Гость
Статьи
Дочь сильно …

Дочь сильно комплексует

Здравствуйте. Моей дочери 12 лет, растёт во всю, грудь есть, волосы на лобке давно появились. Месячных ещё нет. Каждый день она жалуется мне про свою внешность, типо, какая у неё большая грудь, ей неудобно с волосами на ногах и так далее. Говорит, что с неё все смеются. Замечала, что у её одноклассниц нет груди, а роли и есть, то маленькая. Так моя хочет быть, как они. Сегодня подошла ко мне и сказала, что только она одна ***, а другие красивые. Я не знаю, что ей ответить. А вы сталкивались с такой проблемой? Если да, помогите мне. #дочь

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Копите денежки на операцию по уменьшению груди дочери.Что за чудо вы родили, волосатое и сисястое уже в 12 лет?

Гость

Совершенно нормально в 12 лет иметь грудь и волосы. Говорите ей наоборот, что она красавица и быстрее развивается своих сверстниц

Кладбище нейронов

Господи, да купите дочери банальный крем для депиляции, чтобы ребёнок не мучился ни с врастающими волосками, ни с порезами от бритвы, ни с болью от восковых полосок. Просто купите этот долбанный крем и научите её пользоваться, на кой чёрт плодить девочке комплексы? Да, тупые школотроны ржут над волосатостью у сверстников, это факт, помогите ей, кто тут мать и должен решить проблему? Она? Алло, осознайте, девочка взрослеет. Насчёт груди - обязательно купите ей бюстгалтеры, пусть носит более свободные вещи, чтобы ощущать себя спокойнее, а насчёт груди скажите: "лучше иметь большую грудь, чем большой нос, тебя природа наградила, ты у меня красавица". И вообще, почаще говорите ей о её красивых частях тела и хвалите её внешность.

Гость

Во дети! У меня волосы на лобке появились ближе к 15)

Гость

Может вам покупать ей оверсайз вещи, что бы крудь скрывать. Пока она не поймет, как ей повезло

Гость

а ты себя не помнишь в ее возрасте? или это тебе 12 и ты пишешь под видом взрослой тетки которая всё забыла?

Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: