Делали шашлыки, я не ем мясо, купила себе семгу два стейка, спросила у сына подруги , ему 9 лет, будет ли он рыбу, он сказал что рыбу не ест, потом увидел что это семга , а не обычная речная рыба, …
Браво! Мне очень импонирует мужская точка зрения в таких ситуациях. Если бы вместо автора был ее муж, а вместо подруги, друг мужа со своим сыном, то вообще ничего подобного не произошло бы. Отец сразу поставил бы на место сына, а не начал просить у хозяина рыбки из его тарелки. Только женщины могут своего ребеночка так избаловать.
Браво! Мне очень импонирует мужская точка зрения в таких ситуациях. Если бы вместо автора был ее муж, а вместо подруги, друг мужа со своим сыном, то вообще ничего подобного не произошло бы. Отец сразу поставил бы на место сына, а не начал просить у хозяина рыбки из его тарелки. Только женщины могут своего ребеночка так избаловать.
да, кстати, мужчина бы сразу сына одернул, и сказал бы есть что заказал. А если бы тот отказался, вывел бы из-за стола хоть бродить) Мужики уж точно половину еды шкету не отдали, у которого и своя еда есть. Объяснили бы, как крысам в обществе живется.
Фига тут набежало
Кароч
За непонятного ребёнка и его нежные чувства отвечает только его маманя
Если маманя кинула бздюка на растерзание злобой авторе, ну плохая мать.
А автор норм, думает о себе, правильно делает. Такие мамаши любят врубать, что им все должны и все плохие.
Вот не надо гнать что-то против России. Не раз показывала история, что мы народ сплоченный. В тяжелую минуту враги становились на одну сторону против другого, единого врага. Описанная ситуация произошла в мирное время, показывает, в том числе, как воспитывают мамы своих мальчиков, между прочим, будущих защитников Родины. Вырастет такой хитропопый, которому все позволительно, как думаете, он потом Вам руку помощи подаст или первый сбежит и сразу сдастся в плен врагу, так как не привык к трудностям?
жаба
автор, вам надо было пока мальчик отодвигал тарелку и к нему накатывали слезы, а подруга медлила и перетягивала внимание, быстро расковырять рыбешку, посыпать перцем и макнуть в острый соус. Чтобы когда начали причитать поделиться, были бы аргументы сказать, что дети такое не едят. Да и просто перчиком сверху посыпать достаточно.
можно еще блевануть в тарелку