Добрый день, вчера сын (ему 11) с классом ездил на экскурсию на автобусе (по типу междугороднего) в музей (у них каникулы сейчас). Ехать час. С ними ехал классный руководитель и ещё один сопровождающий. В принципе, я могла не ехать (родители могут по желанию поехать), но я решила все таки съездить. Во первых, мне страшно за моего сына, вдруг автобус перевернется, вдруг водитель пьяный будет или сынок банально захочет кушать, и не догадается достать бутерброды из рюкзака, да и вообще, мало ли что может случиться, сейчас опасно. Села я рядом с ним и тут начались насмешки от его одноклассников, мол "маменькин сынок". Я им объяснила свои мысли, почему я решила ехать, а они ещё больше начали смеяться. Тут классная руководительница помогла, гаркнула на них чтоб успокоились, молодец. В музее я сына далеко не отпускала, вдруг заблудится, испугается и не сможет назад вернуться. Насмешки все продолжались и в один момент, сына толкнул одноклассник, я сразу кинулась к сыночке, проверить, не ушибся ли, тут опять пришла на помощь классная руководительница, наругала его. Вообщем, после экскурсии сын на меня обиделся, сидит в комнате хмурый, говорит, что я ему отношения с классом испортила. А что может испортить материнская любовь и забота? Тем более, что вообще можно испортить 11 летнему ребенку?
опять тролль.
вас выдает АБСОЛЮТНОЕ НЕ ЗНАНИЕ ТЕМЫ разговора,ибо вы не мать,не мать ученика.
ПО ЗАКОНУ СОПРОВОЖДАЮЩИЕ ПРИ ПОЕЗДКЕ /ЭКСКУРСИИ в транспорте НЕОБХОДИМЫ,поэтому если не якобы вы,то другая и не одна мама /отец бы поехали все равно,все дети об этом знают,и учителя тоже и родители детей тоже )))
остальное...это якобы насмешки над тревожностью и переживаниями матерей...вы больны,жестоки и глупы.
опять тролль.
ПО ЗАКОНУ СОПРОВОЖДАЮЩИЕ ПРИ ПОЕЗДКЕ /ЭКСКУРСИИ в транспорте НЕОБХОДИМЫ,поэтому если не якобы вы,то другая и не одна мама /отец бы поехали все равно,все дети об этом знают,и учителя тоже и родители детей тоже )))
остальное...это якобы насмешки над тревожностью и переживаниями матерей...вы больны,жестоки и глупы.
А вы тему вообще читали? Сказала же, 2 сопровождающих ехало (классный руководитель и ещё один учитель). Родители по желанию, но поехала только я одна (в том числе потому что у меня отпуск. Вот поражают такие люди, тему не читают и начинают писать всякий бред
Брысь!!!
опять тролль.
"С ними ехал классный руководитель и ещё один сопровождающий."
А вы тему вообще читали? Сказала же, 2 сопровождающих ехало (классный руководитель и ещё один учитель). Родители по желанию, но поехала только я одна (в том числе потому что у меня отпуск. Вот поражают такие люди, тему не читают и начинают писать всякий бред
ещё раз,если бы вы не поехали,ТО поехал бы кто то другой ИЗ РОДИТЕЛЕЙ...в чем проблема ???
не получилось изобразить яжемать ??
вы нелепы.
Ну допустим, такая ситуация могла произойти.
А что хорошего в том, что ребенок под мамкиной юбкой становится белой вороной среди других детей, которые чувствовали себя самостоятельными, взрослыми (это важно для них)?
ещё раз,если бы вы не поехали,ТО поехал бы кто то другой ИЗ РОДИТЕЛЕЙ...в чем проблема ???
не получилось изобразить яжемать ??
вы нелепы.
Почему? Хорошо, я поясню, я об этом не говорила, но скажу сейчас. Могло поехать 3 родителя, по желанию, понимаете? Они могли не ехать. Не обязательно, что вместо меня поехал бы кто нибудь другой. Плюс, 2 сопровождающих уже было (класс рук и другой учитель из их школы). Родителям ехать вообще не обязательно, но кто хочет, может поехать, 3 места для них есть.
Надеюсь это разводка 🤣🤣🤣
Я в 11 лет уже в языковой лагерь в Лондон летала, а вы сынаську на автобусе не отпускаете 🤣🤣🤣
Почему? Хорошо, я поясню, я об этом не говорила, но скажу сейчас. Могло поехать 3 родителя, по желанию, понимаете? Они могли не ехать. Не обязательно, что вместо меня поехал бы кто нибудь другой. Плюс, 2 сопровождающих уже было (класс рук и другой учитель из их школы). Родителям ехать вообще не обязательно, но кто хочет, может поехать, 3 места для них есть.
Ну и какого вам не сиделось среди родителей? Зачем ребенка позорить и сидеть наседкой над ним? Это будущий мужчина, его нужно учить быть самостоятельным, уверенным в себе, умеющим принимать решения и самому нести ответственность за свои поступки. Забыл поесть - его проблема, пусть сидит голодный.
Ну и какого вам не сиделось среди родителей? Зачем ребенка позорить и сидеть наседкой над ним? Это будущий мужчина, его нужно учить быть самостоятельным, уверенным в себе, умеющим принимать решения и самому нести ответственность за свои поступки. Забыл поесть - его проблема, пусть сидит голодный.
А вы рожали? У вас дети вообще есть? Иначе Вам не понять, что я чувствую, когда мой ребенок не со мной, а непонятно где
Авторка - ***. И если написанная ею ахинея - правда, то растит такой же потенциальный ***.
Да все уже в курсе, что ты разводки пишешь. Хоть бы циферки сменила. Про твои молочные пенки и лук весь форум знает
А вы рожали? У вас дети вообще есть? Иначе Вам не понять, что я чувствую, когда мой ребенок не со мной, а непонятно где
Конечно, рожала. Сыну 23 года. У нас с ним очень дружеские доверительные отношения. Мы даже можем просто так встретиться и сходить в кафе пообщаться, причем он сам может инициировать встречу и ему это не стыдно. Я всегда его во всем поддержу. И тоже, как и вы, я волновалась, когда были дальние поездки от школы. А что я пережила, когда он год в армии был (учитывая нынешнюю ситуацию), вам не передать словами! Удивительно, как это я не поседела) Но я никогда не подавляла его самостоятельность, не караулила, не делала за него ничего (даже уроки с ним не учила, а с 10 лет он сам на спорт ездил), не таскалась с ним по школьным поездкам. Я верила в него, в то, что он сам со всем справится. Так и получалось. И вырос он абсолютно самостоятельным, уверенным в себе, с кучей друзей
О НЛ привет, давно не видел твоих сочинений! За это ставлю 5!!
Так, есть перезабота, не в курсе?
Материнская любовь может сына угробить, не в курсе?
Тебя мама трамбовала, чтобы ты сына по привычке трамбовала?
В психушку, завтра
Ответственность матери несут.
Не уродуйте детей...
ХВАТИТ ТУПЫЕ РАЗВОДКИ СОЧИНЯТЬ УЖЕ! В новой теме вы вообще издевались над ребёнком.
Но если это правда, желаю чтобы опека забрала ваши род.права! Вы действительно яжемать, советую вам в психушку лечь пока не поздно.
Мой тоже маменькин сынок(11)
Но отматерит так! Мало не покажется! 🙃