Добрый день, ребенку 7 лет, не хочет кушать пенку от молока. Но я очень люблю её, ем каждый день, поэтому и сын должен любить. Но он ни в какую, мол, скользкая и противная. Один раз его из за этого вырвало, я накрутила ему пенку на ложку и сказала за обедом "не выйдешь из за стола, пока не съешь!". Он съел, и сразу же его вырвало. Я не понимаю, он так притворяется и специально делает или действительно не переносит пенку? Потому что он мой сын, а значит он должен любить точно такую же пищу, которую люблю я, это генетика. #сын
совсем уже с фантазией туго
Заставлять есть молочные пенки это фвшизм. А еще твой сын должен любить трахаться с мужиками, которые тебе нравятся?
хорошо что разводка. Было б реально, надо было бы органы привлекать, за насилие над ребенком.
Не давать ему эту гребаную пенку. Дура, блин
Или тролль, или дура. Выбирайте что вам больше подходит.
Опять ты со своими тупыми разводками
Проклинаю тебя xpeнь в твоей голове.
У тебя детей нет, иначе бы ты всё про них знала. Вопрос без гуглотыка: а пенка бывает от грудного молока?
А недавно была дочь и проблема с луком)
Если это не разводка, то дело дрянь. Властная безграмотная глупая мамаша.
>>Потому что он мой сын, а значит он должен любить точно такую же
>> пищу, которую люблю я, это генетика.
Гѣнѣтика тѣбѣ скажѣтъ что въ нёмъ Y-хромосома есмь отъ его отца. У жѣнщинъ этой хромосомы нѣтъ. Кромѣ того на вкусы влияетъ дата и врѣмя рождѣния это джойтиш, астрология ексѣль-моксѣль.
Выдай ему блюдцѣ и ложку, пущай самъ помогаетъ сѣбѣ снимаетъ ложкой пѣнку съ молока.
Как же задолбали тупые разводки
Поинтереснее ничего не придумать?
Откуда пенка? У вас своя корова что ли? У меня такие же проблемы были в детстве у бабушки в деревне. Откуда сейчас пенки берёте, я в шоке...
Снимать :)
Глупый развод. Умнее ничего не придумалось или нечем придумывать?
Ваши разводки все скучнее и скучнее
Кормить под наркозом
Что делать? Снимать пенку с молока, наверное. Раз вы её любите, вам же больше достанется
Сами ее ешьте, а ребенку не суйте. Ничего он не должен.
eбaHyToe
Это. Просто. АХ*ЕННО!!!
>>Потому что он мой сын, а значит он должен любить точно такую же
>> пищу, которую люблю я, это генетика.
Гѣнѣтика тѣбѣ скажѣтъ что въ нёмъ Y-хромосома есмь отъ его отца. У жѣнщинъ этой хромосомы нѣтъ. Кромѣ того на вкусы влияетъ дата и врѣмя рождѣния это джойтиш, астрология ексѣль-моксѣль.
Врезать бы тебе крестом ➕полбу
*** на ложку накрути и сожри