Здравствуйте. Моей дочери 12 лет, растёт во всю, грудь есть, волосы на лобке давно появились. Месячных ещё нет. Каждый день она жалуется мне про свою внешность, типо, какая у неё большая грудь, ей неудобно с волосами на ногах и так далее. Говорит, что с неё все смеются. Замечала, что у её одноклассниц нет груди, а роли и есть, то маленькая. Так моя хочет быть, как они. Сегодня подошла ко мне и сказала, что только она одна ***, а другие красивые. Я не знаю, что ей ответить. А вы сталкивались с такой проблемой? Если да, помогите мне. #дочь
Копите денежки на операцию по уменьшению груди дочери.Что за чудо вы родили, волосатое и сисястое уже в 12 лет?
Совершенно нормально в 12 лет иметь грудь и волосы. Говорите ей наоборот, что она красавица и быстрее развивается своих сверстниц
Господи, да купите дочери банальный крем для депиляции, чтобы ребёнок не мучился ни с врастающими волосками, ни с порезами от бритвы, ни с болью от восковых полосок. Просто купите этот долбанный крем и научите её пользоваться, на кой чёрт плодить девочке комплексы? Да, тупые школотроны ржут над волосатостью у сверстников, это факт, помогите ей, кто тут мать и должен решить проблему? Она? Алло, осознайте, девочка взрослеет. Насчёт груди - обязательно купите ей бюстгалтеры, пусть носит более свободные вещи, чтобы ощущать себя спокойнее, а насчёт груди скажите: "лучше иметь большую грудь, чем большой нос, тебя природа наградила, ты у меня красавица". И вообще, почаще говорите ей о её красивых частях тела и хвалите её внешность.
Во дети! У меня волосы на лобке появились ближе к 15)
Может вам покупать ей оверсайз вещи, что бы крудь скрывать. Пока она не поймет, как ей повезло
а ты себя не помнишь в ее возрасте? или это тебе 12 и ты пишешь под видом взрослой тетки которая всё забыла?