Сыну 11 лет, 5 класс. Недавно участвовал в платной олимпиаде, я оплатила. Я ожидала, что деньги потрачены не зря и он напишет на 100%, но пришли результаты и почти все неверно! Я в шоке, он меня позорит перед людьми, так ещё и деньги зря потрачены. Ну можно же было постараться в конце то концов! В истерике сломала его телефон и разбила его любимую чашку, что теперь делать, сижу, плачу, сын плачет. Извиняться не хочу, так как не вижу своей вины. #сын
Лучше бы я эти деньги на ногти потратила, а не на бездарного сына!
Лучше б ты башку себе разбила о стену
Потерпи 7 лет, защитник будет. Отдашь на СВО. А там денег и на ногти и на машину хватит. Будешь мать героя. Все окупится, не переживай.
Это тот же сын, что и пенку от молока не любит? Вот это вы плодитесь там как кролики
Такое прощать нельзя! Отдайте сына в детский дом и срочно идти делать с мужем нового. Хотя... с мужем уже пробовали. Теперь попробуйте с соседом. И не забудьте мужу ещё одну истерику закатить! Это же он во всём виноват.
От осинки не родятся апельсинки....
Срочно покорми его пенками и плавленым сыром!!!😂
Пенки, броккололи, макароны с сыром, лук наконец-таки сожрал?
Вы готовились к олимпиаде? Вы спрашивали сына, хотел ли он сам в ней участвовать? Какие у него оценки в школе?
Ведь шла правильным курсом, чего соскочила??😂😂😂
Завела кошек вместо детей, муж против
С мужем в браке 10 лет. Год назад я завела три кошки, потому что с детьми не хочу возиться. А кошки лучше. Они хотя бы тапочки могут принести. И я стала называть их моими детишками. Но муж категорически против, он хочет настоящих детей, говорит что скоро уже поздно будет. Нам обоим по 38 лет. Как убедить мужа что кошки лучше? #семья #питомцы #кошки #муж
22 марта, 08:13
НЛ
[1055888732]
Платные олимпиады - - это нещитово, так что не парься.
Олимпиадные задания даются ВСЕГДА повышенного уровня, чтобы 100% набрать было нереально без кучи часов дополнительной подготовки. Олимпиады пишут не затем, чтобы полностью её решить на 100%, а чтобы определить максимум ребёнка на данном этапе его обучения. Ставя ребёнку в цель выполнить олимпиадные задачи на все 100%, Вы даёте ему заведомо невыполнимую задачу. А потом бьётесь в истерике. Лучше остыть и призадуматься, как вы можете ПОМОЧЬ своему ребёнку подтянуть знания, а не вот это всё устраивать. Это - не поведение взрослого человека.
развод какой-то
раньше победителям олимпиад платили и даже премии учителям давали, если уровень достаточно высокий
Жалко детей, что они страдают от родительских амбиций. Говорят евреи своих детей, даже самых глупых хвалят и любят по любому поводу.
Жалко детей, что они страдают от родительских амбиций. Говорят евреи своих детей, даже самых глупых хвалят и любят по любому поводу.
Да, это так. Евреи не дураки, они знают, что делают. Каждый ребёнок должен думать, что он умный, а не дурак. А вы, автор, пытаетесь своему мальчику невольно внушить, что он недоумок! Олимпиаду плохо решил! Все деньги пропали! Мальчик в этом не виноват! Это ваш косяк!
Да, это так. Евреи не дураки, они знают, что делают. Каждый ребёнок должен думать, что он умный, а не дурак. А вы, автор, пытаетесь своему мальчику невольно внушить, что он недоумок! Олимпиаду плохо решил! Все деньги пропали! Мальчик в этом не виноват! Это ваш косяк!
Вы тоже не от большого ума тролля кормите)
А Вы не думали, что сын мог просто переволноваться? Испугаться? Что то забыть? Вы себя в школе помните? Поговорите с сыном и узнайте, что и как у него произошло в школе, возможно он с Вами поделится своими переживаниями
Истеричка, нет чтобы сына поддержать, которому всего 11 лет. Какие вообще серьёзные результаты в олимпиадах в этом возрасте? Не смог, да и не смог, в следующий раз сдал бы лучше если бы его горе — мамаша не разбила ему кружку и не сломала бы ему телефон.
Ну для начала нужно выпороть по голой сракее.
Сюжеты слишком похожие
Упаси господь от такой мамаши. А если вас так легко ввести в истерику и в такое бешеное состояние при котором вы всё вокруг можете разрушить, сломать, разбить — к психиатру !!
Хз чё делать, вь|eби его
Бедный ребёнок. Нужно поддержать сына, а Вы его в болото..... Он и написал-то плохо, боялся Вас подвести.