Сыну 9 лет, не хочет кушать жареный лук (добавила в отваренную картошку). Силой заставляла, ни в какую. А я старалась, готовила, что мне делать? Я плачу,.у меня уже истерика #сын
Тварь
Вчера про пенку, сёдня про лук..
Завтра об чём будешь сочинять ??
Опять ты со своим луком, теперь вместо дочери, сын.
Вы больная истеричка?
Так не жарь ему лук
Психотатка) Дай Бог терпения сыну
А если бы тебя силой заставляли какашку жрать?
Давно тебя не было на форуме. Но, судя по всему - лечение не помогло. Осеннее обострение?
Постарайтесь просто не так много добавлять
Сука, когда же ты сдохнешь?
Старайся лучше,маскируй лук,если не доходит приготовить без лука.
Только не начинайте готовить что-то другое. Не делайте из него неликвида или маминого пирожка. Проголодается - сожрет.
Тролль! И что за интерес, чтобы вам дизлайки ставили и обзывали?
Нифига-се... я со времён детсада заставлял себя есть даже варёный лук - давился, но ел...Ну просто понял, что правила такие - "нужно есть, что дают". Лучше уж самому добровольно научиться, чем будут заставлять другие... как это было в детсаду насчёт винегрета и мяса...
В винегрете - свёкла, а это страшнее всякого варёного лука. А мясо - вообще сложная еда....жевать приходилось по часу. Все уже спали на тихом часе, а я - жевал. Воспиталка сидела над душой и погоняла. А толку-то погонять...если мясо такое...
Но лук-то жевать проще, да и не такой омерзительный. как свёкла.
Ведьма на костер
Вы вообще в курсе, что есть вкусовые предпочтения? Меня вообще в детстве выворачивало от одного запаха горохового супа. Я также ненавидела сыр и лук. Сейчас спокойно ем сыр и лук. Не мучайте человека, господи, вы специально пожарили отдельно лук и добавили к варёной картошке, зная, что сын не любит лук? У вас совесть есть?
Завуалировать, помельче резать и тд. Фантазия вам на что? Ребенок тоже не любит тыкву и кабачки например но в оладьях за милую душу. Не акцентировать и всё, и ребенку полезно и все довольны. Я тоже лук не ела в детстве. Но потом как то попробовала с соль макнув и мне понравилось и потом сама готовить начала и норм. .а в детстве просто бабушка гигантскими кусманами резала в суп фуу беее
Вот не знают люди, что такое настоящая беда. Я вот дочь похоронила в 8 лет...и это вам не жареныйх лук.
Жри сама, придурочная.
Пишите что нибудь новое уже...
А так же накормите сына вместо лука плавленным сыром и пенками молочными
Иди лечись