Помогите, что с дочкой? Доче 7 лет. Не знаю что с ней, такое уже было год назад, ночью закричала выбегла с комнаты ко мне и говорит что к ней приходил дедушка какой-то. Я её успокоила, она заснула, ничего особенного потом не было, я подумала что просто сон ей страшный наснился, заснула и все было нормально. Вчера вечером зашла в комнату позвать есть, а она смотрит на меня будто в шоке каком-то. Ненормально выглядела, напуганная. Спросила что случилось, она сказала что приходил к ней опять какой-то дедушка и звал с собой. Я спросила как он выглядел, она описала моего покойного отца, который в автокатастрофе умер 12 лет назад. Я была в шоке, я поняла что она говорит про него т.к сказала что он был в черном пиджаке с черными очками. А он в этом как раз умер в аварии. Я не знаю может она имеет какие-то способности сверх видеть умерших. Меня волнует ещё ее поведение как раз где-то после той ситуации год назад когда ночью к ней он приходил первый раз. Она с того момента замкнутая, пассивная и в школе и дома. Скажите что это может быть, волнуюсь после вчерашнего очень, до сих пор в себя не могу прийти, убрала старое фото в доме семейное на котором отец был. Имеет смысл искать психолога? #ребенок #дочь
Чего только в жизни не бывает.Моя маленькая дочь (3 года было) после похода в храм , показала пальцем на портрет умершей моей бабушке и сказала, что видела ее в храме…Говорят, дети видят, но это проходит…Ну тут уже 7 лет, может и дар какой…Психолог не думаю, что поможет…Я бы советовала больше разговаривать с ней об этом, успокаивать , чтоб не боялась…А она не могла просто увидеть портрет на видном месте вашего отца в подобной одежде?
Чего только в жизни не бывает.Моя маленькая дочь (3 года было) после похода в храм , показала пальцем на портрет умершей моей бабушке и сказала, что видела ее в храме…Говорят, дети видят, но это проходит…Ну тут уже 7 лет, может и дар какой…Психолог не думаю, что поможет…Я бы советовала больше разговаривать с ней об этом, успокаивать , чтоб не боялась…А она не могла просто увидеть портрет на видном месте вашего отца в подобной одежде?
Срочно ведите дочь к невропатологу. Это впечатлительность детская , детские кошмары. Мама делает из ребенка очередную Вангу, калеча ее психику. Д у рр а!
Этот "дар" называется бесноватая.
Психиатр узнает, на учёте будете.
К психиатру обратитесь, год как 7 летний ребенок замкнулся и в себя ушел а вы все думаете, каких то мертвых придумали что видит, увидил ребенок фото и психика нарисовала картинку, дети впечатлительны. Возможно у ребенка шизофрения начинается , упустите своими выдумками потом всю жизнь жалеть будите.
Ночные страхи (как одна из парасомний). Сонный паралич. Ранняя детская шизофрения. Просто крайне лабильная психика. Не боится ли она темноты, не ходит ли во сне. Я бы повела ко врачу, если это часто повторяется на протяжении месяца, например.
Психолог не поможет. Читай молитву устинье и киприану. А также 30 псалом.
Автор, сходи на кладбище к отцу, закажи службу в церкви за упокой его души.
Могла увидеть
К психиатру обратитесь, год как 7 летний ребенок замкнулся и в себя ушел а вы все думаете, каких то мертвых придумали что видит, увидил ребенок фото и психика нарисовала картинку, дети впечатлительны. Возможно у ребенка шизофрения начинается , упустите своими выдумками потом всю жизнь жалеть будите.
Возможно вы и правы. Но я так боюсь к психиатру идти, никогда не была там и родные и знакомые никто там не был, страшно. Она не полностью ушла в себя, она общается с девочками соседскими нормально. Только с мужем и мной как-то пассивна, в школе есть проблемы, молчаливая. Но как и раньше она ходит на танцы и всё там нормально веселая. По поводу шизофрении ни в коем случае упаси господь, в роду ни по моей ни по отцовской нет никого с сумасшествием!
Ночные страхи (как одна из парасомний). Сонный паралич. Ранняя детская шизофрения. Просто крайне лабильная психика. Не боится ли она темноты, не ходит ли во сне. Я бы повела ко врачу, если это часто повторяется на протяжении месяца, например.
Темноты не боится, во сне не ходит. Шизофрении нет в роду!
Спасибо, уже пробовала, но эффекта особого не было. Только молитва Михаила Архангела смогла помочь, вечером возле молюсь возле дочки, она стала более разговорчивая. Кто-то тут писал чтобы в церковь сходить, полностью согласна, надо очиститься, видно нечисть какая-то у нас поселилась
Вероятно умерший отец пытается что-то вам передать через дочь. Может чем-то недоволен, может могила заросла, может не вспоминаете его, не ходите на кладбище по христианским праздникам, не почитаете родительские дни. А он обижается. Сходите в храм, поставьте свечку, закажите службу. Поговорите со служителями, вам скажут что делать.
Возможно вы и правы. Но я так боюсь к психиатру идти, никогда не была там и родные и знакомые никто там не был, страшно. Она не полностью ушла в себя, она общается с девочками соседскими нормально. Только с мужем и мной как-то пассивна, в школе есть проблемы, молчаливая. Но как и раньше она ходит на танцы и всё там нормально веселая. По поводу шизофрении ни в коем случае упаси господь, в роду ни по моей ни по отцовской нет никого с сумасшествием!
Шизофрения может быть преобретенной, может и не шезофрения а какое нибудь другое заболевание, в любом случае правильно понять что происходит может только врач , вы же взрослый человек и понимаете всё, ну какие мертвые, какие духи, может ребенок пережил какую то травмирующую ситуацию а вы не заметили и психика вот так реагирует, только врач вам скажет в чем дело, и ничего не бойтесь, ведь если что то болит мы идем к другим врачам спокойно, так вот и психиатр такой же обычный врач.
Пожалуйста помогите своему ребенку, и не бойтесь, все будет хорошо)
Говорят в Москве кур доят из этой серии. У вас с головой в порядке мамаша ? К Невропотологу вести срочно !!!!
Какую же хероту вы пишите!!! Слов просто нет , придурки самые настоящие. Отвести надо для начала к хорошему специалисту, берите платного , лучшего и бегом !!!! Боится мамочка куда то вести, такую хероту все пишут. Волков бояться, в лес не идти. Мозги совсем потеряли ? Потом куда пойдёте, к экзорцисту ? Шизофреников там лечат, а не вытаскивают дьявола, идиоты просто су…а слов нет !
Вероятно умерший отец пытается что-то вам передать через дочь. Может чем-то недоволен, может могила заросла, может не вспоминаете его, не ходите на кладбище по христианским праздникам, не почитаете родительские дни. А он обижается. Сходите в храм, поставьте свечку, закажите службу. Поговорите со служителями, вам скажут что делать.
А мне катса что ему глубокой побую на свою могилу и на родительские дни и на всю эту хероту которую вы перечислили. Вы немного гляньте дальше своего носа, он уже в другой реальности, а не сидит на могиле и не ждет когда вы к нему придете.
А мне катса что ему глубокой побую на свою могилу и на родительские дни и на всю эту хероту которую вы перечислили. Вы немного гляньте дальше своего носа, он уже в другой реальности, а не сидит на могиле и не ждет когда вы к нему придете.
Это вы не видите дальше носа. Похоже для вас мир и ограничен этим носом. Те, кто отрицает то, что не могут объяснить с обывательской или даже научной точки зрения просто недалёкие люди.
Это вы не видите дальше носа. Похоже для вас мир и ограничен этим носом. Те, кто отрицает то, что не могут объяснить с обывательской или даже научной точки зрения просто недалёкие люди.
Вы меня не поняли. Хотя все написано предельно ясно.
Эти родительские дни и состояние могилы интересно только вам.
Умершие уже в другой реальности, там нет могил и прочей нашей с вами реальности.
Вы меня не поняли. Хотя все написано предельно ясно.
Эти родительские дни и состояние могилы интересно только вам.
Умершие уже в другой реальности, там нет могил и прочей нашей с вами реальности.
Это ваше личное обывательское мнение. Мир гораздо сложнее, чем мы можем увидеть, услышать и учуять. И даже понять и принять это не хотим. Венцы творения, блин.
В святые записалась?
Ну давай, валяй про психологии...
Каждый суслик - агроном.
Поправилось себя умной ощущать?
Флаг в руки и ветер в спину.
Какая же баба дура
запишите ее на битву экстрасенсов