Гость
Статьи
Не дала семгу сыну …

Не дала семгу сыну подруги

Делали шашлыки, я не ем мясо, купила себе семгу два стейка, спросила у сына подруги , ему 9 лет, будет ли он рыбу, он сказал что рыбу не ест, потом увидел что это семга , а не обычная речная рыба, …

Автор
3 741 ответ
Последний — Перейти
Страница 71
Гость
Домохозяйка

А с друзьями поцапаться?

Да хоть с селедкой.

Домохозяйка
Гость

Вы что, умереть решили у всех на глазах? Дома съедите

А почему автор не сьела дома, а устроила скандал?

Гость
Домохозяйка

У каждого свои недостатки

Домохозяйка
Гость

У каждого свои недостатки

Какие у автора недостатки, кроме подруг?

Гость
Домохозяйка

Автор как раз и ела у себя дома.

Fah
Домохозяйка

Тогда почему мне пишут, что я должна селёдку нести в гости и там её есть?

Потому что ты пugappp

Гость
Гость

Это её личный дом?)

Домохозяйка
Гость

Ну ела бы тогда, когда гости уйдут

Гость
Домохозяйка

Какие у автора недостатки, кроме подруг?

Спросить у мужа и свекров надо. 😉

Гость
Гость

Это её личный дом?)

Наверное, это Ваш дом. Вам же виднее.

Гость
Домохозяйка

Ну ела бы тогда, когда гости уйдут

Зачем? Все собрались на шашлыки. Автор вместо мяса рыбу ела. Зачем ей есть после? А до ухода гостей голодной сидеть.

Гость
Владик

Что тут обсуждаете так много ? Не хотел рыбы - иди броди.

Браво! Мне очень импонирует мужская точка зрения в таких ситуациях. Если бы вместо автора был ее муж, а вместо подруги, друг мужа со своим сыном, то вообще ничего подобного не произошло бы. Отец сразу поставил бы на место сына, а не начал просить у хозяина рыбки из его тарелки. Только женщины могут своего ребеночка так избаловать.

Гость
Гость

Зачем? Все собрались на шашлыки. Автор вместо мяса рыбу ела. Зачем ей есть после? А до ухода гостей голодной сидеть.

Шашлыки??? В Германии с прошлого года мяса нет на барбекю, сосиски из кузнечиков делают

Гость
Гость

Шашлыки??? В Германии с прошлого года мяса нет на барбекю, сосиски из кузнечиков делают

Автор на Дальнем Востоке живет.

Гость
Гость

Автор на Дальнем Востоке живет.

Северная Корея?

Гость
Гость

Браво! Мне очень импонирует мужская точка зрения в таких ситуациях. Если бы вместо автора был ее муж, а вместо подруги, друг мужа со своим сыном, то вообще ничего подобного не произошло бы. Отец сразу поставил бы на место сына, а не начал просить у хозяина рыбки из его тарелки. Только женщины могут своего ребеночка так избаловать.

да, кстати, мужчина бы сразу сына одернул, и сказал бы есть что заказал. А если бы тот отказался, вывел бы из-за стола хоть бродить) Мужики уж точно половину еды шкету не отдали, у которого и своя еда есть. Объяснили бы, как крысам в обществе живется.

Гость
Гость

да, кстати, мужчина бы сразу сына одернул, и сказал бы есть что заказал. А если бы тот отказался, вывел бы из-за стола хоть бродить) Мужики уж точно половину еды шкету не отдали, у которого и своя еда есть. Объяснили бы, как крысам в обществе живется.

Тоже верно, ну и дура ты )

Домохозяйка
Гость

А мне зачем селедку есть после?

Невпопад
Домохозяйка

А другие меня любят, ценят, балуют, к ним и иду, а к вам нет

За что любят? За то, что Вы способны поиздеваться над своими детьми, как и подруга автора? Смотреть спокойно как в срыве плачут?

Невпопад
Домохозяйка

Если тётя будет не уважать вкусы будущих защитников, то защащать тетю будет она сама

Перевод стрелки - уже стало привычкой? Запомните еще раз, только родители берут ответственность за здоровье и состояние ребенка. Больше никто.

Невпопад
Домохозяйка

Тётя и без подруги обойдётся, рыба лучше подруги

Подружек на базаре не продают) Пусть глотает обиду подруга автора каждый день.

Домохозяйка
Невпопад

Перевод стрелки - уже стало привычкой? Запомните еще раз, только родители берут ответственность за здоровье и состояние ребенка. Больше никто.

И тетя пксть берет ответственность за свою защиту

Домохозяйка
Невпопад

Подружек на базаре не продают) Пусть глотает обиду подруга автора каждый день.

А рыбу на базаре продают, рыба автору нужнее, чем подруга

Невпопад
Домохозяйка

А рыбу на базаре продают, рыба автору нужнее, чем подруга

Подруга ее бросила, а не автор)

Домохозяйка
Невпопад

За что любят? За то, что Вы способны поиздеваться над своими детьми, как и подруга автора? Смотреть спокойно как в срыве плачут?

Меня просто любят, очень приятно

Домохозяйка
Невпопад

Подруга ее бросила, а не автор)

Автор не нужна подруге

Невпопад
Домохозяйка

Меня просто любят, очень приятно

ха ха)) тешите своему самолюбию, как и подруга автора)

КВАЗИ

Фига тут набежало
Кароч
За непонятного ребёнка и его нежные чувства отвечает только его маманя
Если маманя кинула бздюка на растерзание злобой авторе, ну плохая мать.
А автор норм, думает о себе, правильно делает. Такие мамаши любят врубать, что им все должны и все плохие.

Невпопад
Домохозяйка

Автор не нужна подруге

Подруге нужна обида и нервный срыв своего ребенка( Очевидно же?

Домохозяйка
Невпопад

ха ха)) тешите своему самолюбию, как и подруга автора)

Тешьте своё самолюбие, так правильно

Домохозяйка
Невпопад

Подруге нужна обида и нервный срыв своего ребенка( Очевидно же?

Прдруге нужна была автор пока та не устроила сцену из-за куска рыбы. Больше автор подруге не нужна

Невпопад
Домохозяйка

Прдруге нужна была автор пока та не устроила сцену из-за куска рыбы. Больше автор подруге не нужна

От Вас воняет клещом в этой теме ))

Гость
Домохозяйка

Сцену вы кстати устроили на ровном месте

Гость
Домохозяйка

Автор не нужна подруге

Вы хотели сказать, подруга больше не сможет хитрожопить и использовать автора? Автору повезло.

Гость
Домохозяйка

Ну если цена дружбы этой подруги -кусок рыбы изо рта автора, то грош цена такой подруге и дружбе.

Гость
Домохозяйка

Потерять подругу для меня большрй стресс, я лучше голодной останусь, чем в позиции автора. Что поесть я всегда найду, а найду ли такую подругу, это большой вопрос.

плюсую!

Гость
Гость

пожалела...

пожалел волк кобылу

Гость
Автор

Я таких как вы пинками под зад гоню

совсем уже ополоумела, чуччелло

Гость
Гость

Вот не надо гнать что-то против России. Не раз показывала история, что мы народ сплоченный. В тяжелую минуту враги становились на одну сторону против другого, единого врага. Описанная ситуация произошла в мирное время, показывает, в том числе, как воспитывают мамы своих мальчиков, между прочим, будущих защитников Родины. Вырастет такой хитропопый, которому все позволительно, как думаете, он потом Вам руку помощи подаст или первый сбежит и сразу сдастся в плен врагу, так как не привык к трудностям?

жаба

Гость
Гость

автор, вам надо было пока мальчик отодвигал тарелку и к нему накатывали слезы, а подруга медлила и перетягивала внимание, быстро расковырять рыбешку, посыпать перцем и макнуть в острый соус. Чтобы когда начали причитать поделиться, были бы аргументы сказать, что дети такое не едят. Да и просто перчиком сверху посыпать достаточно.

можно еще блевануть в тарелку

Невпопад
Гость

плюсую!

А стресс ребенка то чепуха, ога)

Гость
Домохозяйка

Какой формат у автора и какрй у меня с подругой?

у автора все через жоппу

Домохозяйка
Невпопад

От Вас воняет клещом в этой теме ))

Спасибо, что понюхали мои прокладки

Невпопад
Домохозяйка

Спасибо, что понюхали мои прокладки

Что это?

Гость
Домохозяйка

А мне зачем селедку есть после?

Я Вам не предлагала есть селедку после. Вы меня с кем-то путаете. И автор не предлагала.

Гость
Домохозяйка

И тетя пксть берет ответственность за свою защиту

У тети свои дети-защитники есть. А избалованные мальчики защитники ну очень плохие.

Гость
Домохозяйка

Ясно. Дружба измеряется тем, дали ли рыбу или не дали. при наличии другой еды.

Гость
Гость

жаба

С чего бы?

Гость
Гость

можно еще блевануть в тарелку

В Вашу? Легко.

Гость
Sofya

Ну, уж кусок хлеба изо рта ребенка не буду выдирать.Тем более голодного ребенка. Пойду ему и еще куплю.

Так это у автора кусок изо рта вырывали. Ребенок или его мамка - неважно.