Опасно ли то что моему сыну 12 лет а его рост в 6-классе составляет 177см? Что будет дальше? Я считаю для его возраста это многовато. #рост
Он будет альфа-самцом успешным в жизни и у женщин
Почему Вы до сих пор небыли с сыном у эндокринолога? Речь идет о здоровье Вашего ребенка, его будущем, а Вы на форуме глупые вопросы задаете людям?
Гипер рост может быть как опасным, так и не опасным, там куча симптомов еще может быть, или мы тут Вашему сыну можем анализ крови провести?
К врачу, мамаша
Нет, не опасно и не многовато. Такое бывает. Говорю вам как человек, который в таком-же возрасте был ростом 176 см. (Сейчас 200)
Ну, будет высоким. Что в этом такого? Тем более, высокие парни нравятся женщинам. По одному пункту уже автоматически прошел. =-)
Нет, не опасно и не многовато. Такое бывает. Говорю вам как человек, который в таком-же возрасте был ростом 176 см. (Сейчас 200)
Ну, будет высоким. Что в этом такого? Тем более, высокие парни нравятся женщинам. По одному пункту уже автоматически прошел. =-)
Ну, да главное женщинам нравился он.
Самый примитывный ответ
На себя посмотрите. Так просто автора успокоили, фигня, типа. А ничего, что это может быть симптомом серьезных нарушений в гипофизе и речь идет о судьбе ребенка, Автору надо срочно идти с ребенком к эндокринологу и убедиться, что "ничего страшного", иначе ситуация может стать необратимой. Так сложно зад свой оторвать и убедиться на 100%?
Он будет очень высоким мужчиной
А потом посетит Голландию и увидит что у него обычный рост
Девушки сейчас тоже высокие от 175. Так что все норма
Он будет высоким самцом пользоваться спросом, мне нравится пацан ему 18 его рост 201 мечта просто