню, переживет.
Не бережете Вы себя, у Вас трудозатраты на готовку больше чем сами продукты, надо ребенка привлекать посуду мыть и нарезать для готовки.
В меню выживальщиков были бутерброды, булку жарили с картошкой, морковкой луком тертыми на тёрке, и взбитым яйцом.
Куриные спинки стоят 70 руб кг, можно суп варить на несколько дней, а спинку как мясо к перловке.
Я надеюсь, ты сдохнешь от голода.
А вот и вывалились яйца
Вполне нормальное меню, можете ей ещё только бульон давать от мяса, или кормить гречкой обыкновенно, намного дешевле выйдет чем кажется. Ещё благодарна будет, что вообще её не бросили и хоть чо то дали. Мне очень жаль, что вы столкнулись с такой неприятной ситуацией, что навести ненужного спиногрыза, вам лучше уйти от этого человека и найти здорового партнёра с ясным умом, который не будет кидать свои проблемы на вас.